Кто что сегодня делал?
Автор
V@D1k
, 17 Авг 2011, 21:36
Сообщений в теме: 4491
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 20:17
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 21:07
Злой ты,Вадик с западного района

Отправлено 27 Ноябрь 2011, 21:22
Про доброту вспомнился старый анекдот.
Папа с сыном гуляют по парку и замечают трахающихся собак.
Сын - Пап, а что с собачками?
Папа - Это сынок....это....м-м-м...у верхней собачки болят передние лапки, а нижняя собачка добрая, взвалила верхнюю на себя и несет ее домой
Сын - Да-а!! Пап, а почему добрых всегда .бут?!
Папа с сыном гуляют по парку и замечают трахающихся собак.
Сын - Пап, а что с собачками?
Папа - Это сынок....это....м-м-м...у верхней собачки болят передние лапки, а нижняя собачка добрая, взвалила верхнюю на себя и несет ее домой
Сын - Да-а!! Пап, а почему добрых всегда .бут?!
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 21:30

Отправлено 27 Ноябрь 2011, 22:06
О!!! Чукча нарисовался!!! Однако!
А чо со спины, в розыске шо ли?
А чо со спины, в розыске шо ли?
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 22:18

Отправлено 27 Ноябрь 2011, 22:20
чем это бессмысленный то?
много нового узнали!
много нового узнали!
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 23:27
нам же потом и лучше)) работа никогда не закончиться, всё время будут ремонты, а быстрей сдохнет - новый продадим да еще и демонтаж-монтаж сделаем? Хороший подход
))))

Далеко не всегда так) И за ремонт и сервис часто звучит а че так дорого!!!! Нам дешевле делали!!! И крен ты обьясниш человеку в чем разница даже если она на лицо и он сам ее видит))) Пример из жизни летом звонит мне знакомы чувачек (постояный клиент) и говорит у матери в цветочном магазине кондер чет плохо работает чистили неделю назад не помогло. Приезжаю смотрю наружка вся в пуху белка в хлам забитая, продовшица говорит неделю назад чистили те кто ставили сказали что у нас проблемы с напряжением кароче нуно менять)Ну вымыл я его заработал как часики огласил вердикт 250 грн. (хозяйка караз подъехала) а мне в ответ а че так дорого вон придушившие за 100 почистили. И ни какие доводы не помогли короче очень сомневаюсь что она в следующем году позвонит) И таких случаев каждый сезон хоть отбавляй)
Отправлено 27 Ноябрь 2011, 23:28
Вот это - "золотые слова", которые я пытаюсь всё время донести до всех)).
Главное - цена! Что будет ПОТОМ, - это будет после)... Я секономил сейчас. И это - суровая правда жизни)).
Главное - цена! Что будет ПОТОМ, - это будет после)... Я секономил сейчас. И это - суровая правда жизни)).
Да все я думаю енто и так понимают но хочется верить в лучшее

Отправлено 27 Ноябрь 2011, 23:37
долбили после 11))

Я стараюсь так не делать (если ремонт делают под ключ) так как часто хозяева и не знают как проходит трасса и потом вешают картины (полочки итд.....) под сплитом ну а результат понятен))))
Делаю так хотя у данного способа больше недостатков но зато трасса цела))))