Цитата(Alpha @ 28.09.2011, 21:17)

Я никому здесь на форуме ничего не собираюсь доказывать, т.к. что-либо доказать на форумах (любых) невозможно)).
Вакуумировать бытовуху с мизерными растяжками - дело полезное - в качестве самоуспокоения и причастности к чему-то великому)).
Но, повторюсь, технологически правильно произведённая продувка, в данном случае, является аналогом того процесса, о котором ты пишешь)).
Не убивай на корню веру к причастности к чему то великому ))) Пионерский задор некоторых товариСчей - это ж так здорово, весело. Радужно-перспективно и тд, а то вон DDAVID уже начал в путь всех готовить ))
Цитата(Boon @ 28.09.2011, 19:45)

Страшилка , получается ,что унас некоторые ух умельцы ,не умеющие вальцевать,работая на однотактовом вакууматоре и вакуумируя 5 минут ,просто профи
Boon, про "паспорт кондиционера" и "раздел заправок ограничивается тремя полями " я уже спрашивал - увы , ответа нет. Теперь вот хочу спросить про
однотактовый вакууматор - и где ты такое вычитываешь?
И просвети наконец тут всех, ты это полюблЯешь, я заметил))) ... чем тебя одно
тактовый не угодил ? Вот критерии какие - остаточное давление, скорость, температура при вакуумации, влажность ?
P.S. и ты это, ...про обратный клапан, ШобЫ масло не засосало еще забыл, ... вот