монтаж прецизионника
Автор
bazlighter
, 15 Окт 2011, 14:53
Сообщений в теме: 33
Отправлено 30 Октябрь 2011, 14:11
Пусть ТС не обижается, но все что касается обвязки преца и ПНР только за деньги.
2 Давид: зачем дезу про коробку подкидываешь?
Тут на днях чел, начитавшись форумов, полез промывать мультизонку и менять компрессор. меня позвать он посчитал западлом. теперь трахаецца не знает как вытащить 141-й.
Имхо для сплитчиков форумы зло, если пытаются влезть в прецы, мультзоны и т.п.
2 Давид: зачем дезу про коробку подкидываешь?
Тут на днях чел, начитавшись форумов, полез промывать мультизонку и менять компрессор. меня позвать он посчитал западлом. теперь трахаецца не знает как вытащить 141-й.
Имхо для сплитчиков форумы зло, если пытаются влезть в прецы, мультзоны и т.п.
Отправлено 30 Октябрь 2011, 16:19
Если честно, я бы с удовольствием поработал бы с опытным человеком для обучения, но боюсь что это едва ли возможно...
В связи с этим вопрос такой: можно ли осуществить полную консультацию на месте, естественно за вознаграждение?
Т.к. мне в этом ЦОДе 3 штуки нужно смонтировать, и не хотелось бы выяснить для себя в периоде их эксплуатации что где-то я все таки ступил.
В связи с этим вопрос такой: можно ли осуществить полную консультацию на месте, естественно за вознаграждение?
Т.к. мне в этом ЦОДе 3 штуки нужно смонтировать, и не хотелось бы выяснить для себя в периоде их эксплуатации что где-то я все таки ступил.
Отправлено 30 Октябрь 2011, 16:24
Гриб такой, опасне)
Отправлено 31 Октябрь 2011, 08:36
Если вы в пределах 1000 км от Москвы, то вполне возможно.

Отправлено 31 Октябрь 2011, 19:47
Друг Коля, ежели в Воронеж попадешь айда пиво пить)
Отправлено 31 Октябрь 2011, 21:23
Устроился работать в Мега ЦОД Сбербанка на авиамоторной. Оборудования куча. НО! Никто не париться как это монтировать. Все проекты как будто из Котзаогланиана или подобных хороших книг. Один иностранец паяет (СНГ), другой иностранец проверяет (х.з. от куда). Никто ни о чем не парится. Должны были сдать объект в октябре, а готов только 1 этаж из 6

Отправлено 31 Октябрь 2011, 21:48
Если вы в пределах 1000 км от Москвы, то вполне возможно.

Ну ты как РСМД....SS20 среднего радиуса действия

Ща по гуглю смотрел самую дальнюю свою хмандировку...крепко уступаю по метражу

Отправлено 01 Ноябрь 2011, 14:23
Устроился работать в Мега ЦОД Сбербанка на авиамоторной. Оборудования куча. НО! Никто не париться как это монтировать. Все проекты как будто из Котзаогланиана или подобных хороших книг. Один иностранец паяет (СНГ), другой иностранец проверяет (х.з. от куда). Никто ни о чем не парится. Должны были сдать объект в октябре, а готов только 1 этаж из 6 

Зови-поможем)))
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 20:58
так может кто-нибудь выкроит время? 8-926-585-33-49 Илья
Отправлено 01 Ноябрь 2011, 21:12
Чё надоть-то ?
Разжевать ?
Разжевать ?