Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто что сегодня делал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4491

#2841 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 27 Август 2012, 22:50

на первой фотке врядли бы достал так до дальнего кронштейна
на второй фото там одно ИТО было за блоком, но тоже на этом выступе, а второе чуть левей того что ты нарисовал)

#2842 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 27 Август 2012, 23:00

А на хрена за блоком то? Как потом серьгу скручивать?

#2843 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 27 Август 2012, 23:34

я их не скручивал, оставили, обслуга будет

#2844 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 27 Август 2012, 23:49

Цитата(V@D1k @ 27.08.2012, 23:34) Просмотр сообщения
я их не скручивал, оставили, обслуга будет

Вадик, вот скажи, на хрена ты чот изобретаешь. Поверь, после определённого момента - ты не будешь серьги оставлять. На хрена идти по сложному пути. Делай сразу так что бы можно было выкрутить. В привычку войдёт легче будет.
В данном конкретном случае вижу только одну нормальную причину, что бы не выкручивать, это то что бы не видно было дырок

#2845 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 27 Август 2012, 23:53

В чём изобретения то?
мне пох тут серьги и анкера были за счёт конторы..)
Мне потом лезть его обслуживать 100%
Cвои выкручивал, иногда оставлял взависимости от раскладов, всё индивидуально
Обычно ничего не мешает, если сверлить ИТО выше блока, а так оно и будет, потому как блок обычно вешаем верх блока - верх окна

#2846 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 28 Август 2012, 00:07

Потому как когда ты привыкаешь за собой выкручивать серьги, ты привыкаешь и закрепляешь навык. Оставляя их, ты начинаешь работать на раслабоне. Это может потом повредить.
Вот к примеру, в описанной ситуации тобой. Серьга под кондёром., тогда надо для комфорта оставлять обе серьги. Можно конечно фуй на них, но когда делаешь массово, то не накупишься. Сразу коробками закупать нужно.
Если серьга за кондёром, то очень неудобно выкручивать не только её, но и ту с которой работал, даже верёвку за собой отщелкнуть и то с напрягом . Что бы было легче лучше сразу распологать ИТО где я показывал. когда навык закрепляется и мысли не возникнет идти по другому пути. Не проблема серег то купить, просто в результате такого подхода может их не оказаться в нужный момент.
Вот этот кондей я установил как тебе показал:

На мой взгляд тут расстояние побольше и к тому же пенопластовая стена

#2847 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 28 Август 2012, 21:20

какой может быть расслабон на высоте если для меня это можно сказать раз в неделю дай бог? но за совет расположения ИТО ниже блока спс!

#2848 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 29 Август 2012, 08:51

расслабон у меня до 5 этажа примерно. от 5 до 14 норма, от 20 и до 30 расслабоном и не пахнет smile.gif

#2849 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 16:53

Можно по простецки сказать.
-Бздю!

#2850 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 20:27

А я сегодня баннер 12х 27 смонтировал. Заработал 10000 руб (на одного)всего 38000.

Вот фото когда его два года назад вешали

А ещё меня на Одесском форуме забанили за цитату

Цитата(DDAVID @ 15.08.2012, 12:30) Просмотр сообщения
А А А А А
Заипали уже!
Оба Альфы, когда последний раз монтировали, имеется ввиду своими руками?
Оставть Пчелу в покое, нравится ему висеть, он и будет висеть, ну не затащить вам его на лестницу или вышку также, как вас не подвесить на верьё!
Опыт писдежа, пля, немеренный!!!
Вот если Пчел посетит Одессу с дружеским визитом, то у вас появится шанс. Нопоите его, свяжите, рот скотчем заклейте и на вышку, сфоткаите и выложите здесь. А так вам Пчелу не перепиздеть!

Please Login or Register to see this Hidden Content

В сообщении почему бан - было слово "Оборзел"

#2851 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207

Отправлено 29 Август 2012, 20:52

DDAVID на цитаты расходиться))

#2852 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 21:01

Цитата(V@D1k @ 29.08.2012, 20:52) Просмотр сообщения
DDAVID на цитаты расходиться))

Да он уж давно кладезь афоризмов.
Жаль конечно, что в столице юмора, не оценили (((

#2853 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 29 Август 2012, 22:25

Цитата(Пчёла @ 29.08.2012, 19:27) Просмотр сообщения
А ещё меня на Одесском форуме забанили за цитату

Please Login or Register to see this Hidden Content

В сообщении почему бан - было слово "Оборзел"

Пчёла, забанили тебя не только за глупейшую цитату, приведённую не к месту и не в том месте. Это логическое завершение твоего трёхдневного общения на нашем форуме. Хамство и мат нигде не приветствуется wink.gif .

#2854 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 22:29

Матом я лично не ругался.
А хамите вы мне, а не я вам. Вы балаболы, которые за свои слова не отвечают. Вам кроме меня, на этом форуме и другие пользователи сказали.

Привыкли там в Одессе только с быдломонтажниками общаться. Доказательств вы не предоставили, как я с гарантий соскакиваю. Мои же фото были проигнорированы, а местных профи альпов так и не показали.

#2855 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 29 Август 2012, 22:31

Цитата(Пчёла @ 29.08.2012, 20:01) Просмотр сообщения
Да он уж давно кладезь афоризмов.
Жаль конечно, что в столице юмора, не оценили (((

Афоризм- оригинальная законченная мысль в лаконичной запоминающейся форме.
И где здесь афоризм и где здесь "юмор"?

#2856 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 22:34

Не оценили дружеский совет, высказанный в юморной форме.

#2857 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 29 Август 2012, 22:46

Пипл, вам не надоело? smile.gif
Весь спор ниочём. В каждом городе есть понятие СТАНДАРТНЫЙ МОНТАЖ. В воронеже это первый этаж, всё, что выше - с альпом и дороже на 1,5к и клиент к этому привык. В Одессе стандарт - это практически любой монтаж smile.gif Точнее любой монтаж можно под него подогнать smile.gif В Казани стандарт - это 5 метров и под окно без альпа. Рынок устоявшийся и хоть обосрацца, но при стандарте (это 90 процентов бытовухи) зак не заплатит за альпа. Остальные 10 процентов - это нужна вышка или альп. Из этих 90 процентов две трети или даже больше можно повесить сбоку от окна с помощью альпа. Это выгодно всем, кроме зака. Монтажникам - экономия на трассе (ибо стандарт 5 метров) и плюс нет гемора с монтажём наружки. Продавону техники в большинстве случаев вообще по барабану где наружка будет висеть. Но сбоку от окна допустим будет на 1,5к дороже. Понятно, что зак найдёт других шабашников, которые объяснят, что под окно "правильнее" вешать - ремонт, ТО удобнее и к тому же не над оплатить за альпа. Т.е. всё решает местный специфический рынок, а не хотелки кого-то smile.gif

#2858 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 29 Август 2012, 22:51

В Одессе мне три дня пытаются доказать, что я соскакиваю с гарантий.

Считают примитивом, который из за того что бы сыкономит себе усилия или чуть денег, плюёт на то что бы перекрыть себе заработок в дальнейшем.
На мой взгляд это почти утверждение, о том что я дурак.
Ну а себя наверное при этом ощущают очень опытными продуманами которые меня раскусили.
Понятно что таким способом самоутверждаются, но вот только на самом деле себя дискридитируют.

Цитата
ы мне от кажи простую вещь: коли уж тебя дергают подразумевая что причина поломки по наружному блоку ( онож и ежу понятно что коли причина поломки внутрянки, всем меньше гимора не звать тебя тратить свое и твое время уж коли ты самостийный))- так вот, ты Экстрасенс или как? Онож понятно что ты сходу скажешь- я в блок не лез, какие проблемы значит электричество, заводской брак, и.т.д тыщу причин но не я же виноват... бабло на стол полезу вам снимать), не так ли?
Тобишь как таковой тебя выяснение причины и не волнует, ну не интерестна тебе ваще как таковой гарантийка коли ты " монтажник наружек" а не "кондиционера".
так вот, что бы узнать причину поломки коли уже понятно что наружка - надо ли тебя подряжать лезть, самим лезть тобто иметь блок наружный перед глазами? Тобишь оно логично -сперва лезешь снимаешь, далее выясняется причина поломки и кто платит? или таки как ты пишешь- выясняем причину поломки и кто платит, а потом атки лезу если виноват - за свой счет, не виноват - бабло на бочку)?

#2859 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 29 Август 2012, 22:55

Альфа и прочие одесситы. Вам просто завидно, что чел зарабатывает, при чём не плохо. Ваши монтажники, видимо, зарабатывают на порядок меньше. К тому же могут начитацца всякого в нете и исчо гляди бунт подымут smile.gif
В услуге Пчелы нет развода. Развод - это когда зак получает услугу, качество которой ниже обговорённой заранее, либо сама услуга на порядок дороже чем у конкурентов. Пчела ставит за 1500 рупий. В Воронеже меньше 1200 тоже вроде нет.
Единственное, Андрей, рано или поздно тебя начнут теснить ураганбригады и даже нормальные монтажники, которые (глядя на ураганбригады) будут ставить под окно. Так как Воронеж - единственный город, где так массово ставят с альпами. Это рано или поздно придёт, как будет новый приток "сертифицированных" монтажников с деревень.
Хотя, вот лично я бы с удовольствием работал с тобой. Лично для монтажника ставить наружку с профессиональным альпом - сплошной плюс.

#2860 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 29 Август 2012, 22:56

Цитата(SADAT @ 29.08.2012, 21:46) Просмотр сообщения
Пипл, вам не надоело? smile.gif
Весь спор ниочём.

Ты это Пчеле обьясни.