Цитата(baziliov @ 14.05.2012, 9:42)

пчела,ну при чем здесь одеса,львов,воронеж или москва?я хоть где нибуть упоминал районы-национальности?ты думаешь я львовскому или одесскому оленю не скажу что он олень?

А при том. Тебе уже я объяснил, почему.
У нас в Воронеже есть бригада альпов, которые только и делают что монтируют наружные блоки, опыт богатейший. инструмент отличный, работа налажена. А у вас такого аналога нет.Так фули ты тут пишешь что мы разводом занимаемся и пр. У нас эта ниша занята, а у вас её вообще нет. Понятно что в ваших условиях, с вашими альпами и монтажниками затейниками не боящимися рисков и и скадерными заказчиками , такое вот отношение к этой специфике. Может во Львове и Одессе все монтажники поголовно под окно своими силами ставят и при этом делают всё старательно. У нас такого почти не встречается. Монтаж под окно своими силами в 90% это сопли как на одном из моих фото. сделанных за день.
Я выложил работу за день, там всё описано. Трудно воспринять информацию? Где там мой труд не нужен был и кондёр поставился с меньшими затратами, усилиями и сыкономилось бы время ? За чей счёт банкет бы был?
Если бы про Львов конкретно писал, то не было бы спора вообще, но ты то пытаешься из своей Украины, показать как мы тут в России не правы, занимаемся обманом, пускаем пыль в глаза. и при этом напрочь игнорируешь отзывы людей которые конкретно сказали спасибо и остались довольны. А это не более 5% отписалось, а отзывов не менее 20. Почитал бы внимательнее тему на БВФ может бы понял, на что люди внимание обращают когда обращаются за услугой монтажа. И пректатите наконец экономить чужие деньги, лучше свои зарабатывайте. Я свои честно зарабатываю, приношу пользу людям, и мне искренне говорят спасибо.
BomBule и я знаем обе стороны, а вот вы только одну. Это что очень трудно понять?