не надо мне рассказывать что может он просто не соответствует нужному по мощности
короче поставили мы его 2008 летом Работал отлично при страшной жаре морозил на любую из заданных температур А уже с половины лета 2009 накрылся тоесть перестал достаточно морозить В квартире стало все теплее и теплее ПРи заданной 17 не было 23 (а в прошлое лето при большей жаре у меня в коридоре было холоднее чем перед кондиционером сейчас) Ну конечно были мастера добавляли хладоген и не раз в итоге решили что компрессор накрылся Все это тянулось все лето в итоге по гарантии поменяли компрессор и ставили его в ноябре А попробуй пойми как он холодит если на улице было 5-10 Включили мы его аж в мае этого года и что !!!!!!!!!он сново не холодит достаточно..
Так как сервис уже закончился я позвала других мастеров те опять добавили проверили хладоген и сказали не морочь мол голову трубки холодные обе все всему соответствует и так далее Сказали что мол просто надо было сильнее брать
НО год же справлялся.........................
Мне кажетя что я уже с ума сошла
Ну а теперь о нем....
ВЕКО кажись 9 ну короче не самый слабый а чуть выше В том году холодил квартиру 60 м кв а теперь не набирает холод в закрытой! комнате 15 м кв
Окна пластик стены толстые короче как у всех не сильнее жарит На улице чистый и внутренний фильтр вверху сетка чищены (больше не вижу что еще почистить) ну вот и все
из него выходит 9 градусов воздух
мне что в дурку готовиться ну не так он холодил...
А теперь, раз уж не блондинка, открываем инструкцию и внимательно читаем. Видим, что кондиционер может охладить температуру на 12 градусов ниже уличной. И смотрим, а сколько же на улице? Говорим кондиционеру огромное спасибо за то что он пашет на износ, говорим компрессору "До свидания". И продолжаем охлаждать всю квартиру.