Цитата(mila_plus @ 03.03.2011, 13:13)

Добрый день. Вопрос к знающим.После мучительного выбора преобрела Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJP-S / SRC35ZJP-S.Далее как я поняла,что покупка это ещё не самое главное . Возникает новый вопрос куда поставить,Чтоб грамотная установка послужила долгому использованию.Я понимаю,что если указано 35 квадратов,то прибор охладит только эту площадь. Квартира 3-комнатная- москва,согласна на штробирование несмотря на дорогую стоимость.Где установить ,чтоб иметь благоприятную температуру для существования. Примерно: зал-17м,спальня и вторая комната -12м и корридор 7м. Кухня не берётся в зачёт.Как я полагаю,если будут закрыты:кухня и соответственно одна из комнат на выбор (или спальня или вторая комната) то я всё таки буду иметь комфорт.И ещё пробъёт ли инвертор дальнюю комнату параллельную залу через корридор.По идеи холод должен распространиться в чётко указанную площадь? Кто сталкивался?Разъясните,пожалуйста. По рекомендациям советуют ставить в зале -крайний левый угол,без штробирования,направляя жалюзи в сторону корридора.И вообще как распространяется воздух в труднодоступные места.
Я так понимаю это обычная москва с одной комнатой на другую сторону?! Особого комфорта в дальних комнатах не будет что то мож дойдет! Лучше было бы взять два 20 и 25 комфорта больше да и по деньгам не много дороже!
Ну и рисунок не помешал бы?!