Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

DELFA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 06 Июнь 2011, 18:18

Цитата(Casper @ 06.06.2011, 12:24)  
Ну не знаю, я 7-9 монтирую от 10тыр независимо китайское энто г....о или тайландское.

В Украине на монтаже не зарабатывают.
Если бы монтаж стоил хотя бы 200$, то тогда это и имело какой-то смысл)... Заработок фирмы на монтаже - 10(десять)$)). Нафига мне такое щастье надо - делфа-шмелфа т.п.)?
Для монтажников имеет смысл сделать такую работу в качестве халтуры, и то, не за каждый кондиционер возьмутся).

#22 Bumer

Bumer

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
0
  • из: Украина Луганск

Отправлено 06 Июнь 2011, 18:38

Цитата(Alpha @ 06.06.2011, 17:18)  
В Украине на монтаже не зарабатывают.
Если бы монтаж стоил хотя бы 200$, то тогда это и имело какой-то смысл)... Заработок фирмы на монтаже - 10(десять)$)). Нафига мне такое щастье надо - делфа-шмелфа т.п.)?
Для монтажников имеет смысл сделать такую работу в качестве халтуры, и то, не за каждый кондиционер возьмутся).

Вы хотите что бы установка кондера стоили дороже или так же как кондер? Соединить две трубки и просверлить одно 50 е отверстие. Тогда мне легче купить два кондера по 200$ и зачем мне вы? трассу кину водопроводной медью перф попрошу у знакомого трассу обмотаю паролоном и скочем . Что то мне подсказывает если через два три года он накроется . то 50 на 50 или монтаж или качество самого кондера . Ну У меня же есть второй.PC забыл крепление наружки 67гр.в Луганске.

#23 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 06 Июнь 2011, 18:42

где хохол прошел, там еврею делать нечего... что то вспомнилась поговорка =)

#24 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 06 Июнь 2011, 19:11

Цитата(Bumer @ 06.06.2011, 18:38)  
Вы хотите что бы установка кондера стоили дороже или так же как кондер? Соединить две трубки и просверлить одно 50 е отверстие. Тогда мне легче купить два кондера по 200$ и зачем мне вы? трассу кину водопроводной медью перф попрошу у знакомого трассу обмотаю паролоном и скочем . Что то мне подсказывает если через два три года он накроется . то 50 на 50 или монтаж или качество самого кондера . Ну У меня же есть второй.PC забыл крепление наружки 67гр.в Луганске.

Что я и пытаюсь донести до широкой аудитории. Холодильник можно самому занести на этаж и установить, стиральную машину - ваще не проблема, на фильтры пофиг, у соседа возмем изоленту и намотаем на резьбу, слив, да нах, в раковину.... И т.д. Радует, что В России, в последнее время приходит понимание того, что каждый должен заниматься своим делом.

#25 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 06 Июнь 2011, 19:24

Прально сантех медь в студию...класное решето в итоге выйдет)))

#26 AndreySHM

AndreySHM

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2011, 21:32

Хохол родился-еврей заплакал...

#27 rodger

rodger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 06 Июнь 2011, 21:58

Как на меня установка должна стоить 950 - 1000 грн, а придурков которые ставят за бутылку думаю хватает везде.
Есть еще такие - мол вы позвоните тем и тем узнаете почем, а МЫ все равно поставим дешевле сколько там бы не сказали

#28 W_E_S_T

W_E_S_T

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
0
  • из: Николаев

Отправлено 06 Июнь 2011, 22:22

Прикольно получается... В Дельфе компрессор Тоссот(Грее). А в Грее компрессор Хигли(Хитачи Китай)... Как это? И при этом Дельфа в 2 раза дешевле почти... Странно...

#29 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 06 Июнь 2011, 23:08

Че странного раньше в эленбергах в Эльдорадо стояли мацушиты...проще было его купить и компрессор выпаять...