Вот поэтому я и собираюсь прикупать верьё чтоб ват бишнес стал наш

Промышленный альпинизм.
Отправлено 11 Август 2015, 20:50
Отправлено 11 Август 2015, 22:25
Отправлено 11 Август 2015, 22:29
Монтажи это быстрые и лёгкие деньги для меня. И к тому же есть спрос. Простая математика.
Последнее время много эротичных монтажей, где очень важен опыт и оснащённость инструментом.
Сегодня (с Своими Людьми) к примеру, был монтаж на доме где пенопласт 20 см. и газосиликат труха.
Перед этим нужно было вынуть стеклопакет, а за ним одинарное стекло. Словами не опишешь, но было сложно Потому как внутреннюю раму делали потом и она мешала вынуть одинарное стекло с алюминиевыми П-образными планками. Нижняя планка утоплена в кафель. Верхняя за пластиковой рамой. Окно не открывается, потому как сделали какую то декоративную хрень.
В итоге стекло всё же гокнули. Но всё решили. Был вызван знакомый оконщик, который всё же одолел эти планки. Вызвонили стеклореза. Мой компаньён забрал и привёз стекло как раз к окончанию монтажа. Стоило стёклышко 360 руб.
Крыша не использовалась. Батарей нет. Выручила рама. ИТО не делал.
270 мм шурупы не держали вообще
Плюс были с собой шурупы 340 мм. Просто заворачиваются в газосиликат без дюбеля
Стена соседская, шпильки не вариант
Сообщение отредактировал Пчёла: 11 Август 2015, 22:51
Отправлено 11 Август 2015, 23:37
Когда у всех будет по 3 кондера и один через 7 лет сломается, то его просто заменят на новый. Ремонты это тема относительная. (Я лично на ремонтах сижу 80 процентов) но монтажи куда по интересней.
чем мне нравится ремонт это чистая работа, практически без затрат, ненадо потеть с перфаратором таскать коробки, бухты труб, кабелей, кучи инструмента... и ещё такоёй немаловажный момент, стоимость, монтажников щяс как говна кругом, если раньше монтаж стоил сотку чистой прибыли 70-80 то сейчас даже полтинник без материала это дорого 35-40 а желающих смонтировать пол интернета... толи дело ремонт. например перепаять компрессор - полтос, далее например килограмм фреона - 20-ку можно попросить, демонтаж монтаж наружки ещё 20 ку вот и считай что выгодней...
Монтажи это быстрые и лёгкие деньги для меня. И к тому же есть спрос. Простая математика.
Последнее время много эротичных монтажей, где очень важен опыт и оснащённость инструментом.
Сегодня (с Своими Людьми) к примеру, был монтаж на доме где пенопласт 20 см. и газосиликат труха.
Перед этим нужно было вынуть стеклопакет, а за ним одинарное стекло. Словами не опишешь, но было сложно Потому как внутреннюю раму делали потом и она мешала вынуть одинарное стекло с алюминиевыми П-образными планками. Нижняя планка утоплена в кафель. Верхняя за пластиковой рамой. Окно не открывается, потому как сделали какую то декоративную хрень.
В итоге стекло всё же гокнули. Но всё решили. Был вызван знакомый оконщик, который всё же одолел эти планки. Вызвонили стеклореза. Мой компаньён забрал и привёз стекло как раз к окончанию монтажа. Стоило стёклышко 360 руб.
Крыша не использовалась. Батарей нет. Выручила рама. ИТО не делал.
270 мм шурупы не держали вообще
Плюс были с собой шурупы 340 мм. Просто заворачиваются в газосиликат без дюбеля
Стена соседская, шпильки не вариант
Есть интересные монтажи касету какуюто поставить, мультисплит на 5 голов где трубы и штробы метров 50 уйдёт там можно чтото сощитать, а вот то лазеть рискуя жопой, не по детски, за небольшое вознаграждение, незнаю....
Отправлено 11 Август 2015, 23:38
так и меня чистая работа ))) И быстрее раза в три и дороже раза в два
Отправлено 11 Август 2015, 23:41
так и меня чистая работа ))) И быстрее раза в три и дороже раза в два
ладно каждый при своём
Отправлено 12 Август 2015, 00:08
Ох... А у тебя есть сомнения?
Отправлено 12 Август 2015, 00:17
да нет у меня сомнений, всё хорошо, выже не занимаетесь внутряком, отверстием, только наружка и ту подают на верёвке, ну как по мне это разводняк клиента на бабло, ну мало ли какая фигня, пусковой конденсатор или течь, кто чинить будет? кто полезет?
Сообщение отредактировал malets75: 12 Август 2015, 00:18
Отправлено 12 Август 2015, 00:33
Как это кондеи работают, как делаются и за чей счёт. Аномалия какая то
Да и чо там. тупые наверное у нас люди. Работают меньше, получают больше.
Разводняк...Мошенники монтажники, лохи клиенты в Воронеже.
В Одессе куда лучше с этим обстоят дела. Монтажники работают за корку хлеба и клиенты жадные и хитрсделаные.
Чтоб мы так же жили чтоле?
Ты и правда в таком наиве что полагаешь что есть проблемы чинить кондеи установленные с верья? От что правда?
только наружка и ту подают на верёвке,
Открою секрет. 70% кондёров которые монтирую вообще ничем не обвязываю ))
Сообщение отредактировал Пчёла: 12 Август 2015, 00:35
Отправлено 12 Август 2015, 00:33
вы што хвастаетесь передом ной, немогу понять, если да то мне плевать, скоко вы берёте за свои услуги, наверняка только состоятельному человеку под силу, как говорил коробейников, верёвку вам в руки пчола.
Отправлено 12 Август 2015, 00:38
Работа альпа это позволяет на монтаже. И продажа кондеев куда выгоднее чем ремонт уже кем то установленных
Сервис и ремонт это гемор на ровном месте.
Отправлено 12 Август 2015, 00:49
Хе-хе. Я говорю лишь про то что мне просто выгодно работать меньше, а получать больше.
Работа альпа это позволяет на монтаже. И продажа кондеев куда выгоднее чем ремонт уже кем то установленных
Сервис и ремонт это гемор на ровном месте.
я понял вас вы экстримал, и нашли лазейку как бы вам за это ещё и платили хорошо, похвально
для меня ремонт не гемор, поломку определяю за 5-10 мин. сервис понапряжнее конешно, но кому что нравится.
чесно сказать сколько лет работаю у нас в одессе не натыкался на альп монтаж, интересно в чём преимущество альпмонтажа? не гудит под окном чтоли? или нет возможности повесить в другом удобном месте?
да есть и у нас продажа есть и монтаж, я им не брезгую, но предпочитаю ремонтировать
Сообщение отредактировал malets75: 12 Август 2015, 00:52
Отправлено 12 Август 2015, 00:55
Какую на фиг лазейку?)) Ты о чём?
Не экстримал-ни разу. Это просто пахота. Рисковать вообще не люблю. блюю если и правда экстрим (австрийские альпы тому свидетели). Нога начинает дёргаться и сердце начинает болеть
Приемущество в том что в Воронеже нет проблем с альпами. Цены не высокие и альпы могут приехать через 40 минут и смонтировать там где нужно. Зачастую это стоит так же как и под окно. Или как вариант это будет быстрее и дешевле чем пути обхода.
Оно и в Воронеже полно монтажей под окно, и даже рядом с окном сбоку без альпа.
Просто у нас есть выбор, а в Одессе -нет
.
Нет такого же уровня услуги от и всё. Поэтому и на фиг никому не упало геморится с альпами универсалами.
Сообщение отредактировал Пчёла: 12 Август 2015, 01:33
Отправлено 12 Август 2015, 00:59
Цены не высокие и альпы могут приехать через 40 минут и смонтировать там где нужно. Зачастую это стои так же как и под окно. Или как вариант это будет быстрее и дешевле чем пути обхода.
тогда можно полюбопытствовать сколько альп берёт на наружку, и сколько стоит монтаж в воронеже
Отправлено 12 Август 2015, 01:09
Полный монтаж стандарт 3 метра трассы стоит 5 000 руб.
Бывает что трасса продаётся с первого метра. Бывает 5 метров включено. Бывает альп один из монтажников и стоит 1000 руб
Доп трасса стоит 600-800 руб.
Свободные альпы работают своим инструментом. В машине у каждого полно ништяков. Расходка по крепежу, кронштейны (на всякий случай 500-ые и 600ые) аккумуляторные болгарка и перф, удлинитель бура, свёрла и пр.
Сообщение отредактировал Пчёла: 12 Август 2015, 01:10
Отправлено 13 Август 2015, 02:24
я думал у вас расценки там за альп )) я вас услышал. спасибо
Отправлено 13 Август 2015, 08:02
Преимущество уметь работать работать с веревок обсуждалось не раз , полистай тему с начала , многие вообще за альп денег не берут , у меня например альп оплачивается отдельно наверное один раз из пяти . При этом я продажник , монтажник , ремонтник и иногда сервисник .
Отправлено 13 Август 2015, 09:55
я думал у вас расценки там за альп
)) я вас услышал. спасибо
Хорошие расценки - 30$ за час работы. Если монтажи сложнее то и цены выше. Так что время стоит примерно одинаково
Отправлено 13 Август 2015, 12:59
Хорошие расценки - 30$ за час работы. Если монтажи сложнее то и цены выше. Так что время стоит примерно одинаково
на ремонте тоже самое выходит, только без верёвок, и тяжолого инструмента.
Отправлено 13 Август 2015, 16:45
Так у меня инструмент не тяжёлый )) И верёвки короткие