Цитата(Евгений Львович @ 09.07.2012, 23:33)

Как я понимаю, это сарказм?
Да, фирма. Которой не один год, которая не продает коробки, как интернет магазины в Яндекс-Маркете, а оказывает комплексную услугу. И фирма должна зарабатывать, чтобы менеджеры, монтажники были профи. Чтобы заложить эту прибыль в гарантийные случаи, которые, увы, случаются. И не исчезнуть к следующему сезону. Не фотоаппараты продаем, и не мобильные телефоны.
ПолуOFF: я думаю, будущее в климатическом бизнесе за ремонтом кондиционеров. Столько криворучек по Москве сейчас занимаются монтажом кондиционеров. А осенью они вернутся к своей повседневной деятельности: кто коровам хвосты крутить, кто в охрану, кто таксистом...
Все, установленное ими, в следующем сезоне ремонтировать этим самым фирмам, уважаемый BomBule.
ну если только совсем чуть чуть

и не в вашу сторону, а в сторону пользователя, который за копейки хочет фирму хорошую и услугу качественную и т.д.
и по опыту - ремонт хреново смонтированных кондеров - удел не только фирм, а и шабашников то же. главное знания и ресурсы. и не всегда на фирме этих самых знаний и ресурсов больше.
а сезон достаточно относительное понятие. отличия от не сезона только в уменьшении работы, а не в ее полном отсутствии