Инверторные кондиционеры
Отправлено 09 Март 2011, 17:52
Это все инвектора Другие и нерасматриваю Только класом энергопотребения не ниже А! (электричество опять подоражает...=(
А хватит ли мне 9 ки? мне хватит 25-27 градусов минимум ....
И ещё где найти инфу по всем этим моделям??? я привел модель Fujitsu General ASHA09LGC -32.000р Еко плюс А+(очень экономичная)
А вы посоветовали ASYA09LG/AOYR09 LG в чём различия ? Отличается толко одной буквой!? Хрен чего найдёш даже гугл путает......
Да и RSB-09LDC/ROS-09LDC типа плазма но как я понял из старой серии..... филтр просто моется водой... \блин хоть в японию писмо пиши!! =(
Отправлено 09 Март 2011, 19:09
Отправлено 09 Март 2011, 19:29
У нас они так и продаются)), только с гарантией.
Отправлено 09 Март 2011, 19:51
Это все инвектора Другие и нерасматриваю Только класом энергопотребения не ниже А! (электричество опять подоражает...=(
А хватит ли мне 9 ки? мне хватит 25-27 градусов минимум ....
И ещё где найти инфу по всем этим моделям??? я привел модель Fujitsu General ASHA09LGC -32.000р Еко плюс А+(очень экономичная)
А вы посоветовали ASYA09LG/AOYR09 LG в чём различия ? Отличается толко одной буквой!? Хрен чего найдёш даже гугл путает......
Почему сняли с производства - совершенствуют модельный ряд =) Будет еще три серии инверторных настенников, включая серию LEC (арктическое исполнение, работа на нагрев до -25 град.)
По ценам на ASYA09LG/AOYR09LG не сориентирую, страны немного разные =)) Что касается класса энергоэффективности - А ( 3,97-А-охл, 4,27-А-нагрев), потребляемая мощность 0,63/0,75 кВт на охл/нагрев.
Как уже неоднократно здесь говорилось, все эти кондеи делают на одном заводе, и они абсолютно аналогичны, и цены на них тоже должны быть одинаковые. А отличия в маркировке - в свое время сделали два бренда, нужно же их как-то отличать - вот и разность буковок ) (грубо говоря)
Отправлено 09 Март 2011, 21:12
По ценам на ASYA09LG/AOYR09LG не сориентирую, страны немного разные =)) Что касается класса энергоэффективности - А ( 3,97-А-охл, 4,27-А-нагрев), потребляемая мощность 0,63/0,75 кВт на охл/нагрев.
Как уже неоднократно здесь говорилось, все эти кондеи делают на одном заводе, и они абсолютно аналогичны, и цены на них тоже должны быть одинаковые. А отличия в маркировке - в свое время сделали два бренда, нужно же их как-то отличать - вот и разность буковок ) (грубо говоря)
Да примерно так и есть! "Кинзмараули есть- есть этикетки закончились!"
Отправлено 09 Март 2011, 21:24
И рыбку съесть и на паровозе прокатиться! Аппараты достойные правильно поставишь гарантия не понадобится! Думай сам!
Отправлено 09 Март 2011, 22:08
Уже атакуют через личку...Говорю всем - либо тот, либо этот аппарат предложили в кол-ве одной штук А то уже и оптовики нашлись
Отправлено 09 Март 2011, 22:42
Отправлено 10 Март 2011, 10:13
Подскажите по своему опыту.Мне надо 2 шт инвертора на комнаты по 15 кв.м.
Выбор:
1) Через знакомого (+ установка),торгующего климат.техникой Panasonic инвертор 7-ка новая серия MKD по цене 730 у.е.+120 у.е установка = 850 у.е.
2) Через крупный магазин (+ установка) Fujitsu инвертор 9-ка по цене 800 у.е.+130 у.е. установка = 930 у.е.
На 2 шт получается разница 160 у.е.
Что можете посоветовать из этих вариантов?
Одни придерживаются мнения,что Панас рядом не стоял с Фуджитсу,другие пишут наоборот.
Разъясните,если можете.
Спасибо!
Отправлено 10 Март 2011, 15:48
Подскажите по выбору недорогого инверторного кондиционера.
Какие модели посоветуете?
Какую фирму лучше брать?
Как правильно выбирать мощность кондиционера?
Расчитываем на сумму в пределах 20 тыс. руб. без установки. Я понимаю, что глупо надеяться на "хорошо и недорого", но все-таки, с помощью знающих людей, надеюсь найти оптимальный баланс.
1комнатная кв., солнечная сторона, комната 22 кв. м., в комнате 2е взрослых и полугодовалый ребенок, из-за ребенка, в принципе, и приняли решение о нужности кондиционера. Квартира очень жаркая.
Отправлено 10 Март 2011, 19:46
Из дешёвых только Китайского производства. GC
Отправлено 10 Март 2011, 21:35
Какую фирму лучше брать?
Расчитываем на сумму в пределах 20 тыс. руб. без установки. Я понимаю, что глупо надеяться на "хорошо и недорого", но все-таки, с помощью знающих людей, надеюсь найти оптимальный баланс.
1комнатная кв., солнечная сторона, комната 22 кв. м., в комнате 2е взрослых и полугодовалый ребенок, из-за ребенка, в принципе, и приняли решение о нужности кондиционера. Квартира очень жаркая.
Зачем писать одно и тоже ответил в теме Выбор кондиционера для дома, обсуждение, советы
Yuriy_1975 и вам тоже!
Отправлено 11 Март 2011, 00:01
Какую фирму лучше брать?
из недорогих инверторов НЕ советую брать Midea. Инвертора они делать пока не научились. Хотя стандартные модели Midea надежны и просты.
Обратите внимание на Neoclima NS/NU-09AHKI:
и посмотрите EWT G-090GDI:
оба варианта - бюджетные инвертора. В обоих установлен компрессор Тошиба.
Работают адекватно. Люди довольны.
Отправлено 11 Март 2011, 01:22
Обратите внимание на Neoclima NS/NU-09AHKI:
и посмотрите EWT G-090GDI:
оба варианта - бюджетные инвертора. В обоих установлен компрессор Тошиба.
Работают адекватно. Люди довольны.
Ну ладно хоть EWT перестал быть из Германии! Все уже прекрасно поняли что в мире существуют 2 великих кодиционера всех времен и народов Это EWT из уже не Германии, те ни флага ни гимна ни х.. ! ой извините ни чего и
Neoclima которая собирается на той же Медеи в лучшем случае или AUX аналог Балю! в худшем!
Отправлено 11 Март 2011, 07:13
да у нас две самые лучшие марки - неоклима и генерал климат. все копеечное и качество к 100%.
Отправлено 11 Март 2011, 07:19
Отправлено 12 Март 2011, 19:28
[Сообщение отредактировано модератором]
Их изобрели еще в 1981 Тошиба. Сейчас 2011 и почемуто не инверторные очень даже много выпускают. Впрос почему. И дело тут мне кажется не только вцене.