Цитата(Иринна @ 05.03.2013, 18:34)

И потом, чуть выше мне написали, что если я покупаю и монтирую не у оф.дилера, то моя б/пл гарантия от производителя "слетает" и остается только гарантия от монтировщика (а это зачастую только лишь год). Допустим, поставила я у просто фирмы (не оф.дилера), дали мне гарантию год. Прошел месяц, кондей зачах, фирма испарилась и я осталась один на один со своей проблемой. И куда мне тогда обращаться?
Во втором случае: я купила и установила у оф.дилера, прошел месяц и кондей зачах, а оф.дилер ну тоже (ну всякое бывает), но в данном случае у меня есть надежда на АСЦ. И они должны будут решить мои проблемы, иначе тогда какой смысл в дилерстве? Ведь по логике, они несут ответственность перед покупателем за своих оф.дилеров, они же не всем подряд дают сертификаты.
Может я наивна и вообще все не так. Но прочитав половину форума, я именно так и представляю всю систему.
1. Нормальная компания, которая продаст и установит Вам кондиционер, не даст Вам 1 год гарантии на монтаж, если рекомендованная гарантия завода-изготовителя на оборудование 3 года. Три года на все.
2. Ничем вам АСЦ не поможет и Ваши проблемы решать не будет. Они не несут ответственность за хозяйственную деятельность дилера.
3. Гарантийный ремонт будет выполнен при условии переодического, не реже 2-х раз в год, обслуживания кондиционера. Прошу это учесть.