Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 26 Август 2012, 21:21
Это на холод-консультанте?
Отправлено 27 Август 2012, 08:29
Лыжники они такие лыжники

Отправлено 27 Август 2012, 14:53
Ну, ты же можешь сделать жидкостную хоть 0,5 м, а из газовой скрутить кольцо или сделать что-то типа змеевика
.

Если бы я не знал тебя в реальности, я бы счел это за нанотроллинг

По сабжу...
Исследовал платы с Carrier QCE030 х2шт. Предварительный диагноз: ошибка межблочной связи. На платах НБ погорели предохранители.

В итоге было установлено, что у контакторов подбиты катушки управления.

Вот так вот...
Отправлено 27 Август 2012, 16:08
Исследовал платы с Carrier QCE030 х2шт. Предварительный диагноз: ошибка межблочной связи. На платах НБ погорели предохранители.
Вот так вот...
Вот так вот...
Я расстроен -и шо за техника пошла. Втулили в раскройку еще два Карриера 18. По расчетам нуна 12-13 квт\х. За час работы понизили с +30 до +24 - все радуются, а ты тут такое про катушки контакторов хариеров пишешь))

Фишка объекта)) Конденсат с четырех блоков будет собираться в аккумулирующую емкость и перекачиваться насосом в общий бак. Водичка предназначена для паровых прессов и утюгов. О_о как

Фото для Пчелы ))) Заставил напарника позировать... кверху ..опой. Критика приветствуется

Отправлено 27 Август 2012, 17:18
Я расстроен -и шо за техника пошла. Втулили в раскройку еще два Карриера 18. По расчетам нуна 12-13 квт\х. За час работы понизили с +30 до +24 - все радуются, а ты тут такое про катушки контакторов хариеров пишешь))
Будем имплантировать чужеродные тела:

...а вообще, там есть подозрения на напругу в сети, да и два одновременно из-за брака вряд ли бы вылетели.
Отправлено 27 Август 2012, 19:38
Ну ё на фиг без майки. Поцарапаешься об какой нить заусенец. Ну а так обычная картина. Мои хлопцы из "Своих людей" точно также бы полезли к кранам

Отправлено 27 Август 2012, 19:57
Заставил напарника позировать... кверху ..опой. Критика приветствуется

Не в качестве критики, а в смысле вопроса

Почему наружку опустили так низко? Ведь неудобно, да и ни что не мешало поднять повыше на 300мм.
Я бы поставил кронштейны другие - полкой вверх - блок перед лицом - никакого напряга

Ну, и работать на раскалённом металле - как-то не по фень-шую...
Отправлено 27 Август 2012, 20:07
а я не опой к верху
)) Но заипался сегодня!

Под мансардой 3шт наружки инвертора Panasonic E12NKD
все в одном месте, не представляю как Пчёл делает 10 штук в разных
Тяжелые, на одном только краны с ближней стороны получились.. и всё равно далеко от окна 2 ИТО пришлось делать..

Тяжелые, на одном только краны с ближней стороны получились.. и всё равно далеко от окна 2 ИТО пришлось делать..

Отправлено 27 Август 2012, 20:34
а я не опой к верху
)) Но заипался сегодня!

Много лишних движений у тебя судя по расположению верья...
Я вначале тоже заё..ся. Теперь на раслабоне. Сегодня два смонтировал, так ощущения такие как будто совсем не работал.
Злые какие то одесситы всё же....
Отправлено 27 Август 2012, 20:53
лишнее движение только в том что страховка с мансарды, а так то в чём ещё?
Отправлено 27 Август 2012, 20:55
Одесса я смотрю прям булками затрясла, отлично просто)))
Отправлено 27 Август 2012, 21:03
Не в качестве критики, а в смысле вопроса
.
Почему наружку опустили так низко? Ведь неудобно, да и ни что не мешало поднять повыше на 300мм.
Я бы поставил кронштейны другие - полкой вверх - блок перед лицом - никакого напряга
.

Там все просчитано по феньшую до мм было. Он на майке лежит просто, в два слоя, и её не видно )) Если думаешь, что нравиться себе создавать неудобства, а потом их успешно преодолевать, то это не про мну )) Козырек там еще сверху ставился (ну вот заку так захотелось, хоть тресни) потому и опустили до максимально возможного ( допом 300 грв. еще взяли ,козыр.+ его прикрутить)