Выбор кондиционера для дома часть 2
Автор
Евгений Львович
, 25 Мар 2011, 10:15
Сообщений в теме: 3496
Отправлено 08 Май 2012, 23:12
больше 32 точно.
Отправлено 10 Май 2012, 19:19
Друзья!!!
Прошу помогите!!Просила о помощи в другой ветке по подбору кондиционеров, но "не ответа ни привета"
Нужен кондиционер не дорогой , но качественный. Площадь 18-20кв.м.обогрев не нужен, ионизация воздуха не нужна, бренд не важен.
Мне предлагают MSX 09HR N1 согласно моим запросам, цена 16тыщ. без установки и компания также предлагает купить у них доп. гарантию 2 года -2 тыщи и т.п.
Есть вариант Mitsubishi electric за 28 тыщ с установкой.
Это развод и Mideo лучше не брать??
Пожалуйста помогите молодой девушке!!
Прошу помогите!!Просила о помощи в другой ветке по подбору кондиционеров, но "не ответа ни привета"
Нужен кондиционер не дорогой , но качественный. Площадь 18-20кв.м.обогрев не нужен, ионизация воздуха не нужна, бренд не важен.
Мне предлагают MSX 09HR N1 согласно моим запросам, цена 16тыщ. без установки и компания также предлагает купить у них доп. гарантию 2 года -2 тыщи и т.п.

Отправлено 10 Май 2012, 19:26
я Вам советовал панасоник cs-e7mkdw. ME за 28 с установокой то же хорошо. за мидею ничего сказать нимагу , т.к. Не сталкивался с ними
Отправлено 10 Май 2012, 22:37
нифига тут сравнения такие мидея и МЕ))

Отправлено 11 Май 2012, 08:49
Друзья!!!

Определенно ME лушче Midea, берите и не задумывайтесь.
Отправлено 12 Май 2012, 10:59
Это Вам просто подарок кто-то предложил. Соглашайтесь -отличный вариант.
Это модель которая работает только на охлаждение...сам аппарат без установки стоит 19 с копейкамми....
Как думаете, если компания предлагает купить дополнительную гарантию, стоит это сделать???
Отправлено 12 Май 2012, 23:40
Здравствуйте! Помогите выбрать конд-р в 2 комнаты: 1комн.-9м, 2-ая комната-18 м, дом 9-ти этажный панельный, сторона солнечная, 3-й этаж, солнце бывает до обеда, дом сильно накаляется, и в жару температура в квартире выше , чем на улице. Проживает 2 человека и очень лохматая собака, которой уже сейчас слишком жарко.
Отправлено 13 Май 2012, 08:29
А шо Вам конкретно в кондее надо? 

да нет.я так просто.этот вариант лучше моих 2-х?он и дешевле
просто хотелось выбрать лучшее.есть ещё Hyundai Mitsubishi MIDEA Carrier NeoClima и ещё много фирм.может чтото получше есть.подскажите плиз.может фирму подскажите на которую внимание обратить.которая хорошие кондиционеры делает.накакие параметры обратить внимание при выборе.имеет ли значение расход воздуха.так сказать сколько он прогоняет например 10 кб м?
подскажите что означает пункт Энергозависимость?
Отправлено 13 Май 2012, 09:55
Это модель которая работает только на охлаждение...сам аппарат без установки стоит 19 с копейкамми....
Как думаете, если компания предлагает купить дополнительную гарантию, стоит это сделать???
А какую гарантию изначально дает компания ?
И где это у нее прописано?
Отправлено 13 Май 2012, 10:23
здравствуйте.помогите пожалуйста с выбором между ............ и вот этим .............
в веко смущает что Мощность на охлаждение 4,51 кВт а заявленная кубатура (Рекомендуемая площадь 30-32 м2)
подскажите какой лучше.или может другие варианты
желательно инвертор.до 1 киловата потребляемой мощности (1.2) и не меньше 35 кв м
в веко смущает что Мощность на охлаждение 4,51 кВт а заявленная кубатура (Рекомендуемая площадь 30-32 м2)
подскажите какой лучше.или может другие варианты
желательно инвертор.до 1 киловата потребляемой мощности (1.2) и не меньше 35 кв м
Наверно к лучшему, что ваши ссылки не работают...
А что у вас вообще за помещение, условия хоть подскажите?
Хотите кондиционер с высокими показателями ERR & COP (энергоэффективность), номинальное потребление до 1 кВт ?
Тогда обратите внимание на эти модели из hi-end класса
- ERR 4.12 / 0,86 кВт
-ERR 4.14 / 0,84 кВт
-ERR 4.07 / 0.86
Отправлено 13 Май 2012, 10:29
Здравствуйте! Помогите выбрать конд-р в 2 комнаты: 1комн.-9м, 2-ая комната-18 м, дом 9-ти этажный панельный, сторона солнечная, 3-й этаж, солнце бывает до обеда, дом сильно накаляется, и в жару температура в квартире выше , чем на улице. Проживает 2 человека и очень лохматая собака, которой уже сейчас слишком жарко.
- Кытай инвертор 22 дБ (а)
- Малайзия инвертор 21 дБ (а)
Ну и + монтаж. Если заинтересует , могу рассказать по подробней.
Отправлено 13 Май 2012, 10:54
бюджет напишите - проще будет советовать. если недотрогой Китай выберете - то 7ку и 9ку , если не Китай и не самый дешевый бренд - хватит две семерки. хотя разница в цене 7 и 9 - рубля 1,5
Отправлено 13 Май 2012, 11:46
Наверно к лучшему, что ваши ссылки не работают...
Хотите кондиционер с высокими показателями ERR & COP (энергоэффективность), номинальное потребление до 1 кВт ?
- ERR 4.12 / 0,86 кВт
-ERR 4.14 / 0,84 кВт
-ERR 4.07 / 0.86
- ERR 4.12 / 0,86 кВт
-ERR 4.14 / 0,84 кВт
-ERR 4.07 / 0.86
да простите сейчас мобилак почемуто не работает.но меня отговорили от этих кондиционеров.спасибо за помощ.те что вы предлогаете слишком дорогие для меня.ПОКУПАЮ изключительно из-за того что шиншилы умирают после 28 градусов.жалко будет если сдохнет
в магазине предлагают фирму dekken-ктонибуть сталкивался? и midea
ищу кондиционер не меньше 35 кв м чтоб обслуживал.инверторный.потребление энергии до 1 кв.до 6 тыс гривен
спасибо за ответы
............ что скажите?
.............
выбираю между этими 2-мя.стоит ли их вообще брать?