Цитата(Alpha @ 28.11.2011, 16:06)
К вопросу о цене и качестве)).
Недавно проиграл, так сказать, тендер на монтаж и продажу семи кондиционеров). По нынешним временам, - это достаточно крупный объект))...
Так вот, на этот дом меня привёл мой старый товарищ, кот. ведёт его ремонт - со всеми положительными рекомендациями и представлении меня в лучшем свете).
Я выехал на стройку, всё вымерял/промерял, подобрал несколько вариантов А/С и выдал заку ком. предложение. Несколько дней тишина, затем звонит мне мой прораб и говорит, что клиент нашёл оборудование дешевле... Ну, обычная история - человек обзванивает всех вокруг по готовому предложению с просьбой дать цены)). Хорошо, говорю - сделаю скидку на технику). О.К.
Звонит через пару дней - они дают ещё скидку и уступят ещё и на монтаже). А речь идёт о китайской технике, на которой хорошим считается заработок 15%) и на монтажах у нас не сильно заработаешь). Вообщем, устранился я от участия в таком тендере). И заку - пофиг и на рекомендации, и на опыт работы, и на материалы, и на всё остальное.
И в заключение - сумма, о которой шла речь - 20$ на 3000$ по кондиционерам))... Отаке).
Да, такое часто бывает, к сожалению.
Вообще, к примеру, тендеры у госзаказчиков весчь очень необычная и неподдающаяся логике. Летом был у нас тендер около 70 кондеев на 1,6 ляма начальная. При подсчётах оказалось, что техники по закупочным ценам надо на 900 штук. В итоге в последний момент соскочили. А выиграла контора, которая дала около 950 штук

Стало интересно, что они им ставить будут.