Нормальная вполне работа.
с вами всё ясно )))
Отправлено 16 Март 2016, 20:02
Нормальная вполне работа.
с вами всё ясно )))
Отправлено 16 Март 2016, 20:15
Тут про то что те кто берётся снимать рекламу не понимают, как выглядит работа тех кто заматерел в профессии. У нас везде так.
Отправлено 16 Март 2016, 20:17
Тут про то что те кто берётся снимать рекламу не понимают, как выглядит работа тех кто заматерел в профессии. У нас везде так.
а может чуваки снимая кино думали о том что они верх эволюции )))
Отправлено 16 Март 2016, 20:21
Так я в этом уверен, что в душе они Чак Норисы
Отправлено 16 Март 2016, 20:39
Так я в этом уверен, что в душе они Чак Норисы
так тут все такие )))
Отправлено 17 Март 2016, 00:12
Отправлено 17 Март 2016, 22:10
Отправлено 17 Март 2016, 23:05
Могли бы питание и через низ завести.... Вообщем как всегда. Серый скоч доставляет
Отправлено 19 Март 2016, 00:02
а кроме хаера еще есть что то подобное ?
Сообщение отредактировал Алюр: 19 Март 2016, 00:04
Отправлено 19 Март 2016, 01:34
Отправлено 19 Март 2016, 01:50
а кроме хаера еще есть что то подобное ?
А что впечатлило ? супертонкие -185 мм ?
Ну даже Idea - Midea такие низконапорники делает Slim T3/N1-А-B ( до 6 кВт) -190 мм
Отправлено 19 Март 2016, 10:16
А что впечатлило ? супертонкие -185 мм ?
Ну даже Idea - Midea такие низконапорники делает Slim T3/N1-А-B ( до 6 кВт) -190 мм
впечатлили по мимо размеров еще и входные/выходные панели. у кого еще так ? с хаерами у нас туго.
Отправлено 19 Март 2016, 12:36
ყველა სახის კონდინციონერის მონტაჟი, შეკეთება, დატუმბვა, გაწმენდა, პროექტირება
მონტაჟი 70 ლარიდან
დემონტაჟი 40 ლარიდან
გაწმენდა 20 ლარიდან
Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Март 2016, 12:40
Отправлено 19 Март 2016, 12:59
дебильненько ставят...
ყველა სახის კონდინციონერის მონტაჟი, შეკეთება, დატუმბვა, გაწმენდა, პროექტირება
მონტაჟი 70 ლარიდან
დემონტაჟი 40 ლარიდან
გაწმენდა 20 ლარიდან
только о этом тулякам не говори. они тех кто за копейки работают за людей не считают )))
Отправлено 19 Март 2016, 13:01
Ну так то не плохо, и довольно таки логичны действия. Такая технология развито у тех кто в одного работает. Если опыт большой то по времени пости тоже что и обычный способ.
На мелочах видно что много сделано просто потому как для рекламы.
В целом не плохо. Одноразовый балон для пены улыбнул.
Ну и по коментам ))
Отправлено 19 Март 2016, 13:08
Ну так то не плохо, и довольно таки логичны действия. Такая технология развито у тех кто в одного работает. Если опыт большой то по времени пости тоже что и обычный способ.
На мелочах видно что много сделано просто потому как для рекламы.
В целом не плохо. Одноразовый балон для пены улыбнул.
Ну и по коментам ))
а не намного проще всё подключить к блоку, заизолировать а потом выпихнуть ? или корячится на стене удобней под кондишкой ? наверно правильный монтаж подразумевает- мы не ищем легких путей ? )))
Отправлено 19 Март 2016, 13:16
Это ивиковцы, Киев. Я у них сертификат и все разрешающие документы получал. Заодно и на курсы походил, там профессор очень умный был, много интересного рассказывал. До них японцы приезжали часто, они показывали как надо монтировать и т д. За пайку прикол был, мол все под азотом, ему наш говорит, а когда компрессор менять, не получиться ведь продуть полностью. Японец говорит: а хули берешь внешний блок и меняешь. Наш ему, неее друг, именно компрессор, не целиком. А тот в ответ, что так не делают, это недопустимо, менять надо только целиком. Короче друг-друга так и не поняли. А вообще очень хорошая академия холода, и практические занятия были, и много интересного и нового для начинающих монтажников.
Отправлено 19 Март 2016, 13:21
Это ивиковцы, Киев. Я у них сертификат и все разрешающие документы получал. Заодно и на курсы походил, там профессор очень умный был, много интересного рассказывал. До них японцы приезжали часто, они показывали как надо монтировать и т д. За пайку прикол был, мол все под азотом, ему наш говорит, а когда компрессор менять, не получиться ведь продуть полностью. Японец говорит: а хули берешь внешний блок и меняешь. Наш ему, неее друг, именно компрессор, не целиком. А тот в ответ, что так не делают, это недопустимо, менять надо только целиком. Короче друг-друга так и не поняли. А вообще очень хорошая академия холода, и практические занятия были, и много интересного и нового для начинающих монтажников.
они у нас на Мастере на крышнике меняли компрессор по гарантии. вместо спирального влупили роторный и заправляли по амперажу- а тут многие говорят что это безрукость.
Отправлено 19 Март 2016, 13:24
по амперажу это конечно жесть. я б так не рисковал.
И кстати это не именно они, у них в каждом городе есть люди типа меня, кто проходил обучение. Они звонят и подкидывают работу, там правда цены.... мама моя родная.
Отправлено 19 Март 2016, 13:26
по амперажу это конечно жесть. я б так не рисковал.
И кстати это не именно они, у них в каждом городе есть люди типа меня, кто проходил обучение. Они звонят и подкидывают работу, там правда цены.... мама моя родная.
приезжали из харькова. но с их нашивками на куртках. делали бесплатно- гарантия. прошло уже лет шесть. работает. хотя рядом стоит такой же и раздница в звучании при работе просто колосальная. там такие как у вас на Лимоне стоят.