Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#2141 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 14 Май 2012, 11:53

то что вы так болезненно реагируете на критику говорит как раз о том что вы сами не совсем уверены в своей правоте.мошенником я его не называл.я ж сказал уже-это ваша жизнь,живите как хотите.я имею право думать по другому.

#2142 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 14 Май 2012, 15:20

Я опять не понял про критику... Критику чего? Того что у меня работы валом. Клиенты как раз таки довольны, поэтому и пишут отзывы.
Про бэндэровцев и пр мы и слова не говорили. Говорили что условия в России и Воронеже, отличаются от условий в Украине и Львове в частности.
Реали я вчера вложил с фотоотчётом. Куда уж реальнее то...?

Если бы ты писал про общую ситуацию, не приводя в пример конкретно меня, то в твоих словах есть и правда и здоровый расчёт, но ты ведь пытаешься сказать что мы разводилы, что можно проще без меня конкретно в Воронеже .
Заверяю это не так потому, как знаю разницу.
Проще во Львове и Одессе , без альпа, потому как тамошние альпы, не нашего уровня.

#2143 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 14 Май 2012, 15:37

Цитата(Пчёла @ 14.05.2012, 14:20) Просмотр сообщения
Проще во Львове и Одессе , без альпа, потому как тамошние альпы, не нашего уровня.

В Воронеже проще с альпом, потому что там нет специалистов по кондиционерам нашего уровня wink.gif . А если они есть, то ставят без твоей "помощи".

#2144 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 15:45

Цитата(Alpha @ 14.05.2012, 15:37) Просмотр сообщения
В Воронеже проще с альпом, потому что там нет специалистов по кондиционерам нашего уровня wink.gif . А если они есть, то ставят без твоей "помощи".

Эн нет ))))
Я начинал давно. И как раз таки когда начинал, то под окно вообще не ставили. Ставить под окна в Воронеже начали в 2004 году. До этого только с альпом на высоте работали. Начало это делать компания MB, которая потом канула в лету.
Сделать то можно и без альпа, но усилия будут не рентабельные, затраченного времени больше, а заработка меньше. Есть и у нас такие кто без альпа стараются делать, но я не вижу что они реально больше зарабатывают, тех кто работает с высотниками. А вот заказы некоторые приходится терять, эт точно, потому как я по их следам потом работаю.
Точно дядя Коля писал, про то что конторы своих сервисников стараются заиметь, а условий для их сытости не создают. И толку от таких сервисников, когда они голодные и не опытные?

Кто без моей помощи работает, таких очень много ))) При чём на все вкусы. Прикол то в чём? Ну работают... Что дальше то? И я работаю. Все мы работаем.
Я тоже со многими вообще ни хочу работать, потому как мне противно.
Могу себе это позволить не трудится с теми, кто к моей помощи прибегает только в исключительных случаях.
Вот они то и гемороятся с поиском адекватных стабильных и опытных альпов.

#2145 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 16:13

Цитата(Пчёла @ 14.05.2012, 14:45) Просмотр сообщения
Я тоже со многими вообще ни хочу работать, потому как мне противно.
Могу себе это позволить не трудится с теми, кто к моей помощи прибегает только в исключительных случаях.
Вот они то и гемороятся с поиском адекватных стабильных и опытных альпов.

еще раз-если монтажники приглашают тебя на монтаж ,где справится они могут и должны сами,то и платить тебе должны со своей доли.неужели я неясно выражовываюсь? wink.gif

#2146 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 16:20

Цитата(baziliov @ 14.05.2012, 16:13) Просмотр сообщения
еще раз-если монтажники приглашают тебя на монтаж ,где справится они могут и должны сами,то и платить тебе должны со своей доли.неужели я неясно выражовываюсь? wink.gif

С фигали?
Если они меня вызвали, значит сами не могут, не хотят рисковать или не считают что сделают максимально аккуратно. Что тут не понятного?...
Монтажники могут и сами сделать, но не отверстия не запенят потому ка далеко, трассу не прикрепят, потому как тоже далеко, да масса причин может быть.
Везде сопли трасс. Зато сами и делится не надо ))) А если такое не надо заказчику и он готов доплаить.

Это у тебя, болезнь чужое считать?
Поехал я мультик монтировать)))Скажу кондёрщиам что бы они из своей доли заплатитли)))

#2147 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 14 Май 2012, 16:33

завтра, если всё сложица, поеду первый раз вешать с верья под окно =) с меня только наружка и укладка трассы красиво до блока. клиент хочет красиво и готов за это дополнительно денег заплатить. а не смотреть, как монтажники шваброй ловят трассу =))

это как бы резюмируя всё выше сказанное...

#2148 av52629

av52629

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
1
  • из: москва

Отправлено 14 Май 2012, 16:50

отдохните немного горячие финские парни. сегодня обломался с заказом- хотели внутр. блок высотой 30 см повесить на месте карниза для штор, пришлось менять на меньший. поэтому от нечего делать поиграл в забытый с середины апреля онлайн шутер. заодно протестировал новый видеохостинг

Please Login or Register to see this Hidden Content

#2149 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 14 Май 2012, 16:54

ладно дешевых китайцев из окна ставить. а попробуйте ZJX поставить. да и ZJ блоки высокие. я как то ставил ZJX из окна. ощущения не из приятных. я лучше альпа позову и избавлюсь от этого риска и гемора.

#2150 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 16:58

Цитата(Пчёла @ 14.05.2012, 15:20) Просмотр сообщения
С фигали?
Если они меня вызвали, значит сами не могут, не хотят рисковать или не считают что сделают максимально аккуратно. Что тут не понятного?...

рисковать конечно не нужно-и вот как раз в таких рискованых случаях твои услуги оправданы.а вот если не могут или
Цитата
не считают что сделают максимально аккуратно
-то пусть платят альпу из своей доли.почему за это должен платить заказчик?в конце концов хотите с альпом-пожалуйста.но заказчик должен доплатить только за то что альп завесился.может мы просто друг друга не понимаем?если ты берешь деньги за завес-ну тогда все понятно.у тебя завес стандартный стоит 1500руб.верно? rolleyes.gif

#2151 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83

Отправлено 14 Май 2012, 17:01

Какойто срач у вас не срачистый. Платят деньги - делаешь, нет - ПНХ. Остальное вторично.

пы.сы. я сеня фоток прям жирных сделал, как бы выложить, провод от мобилы кудато просрался

#2152 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10

Отправлено 14 Май 2012, 17:03

а я сегодня успел только утром монтажников на объект сопроводить и на месте все объяснить чтобы первые этапы они заложили. посмотрел как сделают узлы прохода через фасад и свалил за мицухами. добрался до склада биоконда, забрал zj-sки и вернулся в балашиху. буквально только что. пробка на пробке. долбаные люберцы

#2153 ilya_shafiev

ilya_shafiev

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
0
  • из: тула-москва

Отправлено 14 Май 2012, 17:23

Цитата(tonche @ 14.05.2012, 16:54) Просмотр сообщения
ладно дешевых китайцев из окна ставить. а попробуйте ZJX поставить. да и ZJ блоки высокие. я как то ставил ZJX из окна. ощущения не из приятных. я лучше альпа позову и избавлюсь от этого риска и гемора.

вот тут прям в точку, что касается монтажа под окно...старый дом в центре ,под окном лепнина 5-20 см ,какой нибудь зиджеэс + козырек вот попробуй квех опой смонтируй))

#2154 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 14 Май 2012, 17:24

Цитата(baziliov @ 14.05.2012, 15:58) Просмотр сообщения
вот если не могут или -то пусть платят альпу из своей доли.почему за это должен платить заказчик?в конце концов хотите с альпом-пожалуйста.но заказчик должен доплатить только за то что альп завесился.может мы просто друг друга не понимаем?если ты берешь деньги за завес-ну тогда все понятно.у тебя завес стандартный стоит 1500руб.верно? rolleyes.gif

На этот вопрос никто не может ответить rolleyes.gif . С этого-то всё и началось.

#2155 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Май 2012, 17:31

даа вообще класные очучения ставить здоровый дорогущий инвертор мицу/дайкин под окно))
думаешь.. вот щас если ёпнеца, то пипеац..
я бы отдал Андрюхе со своей доли.. например стандарт 8тыс+тыща за под окно, но пусть это сделает Пчёл за 1500.. т.е мы бы отдали всего 500р со "своих"
но у нас нет нормальных альпов.. да и берут они 2-3 тысячи за вывес, так я ещё и трубки им вальцую и рассказываю что куда и зачем

#2156 ilya_shafiev

ilya_shafiev

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
0
  • из: тула-москва

Отправлено 14 Май 2012, 17:33

Цитата(V@D1k @ 14.05.2012, 17:31) Просмотр сообщения
даа вообще класные очучения ставить здоровый дорогущий инвертор мицу/дайкин под окно))
думаешь.. вот щас если ёпнеца, то пипеац..

дайк поменьше,но тяжелый-концентрат))) а вот хеви сцуко даже 20 супер обьемный)))

#2157 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10

Отправлено 14 Май 2012, 17:48

Цитата(ilya_shafiev @ 14.05.2012, 17:33) Просмотр сообщения
дайк поменьше,но тяжелый-концентрат))) а вот хеви сцуко даже 20 супер обьемный)))

59 см высота ZJXа. руки не дотягиваются его к кронштейнам прикручивать.

#2158 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 14 Май 2012, 18:06

но baziliov и Alfa настолько суровы что это всё фихня!
хотя нет.. ониж сами не ставят, ставят монтажеры.. в их то времена таких кондеев не было =)

#2159 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 14 Май 2012, 19:04

Цитата(baziliov @ 14.05.2012, 16:58) Просмотр сообщения
рисковать конечно не нужно-и вот как раз в таких рискованых случаях твои услуги оправданы.а вот если не могут или -то пусть платят альпу из своей доли.почему за это должен платить заказчик?в конце концов хотите с альпом-пожалуйста.но заказчик должен доплатить только за то что альп завесился.может мы просто друг друга не понимаем?если ты берешь деньги за завес-ну тогда все понятно.у тебя завес стандартный стоит 1500руб.верно? rolleyes.gif

Прикольно. Платят за завес.... Фули мне там висеть. Таких висунов пруд пруди, они и за 500 руб завесятся и будут там часа три монтировать то что я за 20 минут делаю, при этом выглядеть будет карявее...

Мне платят за умение хорошо работать, за опыт который позволяет решить массу засад сходу и за то что я несу ответственность за работу, а шабашу на всём чеём угодно.

Цитата(V@D1k @ 14.05.2012, 18:06) Просмотр сообщения
но baziliov и Alfa настолько суровы что это всё фихня!
хотя нет.. ониж сами не ставят, ставят монтажеры.. в их то времена таких кондеев не было =)

В начале 2000, я монтирвал тяжёлые кондёры даже чаще чем лёгкие...

Эт перед подъездом где я работал только что. Центр города. Вот такие монтажники в жизнь не поделятся заработком с альпом, потому как деньги заказчика экономят или трассу допом продают

#2160 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 14 Май 2012, 19:20

Цитата(Пчёла @ 14.05.2012, 18:04) Просмотр сообщения
Мне платят за умение хорошо работать, за опыт который позволяет решить массу засад сходу и за то что я несу ответственность за работу, а шабашу на всём чеём угодно.

rolleyes.gif я просто хочу понять систему.
вот если свои люди к примеру монтируют без тебя-они получают некую суму.скажем Х.потом в другом месте монтируют с тобой.соотвецтвенно заказчик оплачивает Х+У денех.сколько ты получаешь с этой сумы?У?
монтаж и там и там приблизительно одинаковый.