Toshiba RAS-13SKVP-ND vs Fujitsu General ASHA12LEC
Автор
Кастет
, 29 Янв 2012, 13:08
Сообщений в теме: 103
Отправлено 30 Январь 2012, 00:16
Эх, теория уже достала конкретно. Не могу найти ваттметр на розетку.
Кто подскажет, где купить? Я бы тогда всё измерил и выложил практические цифры, исходя из реальной эксплуатации в мороз.
Кто подскажет, где купить? Я бы тогда всё измерил и выложил практические цифры, исходя из реальной эксплуатации в мороз.
Отправлено 30 Январь 2012, 07:20
Кастет
Возможно на сегодня нет такой серии.
Можно заказать. Время есть.
Японец надёжнее и качетвеннее непонятно где произведённого Зубадана.
Отправлено 30 Январь 2012, 14:59
Курение бошек на тощак грозит для тебя чреватыми последствиями, Bob завязывайка ты с этим гиблым делом.
Отправлено 30 Январь 2012, 15:19
Не пора ли на темах " Что-то vs. что-то " для обогрева помещений поставить жирную точку? Все же прекрасно понимают,что кондишка,даже самая навороченная-это не альтернатива котлу отопления. Но спорят,мля,все со всеми до хрипоты.....

Отправлено 31 Январь 2012, 00:09
Не пора ли на темах " Что-то vs. что-то " для обогрева помещений поставить жирную точку? Все же прекрасно понимают,что кондишка,даже самая навороченная-это не альтернатива котлу отопления. Но спорят,мля,все со всеми до хрипоты..... 

Если ты чего-то не понимаешь или не знаешь, то это не значит, что такого не может быть

Тема отопления с помощью тепловых насосов очень обширная, со множеством нюансов. По поводу альтернативы котлам - почему бы и нет? Для каждого конкретного случая производится расчёт и экономическое обоснование целесообразности использования того или иного способа обогрева. Есть в Одессе реальные дома, фитнес-клубы, квартиры, бары, офисы в которых установлены ТН МЕ Зубадан и Дайкиновская Альтерма.
Почитай, для общего развития здесь:
Отправлено 31 Январь 2012, 13:00
Если ты чего-то не понимаешь или не знаешь, то это не значит, что такого не может быть
.
Тема отопления с помощью тепловых насосов очень обширная, со множеством нюансов. По поводу альтернативы котлам - почему бы и нет? Для каждого конкретного случая производится расчёт и экономическое обоснование целесообразности использования того или иного способа обогрева. Есть в Одессе реальные дома, фитнес-клубы, квартиры, бары, офисы в которых установлены ТН МЕ Зубадан и Дайкиновская Альтерма.

А какая в Одессе зимняя рассчетная температура? И сколько дней она держиться в течении зимы? И если Вы,уважаемый Alpha,внимательно читали-я нигде не говорил,что такого не может быть... Просто эти темы з....ли тем,что развиваються по одному и тому же сценарию-кто-то задает вопрос-и пошло-поехало--все лохи,лишь Я все знаю,Я специалист и буду стоять на своем до конца... Хотя многие рассуждают о таких вещах,которые видели лишь в каталоге или начитались информации из нета.
p.s. Я лично делал обьект(гостинницу) на которой системы отопления нет вообще-третий год греються(и охлаждаються) только инверторными канальниками Toshiba и проблем никаких нет
Отправлено 31 Январь 2012, 13:39

Я лично делал обьект(гостинницу) на которой системы отопления нет вообще-третий год греються(и охлаждаються) только инверторными канальниками Toshiba и проблем никаких нет
Вас там сколько человек под одним ником пишет. Синхронизируйтесь, а то невпопад получается буквально через одно сообщение ))
Отправлено 31 Январь 2012, 14:24
Вас там сколько человек под одним ником пишет. Синхронизируйтесь, а то невпопад получается буквально через одно сообщение ))
На гостинице нет возможности подвода газа,либо других вариантов отопления-отопление канальниками-крайняя мера. Поэтому можете считать мои предидушие ответы несинхронизированными.
Отправлено 31 Январь 2012, 14:52
Alpha Death
Весь ответ в том, что там, где нет возможности отопления другим способом.
Сплиты на обогрев простое решение вопроса
Весь ответ в том, что там, где нет возможности отопления другим способом.
Сплиты на обогрев простое решение вопроса
Отправлено 01 Февраль 2012, 07:29
Alpha Death
Ничем они не отличаются при работе на тепло.
Ничем они не отличаются при работе на тепло.
Отправлено 01 Февраль 2012, 15:39
Для bob691774
Отправлено 01 Февраль 2012, 17:41
Вот хрен лишь ты фотожопами занимаешся ???
Таблицы падения производительности при разной длине трасс, на кой они ???
При чем тут разность между бытовухой и полупромом ???
Нахера надпись полупром прифотошопена ???
Таблицы падения производительности при разной длине трасс, на кой они ???
При чем тут разность между бытовухой и полупромом ???
Нахера надпись полупром прифотошопена ???
Опять хочеться поюморить-поумничать....