Обсуждение качества Gree
Отправлено 12 Май 2011, 17:01
Отправлено 12 Май 2011, 20:04
Но BLOW должно же работать после выключения кондея. Так вот, я его не слышу, руку прикладываю,
ну дует слегка секунд 5-8. Не шуршит ваще. Т.е. либо он не BLOW`ит либо оч. тихо.
Мой Герой!!!

Переключение между цельсием и фаренгейтом тоже работает, максимальное значение 86F
Просто переключать нужно при выключенном кондиционере. Кстати, об этом сказано в инструкции на стр.11 пункт 3 таблицы.

Отправлено 12 Май 2011, 21:38

Отправлено 12 Май 2011, 23:15
надо признать, я ожидал что он будет потише. При этом внешний блок вообще не слышло на уровне общего шума улицы, даже стоя у открытого окна под которым он висит. ну посмотрим летом, если оно наступит конечно, как будет охлождать, все таки это главная его задача.
У меня идет другой пульт, не тот что на картинках выше. Там есть кнопка light отвечающая за подсветку. Зато с этого пульта пока не получилось использовать 4 скорости на охлождение: во всех режимах доступны ауто+3.
Отправлено 20 Май 2011, 10:35
надо признать, я ожидал что он будет потише. При этом внешний блок вообще не слышло на уровне общего шума улицы, даже стоя у открытого окна под которым он висит. ну посмотрим летом, если оно наступит конечно, как будет охлождать, все таки это главная его задача.
У меня идет другой пульт, не тот что на картинках выше. Там есть кнопка light отвечающая за подсветку. Зато с этого пульта пока не получилось использовать 4 скорости на охлождение: во всех режимах доступны ауто+3.
У меня Gree Ez Cozy GWH12NB-K1NNA4A, скажите у вас функция TEMP работает? Она должна показывать температуру в помещении, заданную, и снаружи, у меня снаружи не работает, показывает заданную
И 4 скорости у вас есть, просто есть функция TURBO, которая и есть 4-я у Bee, кнопочек просто меньше вот и мудрят))
Но вообще я проорал с инструкции на украинском, просто атас

После изысков на как-бы официальных сайтах Gree Украины, и России нашел более понятную на российском сайте, правда на др. модели, (моей так и нет, тоже мне ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

P.S. Посмотрел недавно наружный блок,(кстати тарахтит чуть тише советских холодильников Днепр (раза в два)) угарал с наклейки производителя, наклеили и даже воздух не выгнали из под наклейки)) и при чем его там как-бы много. Из этого выходит что делают их на ~80 $ а у нас продают как среднего производителя за 350-400 $, интересно сколько он по закупке выходит, на ввозе в Украину 150?)))
Отправлено 20 Май 2011, 17:19
После изысков на как-бы официальных сайтах Gree Украины, и России нашел более понятную ...
О, очень знакомый путь изысканий

Тосот Натал (ну вылитый непротертый Гри Би)

Тосот Кууб (чем не Гри Кози)

p.S. Ценник, кстати, отдельная тема для разговора.
Отправлено 21 Май 2011, 12:25
Отправлено 22 Май 2011, 23:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Май 2011, 16:57
Отправлено 23 Июнь 2011, 15:43
Отправлено 04 Июль 2011, 21:42

Отправлено 16 Июль 2018, 17:17
Сегодняшний 48й кассетный Тосот.. самое интересное что на 24х стоит Тошиба, а тут китайский Дайкин =\
Можно подумать, что Toshiba стоит ипонецкая...