если так рассуждать то зачем тогда вообще коллектор) моно редуктором прессовать))
Прессуется для понтов.
Но почему то трудно в этом признаться. Можно ведь по простому.
Да прессуем для того что бы отличится от конкурентов.
Так ведь нет. Здесь на профессиональном форуме держат мастеров за лохов клиентов...
Да все бабло рубят. И я бабло тоже рублю. И все тут тоже. Это работа, а не отдых.
Сначала создал прициндент то что альп услугу бонусом за бесплатно. Теперь псевдо-опрессовка для понтов.
Придёт горячий сезон забудешь про этот азот как про страшный сон. Я понимаю надо продать услугу. Но зачем же вот так здесь просто людей то смешить. Ведь не чайники тут собрались.
Если люди с регионов думаю что в Москве все деньги рубят то они глубоко ошибаются. Жизнь в Москве дорогая. Мне очень нравиться когда приезжают с регионов и начинают делать монтаж по 5-6 тыс. Не хотел не кого обидеть
Смешно читать. Напоминает ситуацию когда гаишник беря взятку высказывает пожелание что бы впредь водитель не нарушал ПДД.
Хотя заработал бабла именно благодаря нарушению. Обидно ему за клиентов и их осьминогов-джамшюдов. Магарыч должен ставить и в десна с ними биться потому как они работу дают таким мега-переделовальщикам за другими