На холодильном форуме много кого не воспринимают.
На дачном форуме... Ну что взять с дачников )))
На БВФ . А кто конкретно? У меня на БВФ 13 страниц теста с массой озывов, конкретных людей. Тьфу на них. Да?
На айрконе... Ну там хватает и хлама
Вот что говорили полтора года назад. И что где тут здравый смысл?
Цитата
ы, психи! Как вы собираетесь выживать на рынке, когда вокруг сотни бригад с меньшими накладными расходами. И где вапще свидетельства, что они, работая худшим чем у вас инструментом, делают свое дело хреновее? Лично мне смешно на вас смотреть, я куплю технику и буду сдавать ее по себестоимости! И вам кирдык уже к июлю - забухаете от отчаяния! А ваши монтажники с вашим (уже 3,14зженным) инструментом придут ко мне, т.к. летом все хотят работать и зарабатывать...
Перестань! 90% косяков - это херовые вальцовки. Причем здесь вся эта показуха? Эти мальчики только инстумент пол-дня затаскивали... Потом все эти (я даж не знаю как они называются) приблуды они или растеряют или спрячут (а скорее всего с3,14здят). Зачем таскать обжимку, если достаточно клеммника?
С/с этих монтажей косарей по 8 тянет. Только не говорите мне что зак, купивший китайских самцов по десятке, легко отслюнявил ровно стока же за монтаж.
Приколисты, блин!
П.С. Мебельный шестигранник, кстати, очень удобная вещь..
Ах вона оно как? А че ты свистел, что прибыли не получаешь? А сам полторы штуки в карман кладешь!
А ты знаешь как контору содержать, налоги платить? А с бандюганами рамсил когда-нибудь? Вот когда хлебнешь дерьма, тогда и поймешь "почем она копеечка".
Какое нахер будующее? Купить комплект бестолкового хлама, не означает повзрослеть, взять на себя ответственность за семью ( у тебя ее 100% нет), "за себя и за того парня"!
Цитата
Цитата(SADAT @ 29.08.2012, 23:20)

Надо Женю в нашу белокаменнную Казань в гости заманить

Посмотреть особенности рабы на ИТО. А то и практики пока не было никакой.
Ну дык. Он помимо того что сам по себе позитив, так и технологией работы с ИТО владеет ))Ах вона оно как? А че ты свистел, что прибыли не получаешь? А сам полторы штуки в карман кладешь!
А ты знаешь как контору содержать, налоги платить? А с бандюганами рамсил когда-нибудь? Вот когда хлебнешь дерьма, тогда и поймешь "почем она копеечка".
Какое нахер будующее? Купить комплект бестолкового хлама, не означает повзрослеть, взять на себя ответственность за семью ( у тебя ее 100% нет), "за себя и за того парня"!