Цитата(airwave @ 28.05.2011, 0:37)
Реальный случай.
На улице +25 град, в помещении +20 град и режим осушения.
Началось обмерзание.
Вешаем манометр -3 град кипение.
Температура трубы -1 град, легкий иней.
Вопрос, на кой хрен добавлять фреон?
Что делаем когда подкидываем эту лишку. Повышаем переохлаждение, и окончательно уводим перегрев к нулю
Сема, я таких спецов каждый день вижу.
Очки наперевес, баллон под мышку и вперет, шатать компрессоры.
В том то и дело, что по выводам ПГ - фреона предостаточно, а в реалии не стыкуется теория с практикой.
Вот, как раз недавний случай. Приезжаем на вызов - потёк вовнутрь кондиционер. Естественно, в первую очередь, осматриваем дренажную трубу - всё в норме, проливаем, прочищаем от грязи - вода уходит со свистом. Остаётся вариант с обмерзанием испарителя. По описаниям народа, сидевшего в офисе, кондиционер потёк резко и обильно (как при оттаивании льда). На наружном блоке вентиля в масле. После осмотра, оказалось что была не затянута жидкостная гайка. Кондиционер HITACHI 3,5 Квт. (не помню буквочек) проработал 6-7лет без вмешательства сервисников с момента установки. И ещё, в этом офисе стоит их 2 шт, одинаковые.
Газовый кран обмерзает, медленно и уверенно, на манометре -3, труба -1. Точно так же, как и вы описали. На лицо - утечка, масло на вентилях. Температура на улице и внутри -/+ аналогична вашим же параметрам.
По науке и вашим описаниям - лишний фреон, а на самом деле его мало.
Вот блин не додумался снять параметры с соседнего кондиционера, который не обмерзает.
В том то и дело, что теория расходится с реалиями. Далеко не на всех кондиционерах существует защита испарителя от обледенения, особенно у старых моделей.
Вот этот парадокс, я замечаю регулярно. Может стоит подумать почему?
Примеров могу привести подобных много.
Знаю точно, что лучшая заправка кондиционера - по весам или мерному цилиндру. Заправка по давлению - ошибочная, по температуре ПГ и ПО - не точная. Параметры всё время меняются, в зависимости от определённых условий. Вы, между прочим, сами же давали ссылку на статьи с АВОК, где написано о несовершенстве агрегатов с капилярной трубкой....