Кто что сегодня делал?
Отправлено 14 Май 2012, 11:53
Отправлено 14 Май 2012, 15:20
Про бэндэровцев и пр мы и слова не говорили. Говорили что условия в России и Воронеже, отличаются от условий в Украине и Львове в частности.
Реали я вчера вложил с фотоотчётом. Куда уж реальнее то...?
Если бы ты писал про общую ситуацию, не приводя в пример конкретно меня, то в твоих словах есть и правда и здоровый расчёт, но ты ведь пытаешься сказать что мы разводилы, что можно проще без меня конкретно в Воронеже .
Заверяю это не так потому, как знаю разницу.
Проще во Львове и Одессе , без альпа, потому как тамошние альпы, не нашего уровня.
Отправлено 14 Май 2012, 15:45

Эн нет ))))
Я начинал давно. И как раз таки когда начинал, то под окно вообще не ставили. Ставить под окна в Воронеже начали в 2004 году. До этого только с альпом на высоте работали. Начало это делать компания MB, которая потом канула в лету.
Сделать то можно и без альпа, но усилия будут не рентабельные, затраченного времени больше, а заработка меньше. Есть и у нас такие кто без альпа стараются делать, но я не вижу что они реально больше зарабатывают, тех кто работает с высотниками. А вот заказы некоторые приходится терять, эт точно, потому как я по их следам потом работаю.
Точно дядя Коля писал, про то что конторы своих сервисников стараются заиметь, а условий для их сытости не создают. И толку от таких сервисников, когда они голодные и не опытные?
Кто без моей помощи работает, таких очень много ))) При чём на все вкусы. Прикол то в чём? Ну работают... Что дальше то? И я работаю. Все мы работаем.
Я тоже со многими вообще ни хочу работать, потому как мне противно.
Могу себе это позволить не трудится с теми, кто к моей помощи прибегает только в исключительных случаях.
Вот они то и гемороятся с поиском адекватных стабильных и опытных альпов.
Отправлено 14 Май 2012, 16:13
Могу себе это позволить не трудится с теми, кто к моей помощи прибегает только в исключительных случаях.
Вот они то и гемороятся с поиском адекватных стабильных и опытных альпов.
еще раз-если монтажники приглашают тебя на монтаж ,где справится они могут и должны сами,то и платить тебе должны со своей доли.неужели я неясно выражовываюсь?

Отправлено 14 Май 2012, 16:20

С фигали?
Если они меня вызвали, значит сами не могут, не хотят рисковать или не считают что сделают максимально аккуратно. Что тут не понятного?...
Монтажники могут и сами сделать, но не отверстия не запенят потому ка далеко, трассу не прикрепят, потому как тоже далеко, да масса причин может быть.
Везде сопли трасс. Зато сами и делится не надо ))) А если такое не надо заказчику и он готов доплаить.
Это у тебя, болезнь чужое считать?
Поехал я мультик монтировать)))Скажу кондёрщиам что бы они из своей доли заплатитли)))
Отправлено 14 Май 2012, 16:33
это как бы резюмируя всё выше сказанное...
Отправлено 14 Май 2012, 16:50
Отправлено 14 Май 2012, 16:54
Отправлено 14 Май 2012, 16:58
Если они меня вызвали, значит сами не могут, не хотят рисковать или не считают что сделают максимально аккуратно. Что тут не понятного?...
рисковать конечно не нужно-и вот как раз в таких рискованых случаях твои услуги оправданы.а вот если не могут или

Отправлено 14 Май 2012, 17:01
пы.сы. я сеня фоток прям жирных сделал, как бы выложить, провод от мобилы кудато просрался
Отправлено 14 Май 2012, 17:03
Отправлено 14 Май 2012, 17:23
вот тут прям в точку, что касается монтажа под окно...старый дом в центре ,под окном лепнина 5-20 см ,какой нибудь зиджеэс + козырек вот попробуй квех опой смонтируй))
Отправлено 14 Май 2012, 17:24

На этот вопрос никто не может ответить

Отправлено 14 Май 2012, 17:31
думаешь.. вот щас если ёпнеца, то пипеац..
я бы отдал Андрюхе со своей доли.. например стандарт 8тыс+тыща за под окно, но пусть это сделает Пчёл за 1500.. т.е мы бы отдали всего 500р со "своих"
но у нас нет нормальных альпов.. да и берут они 2-3 тысячи за вывес, так я ещё и трубки им вальцую и рассказываю что куда и зачем
Отправлено 14 Май 2012, 18:06
хотя нет.. ониж сами не ставят, ставят монтажеры.. в их то времена таких кондеев не было =)
Отправлено 14 Май 2012, 19:04

Прикольно. Платят за завес.... Фули мне там висеть. Таких висунов пруд пруди, они и за 500 руб завесятся и будут там часа три монтировать то что я за 20 минут делаю, при этом выглядеть будет карявее...
Мне платят за умение хорошо работать, за опыт который позволяет решить массу засад сходу и за то что я несу ответственность за работу, а шабашу на всём чеём угодно.
хотя нет.. ониж сами не ставят, ставят монтажеры.. в их то времена таких кондеев не было =)
В начале 2000, я монтирвал тяжёлые кондёры даже чаще чем лёгкие...
Эт перед подъездом где я работал только что. Центр города. Вот такие монтажники в жизнь не поделятся заработком с альпом, потому как деньги заказчика экономят или трассу допом продают

Отправлено 14 Май 2012, 19:20

вот если свои люди к примеру монтируют без тебя-они получают некую суму.скажем Х.потом в другом месте монтируют с тобой.соотвецтвенно заказчик оплачивает Х+У денех.сколько ты получаешь с этой сумы?У?
монтаж и там и там приблизительно одинаковый.