есть организации которые обучают
в любом случае так и будет
нарваться на овно и зря потратить монету
Отправлено 07 Март 2015, 21:56
есть организации которые обучают
в любом случае так и будет
нарваться на овно и зря потратить монету
Отправлено 07 Март 2015, 22:02
Ребят вас послушать и сделать вывод, что следующим поколениям бизнес не построить ведь все ниши будут заняты)))
Отправлено 07 Март 2015, 22:03
Доки о обучении нужны что бы залазить на некоторые объекты.
Обучение тут не при чём.
Я эти бизнесом уже года как четыре занимаюсь. Денег вложил больше чем чистого дохода на контору получил.
Сообщение отредактировал Пчёла: 07 Март 2015, 22:04
Отправлено 07 Март 2015, 22:08
Если мне доки нужны были я б здесь не писал,деньги делают любые доки,а мне начальные знания нужны о монтаже и о продвижение
Отправлено 07 Март 2015, 22:13
О монтаже знания тебе дадут работники с опытом.
А пр продвижение я так и не понял.
Есть деньги -есть любовь.
Денег нет-любви нет
Сообщение отредактировал Пчёла: 07 Март 2015, 22:13
Отправлено 07 Март 2015, 22:19
4 года это быстро в штате много людей
продвижение продукта на рынке, как продавать, плюсы минусы отличия разных моделей и производителей.
Отправлено 08 Март 2015, 11:08
Инвестируйте свои финансы от бизнеса в специалиста который вам подробно все расскажет и покажет.
Отправлено 08 Март 2015, 15:10
Курсы монтажников и курсы продавцов - это разные теоретические базы.
По монтажу я учился в институте холодильных систем на Тимирязевской, ну и конечно читал Котзаогланиана. Так же в сети есть книжки по монтажу, вполне пригодные для сампо.
А для продаж лучше подходит яндекс маркет. Там можно сделать выборку по параметрам и почитать почти объективные отзывы.
Сообщение отредактировал Igorevich: 08 Март 2015, 15:11
Отправлено 08 Март 2015, 17:10
Спасибо за совет
Я понимаю что это разные базы,спасибо.Нарыл пару курсов одни по продвижению, другие по монтажу записался все в Москве.А вот вопрос по поводу поставщиков сплитов бытовых интересуют для квартир не больших домов для разных груп населения,расходных материалов,профинструментов есть провереные если можно поделитесь сылками в личку,а то меня забанят админы