Цитата(zalex19 @ 04.07.2011, 22:33)
Неужели,Уважаемый,Вы действительно думаете,что я этого не предусмотрел?
Вы поставили не тот вопрос!Вы сразу начали о неправильности подключения.Схемы там какието рисовать на моей фотке.Тоесть сразу пошло обвинение в неправильности
Цитата(qwerty @ 04.07.2011, 19:49)
Жаль, что Вы , действительно совсем не читаете, что Вам пишут, за то уйма желания повыпендриваться и "развеять миф" . Вам о банальных вещах говорят и указывают на возможные проблемки впоследствие, без умысла ущемить, в отличие от Вас, уважаемый конструктор )))
Я всё это пишу не для "СПЕЦОВ-УСТАНОВЩИКОВ",а для сомневающихся людей о возможности и невозможности самостоятельной установке.....Ответ очевиден-МЫ СУПЕР-ПУПЕР СПЕЦЫ И ТОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ КОНДИЦИОНЕР,а Вы простые смертные даже и не пытайтесь!
Кто вас так обидел то?

По моему любому человеку понятно то что смог сделать один человек другой тоже сможет если сильно захочет ))))
Простые смертные-посмотрите на установленные кондиционеры в Киеве супер установшиками-это кошмар!Весь город испаганили-одни кривые сопли висят из стен.Трубы кривые в лахмотьях,почти нигде не закреплены!
Что вы констуируете если не секрет?
И плз положа руку на сердце вот сколько по вашему стоит ваш монтаж? чисто работа без материалов, просто интересно по чем вы свой труд цените)
Я вам помоему уже давал ответ на ентот вопрос))) и вам могу про наших конструкторов такое же сказать, такое наконстуируют что не в какие ворота не лезет смотриш и думаеш что у них вместо мозга