Горе установщики
Автор
vjik
, 18 Апр 2011, 19:41
Сообщений в теме: 197
Отправлено 23 Апрель 2011, 18:55
Руки под сами знаете что заточены))... Монтаж простейший испортили - ещё и денег дали))...
Уроды. Я бы денег не дал).
Уроды. Я бы денег не дал).
Отправлено 23 Апрель 2011, 18:55
Да ладно,Пчёла...так еще и окно и балкон....Легко вешаются такие кондюки.А вот то что они опять накосоручили...чего нельзя нормально трассу уложить,да и дренаж в косичку заплели.Вобще монтаж хороший в плане удобства..стои себе крути с балкончика,да и окно открываеться...А вобще они перезаправить-дозаправить приезжали...забавно 

Приезжай на майские )))
Поймёшь в чём разница.
Отправлено 23 Апрель 2011, 19:38
ну ближний пресверлил и доску на него положил.. я так понял))
Отправлено 23 Апрель 2011, 19:40
ну ближний пресверлил и доску на него положил.. я так понял))
Доски. Прикольно. Беспризорные такие доски. Везде лежат, всегда ждут.
Я впервые про это чудо технологию узнал когда в Крым в том году ездил.
Доска кладётся на подоконник комнаты и на балкон
Да уж... Мне не понять.)))
Отправлено 23 Апрель 2011, 20:40
Доски. Прикольно. Беспризорные такие доски. Везде лежат, всегда ждут.
Опасно...я думаю что это заморочка,проще так ставить.И доски чего с собой возить?или на улице искать....
Отправлено 23 Апрель 2011, 22:43
Ну вот посмотрите на фото 1 и 2 монтажа и скажите как Вам больше нравится..эстетичнее?Чего монтажеры первый раз под окно полезли....
Между окном и балконом то оно лучше и симпатишнее, да и от пыли и пуха могу сам почистить легко, под окно я бы не полез. Рассаду помидорную у тёщи теперь затеняет, но она сказала, что ни чего страшного

Спасибо вам за ценные мысли и поддержку.
Отправлено 24 Апрель 2011, 00:16
во ребята мочат
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Апрель 2011, 00:21
Между окном и балконом то оно лучше и симпатишнее, да и от пыли и пуха могу сам почистить легко, под окно я бы не полез. Рассаду помидорную у тёщи теперь затеняет, но она сказала, что ни чего страшного
Вот что они под окно полезли хз, думаю опыта мало. Только сегодня монтажники ругали своих коллег матом, когда один лёг на внешник и стал откручивать болты. 

Обращайтесь....Чуть чуть не успел...тут
Отправлено 24 Апрель 2011, 09:23
Обращайтесь....Чуть чуть не успел...тут
Христос Воскресе!
Если бы знал заранее, что будет такой гемор с установкой, обязательно пригласил бы.
Сегодня ущупал, что трубки из внешника упираются в стену, это не чревато перетиранием шубки и в дальнейшем меди? Внешник вибрирует немного. Или у меня паранойя???

Отправлено 24 Апрель 2011, 09:30
Христос Воскресе!
Если бы знал заранее, что будет такой гемор с установкой, обязательно пригласил бы.
Сегодня ущупал, что трубки из внешника упираются в стену, это не чревато перетиранием шубки и в дальнейшем меди? Внешник вибрирует немного. Или у меня паранойя???

Воистину Воскресе!
Можно Аккуратно отогнуть.НО НЕЖНО!
Отправлено 24 Апрель 2011, 09:37
Христос Воскресе!

Ничего не трогайте). А куда трубам ещё упираться)). Было бы хуже, если бы они просто висели в воздухе))...