Цитата(Joy @ 27.11.2007, 17:08)
Что-то давно мне АВОК в руки не попадал... Надо поискать.
Кстати диаграммку на FA и GC найти оказалось не так просто. Более того, нет даже никаких данных о теплопроизводительности при температуре ниже -10С. Вот такие дела. А при минус десяти производительность падает примерно вдвое (информация из технических буклетов). А по телефону в представительстве говорят, что производительность при -20С падает процентов на 20. Вот такая хохма. Вот так мы в этой стране передовое оборудование продаем )))
ИщИте, Joy, уж заодно и номер 7/2007, в котором на с. 80-83 - начало описания ZUBA DAN…
Хотел Вам выслать хотя бы графики из статьи, но управляющий текущими файлами, модератор отказывается принять в 68 килобайт, ссылаясь на то, что 465,83 из 500 я ему, якобы, уже загрузил...
…Кстати, Joy, Ваше недоумение удивляет меня гораздо больше его причины…
Вы понимаете, что термины типа: «…примерно вдвое…», «…процентов на…» к технической информации отношения, в принципе, иметь не могут. И имейте в виду, что многих из тех, кого надлежит воспринимать в качестве профессионалов, таковыми, к сожалению, не являются.
Оттуда, например, куда Вы звонили, не так давно мне, сославшись на фирму с созвучным названием, в письменном виде представили отречение от продукта, на фото которого при некотором увеличении отчётливо был виден конкретный логотип. А указание на это попросту проигнорировали. Спрашивайте их лучше про то, что им сейчас более интересно – про ZUBA DAN.
Однако, ближе к основной, т. с., теме.
Хотя полноценная оценка публикации пока ещё только дело будущего, уже сейчас понятно, Joy, что у Вас все шансы из энтузиаста-одиночки стать ни много, ни мало основоположником … скажем, движения естествоиспытателей тепловых насосов.
Мне кажется, Joy, имея именно это в виду, Вы с полным основанием могли бы скорректировать позиционирование Nordic-продукта в рамках Вашей акции, о которой Вы мне сообщали.
Поскольку графики
- сопровождаются комментариями на понятном языке,
- касаются продуктов из предельно доступного источника,
- приводятся ни кем попало, а именно тем, кем надо,
- и главное – вне подозрений, поскольку ни в коей мере не занижают возможностей любимого бренда,
они вполне претендуют на канонизацию и многократное цитирование в будущем. Надеюсь, опубликование этих графиков исключат, наконец, практику безответственных высказываний в отношении возможностей сплитов и уже сегодня послужит поводом к переосмыслению практики их действительно осознанного использования.
solar