Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#2121 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 14 Май 2012, 00:03

Ты сам то понял что написал? rolleyes.gif
Ты различаешь понятие стоимость монтажа и зарплата?
Зарплата монтажников на двоих не 4500, а 2000 руб. Усреднённая. 500 руб. это зарплата за наружку.
Можно недоплаить монтажникам 500 руб. Но тогда надо будет доплаить мне эти деньги ))).
Может в суд на меня подать, или налоговую натравить?

#2122 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 14 Май 2012, 00:05

Цитата(Пчёла @ 13.05.2012, 23:03) Просмотр сообщения
Ты сам то понял что написал? rolleyes.gif

Твоя версия wink.gif? - правдивая...

#2123 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 00:08

Цитата(Alpha @ 14.05.2012, 0:05) Просмотр сообщения
Твоя версия wink.gif - правдивая...

А у меня много версий. Ты не заметил. Или ума не хватает понять, что есть масса калькуляций стоимости, потому как каждый дрочит как хочет. Разные бригады и фирмы, у всех свои раклады.

#2124 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 14 Май 2012, 00:10

Во блин вы тут на Пчелу насели за его 6 монтажей в день ))

.. а у мну ДВА , в одном месте, за 8 часов при +31 С в тени, трассы 2,5 и 16 м, 3 этаж, без вышки и без альпа. ИТО для страховки исключено - за лишни. дырочку на фасаде попу на британский флаг порвут )) и это все за смешные деньги, аж говорить стыдно..

за два часа аж на 3К нахолодила 12 Неоклима )))

#2125 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 00:12

Я такой термометр в наших магазинах так и не нашел...(((
А фото снаружи?)))

#2126 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 14 Май 2012, 00:17

Цитата(Пчёла @ 13.05.2012, 23:03) Просмотр сообщения
Ты различаешь понятие стоимость монтажа и зарплата?

Нет, я как ты работаю laugh.gif . Шутка.
Цитата
Зарплата монтажников на двоих не 4500, а 2000 руб. Усреднённая. 500 руб. это зарплата за наружку.

Предположим, что это халтура. Деньги все забирают себе. Или ты с такими не работаешь, ведь им выгоднее трубу продать wink.gif
500 р. - это ты им таким определил laugh.gif ?

#2127 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 00:22

Цитата(Alpha @ 14.05.2012, 0:17) Просмотр сообщения
Нет, я как ты работаю laugh.gif . Шутка.

Предположим, что это халтура. Деньги все забирают себе. Или ты с такими не работаешь, ведь им выгоднее трубу продать wink.gif
500 р. - это ты им таким определил laugh.gif ?

C шабашниками работаю. В основном с ленивыми и не особо жадными до денег. Некоторые работу с альпом ставят своим приоритетом. Клиент за это и ценит. Люди то разные, у каждого свои тараканы. Одному альп на фиг не нужен, другому наоборот
Продают трассу, поэтому и сопли по всему городу.

500 руб. в некоторых фирмах принято удерживать с монтажников когда они с альпом работают. С клиента по разному. Бывают скидку в 500 руб делают, бывает полную стоимость монтажа и за альпа допом.

Я же говорю что есть масса схем.

#2128 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 14 Май 2012, 00:25

Цитата(Пчёла @ 13.05.2012, 23:12) Просмотр сообщения
Я такой термометр в наших магазинах так и не нашел...(((
А фото снаружи?)))

UNIT-325

Please Login or Register to see this Hidden Content

в инетмагазинах поищи.

снаружи там почти с полсотни - тебе из какого десятка ? ))) Завтра попробую ...

#2129 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 14 Май 2012, 05:59

ту baziliov: у нас в мск - между окон - альпуха. кто повесит - того и деньги. да же если монтажер без единой веревки его туда воткнет - то в 99% он возьмет за это деньги. или просто не будут вешать.

под окно в мск - стандарт. у нас 5м трассы включено в стоимость монтажа. под окно с альпом ставят, только если по другому никак, как пример недавно вешал 24 самсунг. вешал под окно, чтобы подключать смогли без альпа , но безопасно повесить без альпа - невозможно. хотя монтажники хотели сами, накрутить кронштейнов, накидать на них доски и с них ставить :) 70кг блок ниже окна на 21 этаже :) и руководитель понимал риск и нанял меня - по итогу все довольны и работа сделана за 1,5 часа от ушел-пришел.

сегодня был на осмотре, приглашали с форума Васильич. то же можно под окно, весь фасад увешан. но потолки - 4м под окно стандартной трассы не хватает, будет перерасход метра 3 (3 рубля минимум) плюс монтаж наружек гиморный , фасад из сплошного остекления по металическим рамам. я прекрасно как монтажник понимаю Васильича, и хотя можно повесить без альпа - я бы не стал. и он не стал :) по итогу почти в теже деньги на неделе повесим сообща.

есть реалии конкретных мест. так вот если во Львове или Одессе все готовы работать бесплатно из за того, что рядом таксист готов урвать твой заказ, то в раше пока по другому. у нас нормально с баллом у населения и оно, население, вправе само выбирать из предложенных вариантов. и если оно выбирает в Воронеже монтаж под окно с альпом - значит так им нужно и уж точно им срать, что хохлы думают по другому :)

и исчо, повторюсь :) я вешаю и так и так, а значит мои слова весомее, чем твои, динозавр кондеромонтажирования :) потому как ты был узконаправленным монтажником и в ряде случаев нанимал сторон него исполнителя (альпа)

#2130 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Май 2012, 08:22

да беда там в украине совсем.. вот и нападают..
у нас люди менее жадные и более адекватные понимаю что работа стоит денег, а когда ставишь кондеи таким же монтажникам, ну которые ставят окна, мебель делают или еще чего, дак они без вопросов вообще, всё понимают сами, почти также работают.

#2131 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 14 Май 2012, 08:55

да ипитесь вы как хотите biggrin.gif че вы на зеркало то кидаетесь,поцаны wink.gif

#2132 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 09:11

Да это вы там в Одессе и Львове ипётесь)))
Мы тут лёгко и непринуждённо, за отдельные деньги

#2133 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 09:42

пчела,ну при чем здесь одеса,львов,воронеж или москва?я хоть где нибуть упоминал районы-национальности?ты думаешь я львовскому или одесскому оленю не скажу что он олень? biggrin.gif

#2134 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 09:59

Цитата(baziliov @ 14.05.2012, 9:42) Просмотр сообщения
пчела,ну при чем здесь одеса,львов,воронеж или москва?я хоть где нибуть упоминал районы-национальности?ты думаешь я львовскому или одесскому оленю не скажу что он олень? biggrin.gif

А при том. Тебе уже я объяснил, почему.
У нас в Воронеже есть бригада альпов, которые только и делают что монтируют наружные блоки, опыт богатейший. инструмент отличный, работа налажена. А у вас такого аналога нет.Так фули ты тут пишешь что мы разводом занимаемся и пр. У нас эта ниша занята, а у вас её вообще нет. Понятно что в ваших условиях, с вашими альпами и монтажниками затейниками не боящимися рисков и и скадерными заказчиками , такое вот отношение к этой специфике. Может во Львове и Одессе все монтажники поголовно под окно своими силами ставят и при этом делают всё старательно. У нас такого почти не встречается. Монтаж под окно своими силами в 90% это сопли как на одном из моих фото. сделанных за день.
Я выложил работу за день, там всё описано. Трудно воспринять информацию? Где там мой труд не нужен был и кондёр поставился с меньшими затратами, усилиями и сыкономилось бы время ? За чей счёт банкет бы был?
Если бы про Львов конкретно писал, то не было бы спора вообще, но ты то пытаешься из своей Украины, показать как мы тут в России не правы, занимаемся обманом, пускаем пыль в глаза. и при этом напрочь игнорируешь отзывы людей которые конкретно сказали спасибо и остались довольны. А это не более 5% отписалось, а отзывов не менее 20. Почитал бы внимательнее тему на БВФ может бы понял, на что люди внимание обращают когда обращаются за услугой монтажа. И пректатите наконец экономить чужие деньги, лучше свои зарабатывайте. Я свои честно зарабатываю, приношу пользу людям, и мне искренне говорят спасибо.

BomBule и я знаем обе стороны, а вот вы только одну. Это что очень трудно понять?

#2135 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Май 2012, 10:14

Да тут товарищи из Украины некоторые этим грешат, что мы тут такие плохие, зажались)))
я вот вообще шабашкой наружка на балкон заработать больше чем некоторые фирмы полноценным монтажём)

#2136 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Май 2012, 10:17

а причем тут зеркало то =)

#2137 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 10:40

Цитата(BomBule @ 14.05.2012, 9:17) Просмотр сообщения
а причем тут зеркало то =)

да при том что у меня нет негатива конкретно к вам как к людям.я вас не знаю.вы для меня всего лишь буквы на экране.я просто попытался показать как это выглядит со стороны wink.gif в ответ вы почемуто начали кидать какашки на львов,одесу,украину.бандеровцов ,западенцэв biggrin.gif у вас комплексы,уважаемые.
нахера вы пытаетесь реалии подтасовать под свои комплексы? rolleyes.gif

#2138 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Май 2012, 11:21

а вот с нашей стороны - кидаетесь гамном как раз таки вы. оскорбляете пчелу, причем не заслуженно.

комплексы есть у всех, но когда идет поток гамна от людей, которые мало чего смылят в работе альпов - это грустно, даже если эти альпы для них всего лишь буковки на экране =)

как выглядет со строны - судить клиентам, которые заказывают работы. вы то тут причем? =)

#2139 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 11:26

Цитата(BomBule @ 14.05.2012, 10:21) Просмотр сообщения
как выглядет со строны - судить клиентам, которые заказывают работы. вы то тут причем? =)

я -потенциальный клиент wink.gif интересно чем это я оскорбил пчелу?тем что не упал напол и не забился в экстазе от умиления?или тем что посмел усомницца в величии?мдя wink.gif

#2140 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 14 Май 2012, 11:33

тем что назвал его разводилой и мошенником. это оскорбление для работяги, который честно своими руками зарабатывает себе на жизнь. если тебе это не понятно - о чем с тобой говорить. продолжай дальше читать буковки...

ты не потенциальный клиент. ты в другой стране живешь. на этом форуме вообще нет потенциальных клиентов для пчелы