Возможно и придирка.Смотреть нужно.

Горе установщики
Автор
vjik
, 18 Апр 2011, 19:41
Сообщений в теме: 197
Отправлено 24 Апрель 2011, 10:07
Да, где скотч. Верхняя трубка из блока, там даже шубку расплющило. Или я придираюсь?
Возможно и придирка.Смотреть нужно.
Отправлено 25 Апрель 2011, 20:02
Цитата(vjik @ 24.04.2011, 8:23) *
Христос Воскресе!
Сегодня ущупал, что трубки из внешника упираются в стену, это не чревато перетиранием шубки и в дальнейшем меди? Внешник вибрирует немного. Или у меня паранойя??? blink.gif
Ничего не трогайте). А куда трубам ещё упираться)). Было бы хуже, если бы они просто висели в воздухе))...
Христос Воскресе!
Сегодня ущупал, что трубки из внешника упираются в стену, это не чревато перетиранием шубки и в дальнейшем меди? Внешник вибрирует немного. Или у меня паранойя??? blink.gif
Ничего не трогайте). А куда трубам ещё упираться)). Было бы хуже, если бы они просто висели в воздухе))...
В сравнении с ЭТИМ косяком, проблемы упираются-не упираются вообще покажутся детским садом )))
Вот где жесть))
Ставили кондиционер, а напротив вот ЭТО висело. Сори за качество (телефоном, да и далековато) но суть такова, что зазора между задней стенкой и блоком просто НЕТ. Вот нет ВООБЩЕ, поставлены наружники впритык, трасса за блоком прижата и к стене и к конденсатору.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Апрель 2011, 20:35
В сравнении с ЭТИМ косяком, проблемы упираются-не упираются вообще покажутся детским садом )))
Вот где жесть))
Ставили кондиционер, а напротив вот ЭТО висело. Сори за качество (телефоном, да и далековато) но суть такова, что зазора между задней стенкой и блоком просто НЕТ. Вот нет ВООБЩЕ, поставлены наружники впритык, трасса за блоком прижата и к стене и к конденсатору.
Вот где жесть))
Скорее всего дом "утеплили"....Может монтажеры и не причем?
Отправлено 25 Апрель 2011, 21:21
Скорее всего дом "утеплили"....Может монтажеры и не причем?
Да нет. Дом таким и сдавался - уже утепленным.
Там, скорее всего не нашлось хотя бы 200-250 лагов или анкеров и кронштены "врезали" в пенопласт (он там 10 см) до кирпича. Повесили их недавно (неделю или две назад) - летом хозяину будет сюрприз.
Отправлено 25 Апрель 2011, 23:14
В принципе исправляется легко и не принуждённо ...
Отправлено 14 Июнь 2011, 23:02
Монтажники-высотники! 

Отправлено 15 Июнь 2011, 20:07
а это я )) этаж 3:

Отправлено 15 Июнь 2011, 20:23
работать с вышки без монтажного пояса запрещено. водила вышки сядет если ты свернешь шею упаф с вышки =)
россия =)
россия =)
Отправлено 15 Июнь 2011, 20:26
работать с вышки без монтажного пояса запрещено. водила вышки сядет если ты свернешь шею упаф с вышки =)
россия =)
россия =)
забей,я такой же..да и сколько нас таких.....

tonche Блин,как ты похож на моего знакомого монтажера,Максом зовут......
А вобще тема как называется?прикольно,что мы тут.....
Отправлено 15 Июнь 2011, 20:55
забавность в том, что я сам никогда с вышки не работал с поясом. даже мысли такой не было. а полчаса назат звонил мастер, грит завтра с вышки будем 20 наружек мыть, а у меня пояса нет, что делать если у водилы нет? как работать? успокоил его , сказал, что дам свою обвязку =) вот как бывает...
Отправлено 15 Июнь 2011, 22:26
пипец как весело..)))
Отправлено 16 Июнь 2011, 02:17
Злостные Вы братцы нарушители ТБ, я своим бойцам такого не позволяю делать ...