Кто что сегодня делал?
Отправлено 27 Август 2012, 22:50
на второй фото там одно ИТО было за блоком, но тоже на этом выступе, а второе чуть левей того что ты нарисовал)
Отправлено 27 Август 2012, 23:00
Отправлено 27 Август 2012, 23:34
Отправлено 27 Август 2012, 23:49
Вадик, вот скажи, на хрена ты чот изобретаешь. Поверь, после определённого момента - ты не будешь серьги оставлять. На хрена идти по сложному пути. Делай сразу так что бы можно было выкрутить. В привычку войдёт легче будет.
В данном конкретном случае вижу только одну нормальную причину, что бы не выкручивать, это то что бы не видно было дырок
Отправлено 27 Август 2012, 23:53
мне пох тут серьги и анкера были за счёт конторы..)
Мне потом лезть его обслуживать 100%
Cвои выкручивал, иногда оставлял взависимости от раскладов, всё индивидуально
Обычно ничего не мешает, если сверлить ИТО выше блока, а так оно и будет, потому как блок обычно вешаем верх блока - верх окна
Отправлено 28 Август 2012, 00:07
Вот к примеру, в описанной ситуации тобой. Серьга под кондёром., тогда надо для комфорта оставлять обе серьги. Можно конечно фуй на них, но когда делаешь массово, то не накупишься. Сразу коробками закупать нужно.
Если серьга за кондёром, то очень неудобно выкручивать не только её, но и ту с которой работал, даже верёвку за собой отщелкнуть и то с напрягом . Что бы было легче лучше сразу распологать ИТО где я показывал. когда навык закрепляется и мысли не возникнет идти по другому пути. Не проблема серег то купить, просто в результате такого подхода может их не оказаться в нужный момент.
Вот этот кондей я установил как тебе показал:

На мой взгляд тут расстояние побольше и к тому же пенопластовая стена
Отправлено 28 Август 2012, 21:20
Отправлено 29 Август 2012, 08:51

Отправлено 29 Август 2012, 16:53
-Бздю!
Отправлено 29 Август 2012, 20:27
Вот фото когда его два года назад вешали

А ещё меня на Одесском форуме забанили за цитату
Заипали уже!
Оба Альфы, когда последний раз монтировали, имеется ввиду своими руками?
Оставть Пчелу в покое, нравится ему висеть, он и будет висеть, ну не затащить вам его на лестницу или вышку также, как вас не подвесить на верьё!
Опыт писдежа, пля, немеренный!!!
Вот если Пчел посетит Одессу с дружеским визитом, то у вас появится шанс. Нопоите его, свяжите, рот скотчем заклейте и на вышку, сфоткаите и выложите здесь. А так вам Пчелу не перепиздеть!
В сообщении почему бан - было слово "Оборзел"
Отправлено 29 Август 2012, 20:52
Отправлено 29 Август 2012, 22:25
В сообщении почему бан - было слово "Оборзел"
Пчёла, забанили тебя не только за глупейшую цитату, приведённую не к месту и не в том месте. Это логическое завершение твоего трёхдневного общения на нашем форуме. Хамство и мат нигде не приветствуется

Отправлено 29 Август 2012, 22:29
А хамите вы мне, а не я вам. Вы балаболы, которые за свои слова не отвечают. Вам кроме меня, на этом форуме и другие пользователи сказали.
Привыкли там в Одессе только с быдломонтажниками общаться. Доказательств вы не предоставили, как я с гарантий соскакиваю. Мои же фото были проигнорированы, а местных профи альпов так и не показали.
Отправлено 29 Август 2012, 22:34
Отправлено 29 Август 2012, 22:46

Весь спор ниочём. В каждом городе есть понятие СТАНДАРТНЫЙ МОНТАЖ. В воронеже это первый этаж, всё, что выше - с альпом и дороже на 1,5к и клиент к этому привык. В Одессе стандарт - это практически любой монтаж

Отправлено 29 Август 2012, 22:51
Считают примитивом, который из за того что бы сыкономит себе усилия или чуть денег, плюёт на то что бы перекрыть себе заработок в дальнейшем.
На мой взгляд это почти утверждение, о том что я дурак.
Ну а себя наверное при этом ощущают очень опытными продуманами которые меня раскусили.
Понятно что таким способом самоутверждаются, но вот только на самом деле себя дискридитируют.
Тобишь как таковой тебя выяснение причины и не волнует, ну не интерестна тебе ваще как таковой гарантийка коли ты " монтажник наружек" а не "кондиционера".
так вот, что бы узнать причину поломки коли уже понятно что наружка - надо ли тебя подряжать лезть, самим лезть тобто иметь блок наружный перед глазами? Тобишь оно логично -сперва лезешь снимаешь, далее выясняется причина поломки и кто платит? или таки как ты пишешь- выясняем причину поломки и кто платит, а потом атки лезу если виноват - за свой счет, не виноват - бабло на бочку)?
Отправлено 29 Август 2012, 22:55

В услуге Пчелы нет развода. Развод - это когда зак получает услугу, качество которой ниже обговорённой заранее, либо сама услуга на порядок дороже чем у конкурентов. Пчела ставит за 1500 рупий. В Воронеже меньше 1200 тоже вроде нет.
Единственное, Андрей, рано или поздно тебя начнут теснить ураганбригады и даже нормальные монтажники, которые (глядя на ураганбригады) будут ставить под окно. Так как Воронеж - единственный город, где так массово ставят с альпами. Это рано или поздно придёт, как будет новый приток "сертифицированных" монтажников с деревень.
Хотя, вот лично я бы с удовольствием работал с тобой. Лично для монтажника ставить наружку с профессиональным альпом - сплошной плюс.