Да, я буквально неделю назад поставил, счас они на лж перешли.

Кто где устанавливал кондиционер?
Автор
koenig.marco
, 04 Апр 2011, 16:52
Сообщений в теме: 111
Отправлено 05 Апрель 2011, 12:58
Слышала о них, даже звонила. Вроде бы неплохо консультируют. Но пока не решилась... а Вам совсем недавно установили, да? а то вижу лжишки они только начали продавать недавно.
Да, я буквально неделю назад поставил, счас они на лж перешли.
Отправлено 05 Апрель 2011, 14:34
во-во! а то закажешь вслепую и ждешь подвоха, даже если вроде все и ок. А что значит свои монтажники? у Вас фирма своя, Мираж?
Не лично моя (я пока еще стока денег не заработала), я в компании просто руководитель климатического направления.
а свои монтажники = те, кто у нас работает, есть одна самая лучшая бригада, вот их и попросила=) ну а кто же мне откажет=))))
Отправлено 05 Апрель 2011, 14:40
Не лично моя (я пока еще стока денег не заработала), я в компании просто руководитель климатического направления.
а свои монтажники = те, кто у нас работает, есть одна самая лучшая бригада, вот их и попросила=) ну а кто же мне откажет=))))
а как называется компания? До Беларуси я б не дотянулся, даже если у Вас супер-профессионалы. По крайней мере, судя по Вашим комментам и советам, Вы - спец
Отправлено 05 Апрель 2011, 15:04
а как называется компания?
У нас группа компаний=)
Вланстрой
До Беларуси я б не дотянулся, даже если у Вас супер-профессионалы. По крайней мере, судя по Вашим комментам и советам, Вы - спец
Спасибо

Отправлено 05 Апрель 2011, 16:16
нахрен слюни, тут сцуко жесткий бизнес =)
быть душками удел манагероф, только у них получаеца фпаривать монтажи за такие цены и улыбаца =)
быть душками удел манагероф, только у них получаеца фпаривать монтажи за такие цены и улыбаца =)
Отправлено 05 Апрель 2011, 16:19
Я же писал, что у меня монтаж был проблемный. И вообще, зачем же ругаться, мы цивилизованные люди
Отправлено 05 Апрель 2011, 16:28
не поленитесь сфоткать Ваш проблемный монтаж и выложить.
я не ругаюсь, я факты констатирую =)
я не ругаюсь, я факты констатирую =)
Отправлено 05 Апрель 2011, 16:29
Жесткий бизнес в принципе, а не только в нашей сфере =)
Но из-за его жесткости человечность терять нельзя и элементарная вежливость, деловой этикет должен присутствовать, иначе ну совсем жестоко будет, не в 90-е же живем =))))
Отправлено 05 Апрель 2011, 16:40
Жесткий бизнес в принципе, а не только в нашей сфере =)
Но из-за его жесткости человечность терять нельзя и элементарная вежливость, деловой этикет должен присутствовать, иначе ну совсем жестоко будет, не в 90-е же живем =))))
полностью согласен, дорогая Мираж. Отношение жесткий-бизнес-с*уко уже давно искоренили на Западе.
Отправлено 05 Апрель 2011, 18:38
кто уже присмотрелся, те поставили и свалили отсюда. остаются тольок профи, желающие найти присматривающихся

что-то Вы закрутили... а я еще хочу, чтоб мой элжик стоял и не ломался, так что на подобных форумах я надолго, чего и Вам желаю, Рубалексио! Неужели все сразу после установки ручонки складывают? Я до сих пор свой обнюхиваю, чтоб не дай бог не случилось чего. Люди, это неразумно
Отправлено 05 Апрель 2011, 20:13
что-то Вы закрутили... а я еще хочу, чтоб мой элжик стоял и не ломался, так что на подобных форумах я надолго, чего и Вам желаю, Рубалексио! Неужели все сразу после установки ручонки складывают? Я до сих пор свой обнюхиваю, чтоб не дай бог не случилось чего. Люди, это неразумно
проблемы решать надо по мере поступления. если их нет , то чего тут сидеть?
сидение на форуме вашему кондеру по барабану

Отправлено 05 Апрель 2011, 21:46
И я того же мнения!!! Больше знаешь про теорию установки и сервиса, реже будешь нарываться на плодящихся барыг, про которых здесь писали!
Отправлено 05 Апрель 2011, 22:08
так что, все вокруг только присматриваются?
Да, и я присматриваюсь. Сложно выбрать то, что нужно, да еще и на барыг не напороться. Если бы Ваш установили хоть чуть позже, может, послушала бы Вас и тоже к лж присмотрелась. А так пока в растерянности. Почему не отвечаете на мое сообщение, вчера в личку слала?