Сколько вы весите?

Промышленный альпинизм.
Отправлено 13 Август 2015, 20:48
Отправлено 13 Август 2015, 20:51
115 кило в трусах
Сообщение отредактировал Пчёла: 13 Август 2015, 20:52
Отправлено 13 Август 2015, 20:56
когда в окно лезите, на радиатор заказчику ненаступайте
Отправлено 13 Август 2015, 21:07
))) По разному. Я человек взрослый. За свои действия отвечаю.
Отправлено 13 Август 2015, 21:09
А в окно хоть пролазите? или с крыши спуск?
Отправлено 13 Август 2015, 21:23
Пролажу. бочком, на выдохе. Просто деньги очень надо. Ипотека
Отправлено 13 Август 2015, 21:32
Ладно пошутили и будет, прошу прощения если шо нетак,
на тему полистпаста задать пару вопросов,
реально ли поднять одному 2-х вентиляторный блок весом гдето 100-120кг с помошью этого устройства, на высоту метра 2-3?
Отправлено 13 Август 2015, 21:42
Реально ))
Можно даже от так сделать
Отправлено 13 Август 2015, 21:57
ага это лебёдка, а на верху ролик пристроили, а если например стена выше, то можно ролик закрепить на 12х80 дюбель и шуруп? или невыдержит
Отправлено 13 Август 2015, 21:59
Выдержит )) Покрайне мере всегда выдерживал
Отправлено 14 Август 2015, 08:03
При весе 115 кг в трусах, можно 120 кг и без полиспаста в одно лицо с плеча закинуть.(шутка))) Опять не полные условия задачи...
ага это лебёдка, а на верху ролик пристроили, а если например стена выше, то можно ролик закрепить на 12х80 дюбель и шуруп? или невыдержит
А это смотря из чего стена.
Отправлено 14 Август 2015, 17:09
Сегодня поработал немножко
самое интересное,сейчас звонит заказчик и говорит,мне тут не надо,перевешивайте под соседнее окно, я заплачу вам. Чуть трубку не выронил из рук я. Там внутри уже под обои всё готово,снаружи тоже что делать с дырками. Сегодня день не прушный у меня,еще машина сломалась,сейчас еще Пчёла нагрубит,пойду за пивком что ли схожу...
Сообщение отредактировал 144: 14 Август 2015, 17:17
Отправлено 14 Август 2015, 18:37
Ну если платит, то какие проблемы. Вы же о чем то договаривались, ты ж не сам придумал куда его вешать. Мы с тобой кстати коллеги по несчастью, у меня тоже не пруха, позвонили, срочно надо, выручайте, начальнику нашему жарко... привезите кондер, я им мол есть по 300 и выше, нам самый дешевый, а площадь кабинета 45 квадратов. Я говорю мало это будет, надо вам кондер побольше. Нет, ставьте этот и все тут. Приехал, поставил, запустили, ждали час начальника, он зашел говорит, мало, плохо охлаждает, я денег не дам.... ну короче дурдом. 100 раз зарекался с крупными предприятиями не работать, потом за своими деньгами месяцами бегаешь, а на тебя еще и смотрят как на гавно.
Отправлено 14 Август 2015, 18:57
Ну если платит, то какие проблемы. Вы же о чем то договаривались, ты ж не сам придумал куда его вешать. Мы с тобой кстати коллеги по несчастью, у меня тоже не пруха, позвонили, срочно надо, выручайте, начальнику нашему жарко... привезите кондер, я им мол есть по 300 и выше, нам самый дешевый, а площадь кабинета 45 квадратов. Я говорю мало это будет, надо вам кондер побольше. Нет, ставьте этот и все тут. Приехал, поставил, запустили, ждали час начальника, он зашел говорит, мало, плохо охлаждает, я денег не дам.... ну короче дурдом. 100 раз зарекался с крупными предприятиями не работать, потом за своими деньгами месяцами бегаешь, а на тебя еще и смотрят как на гавно.
+100500!
от этих крупных одни неприятности,сто раз зарекался не работать с крупными,уж без предоплаты точно,сейчас трое "крупных" должны. один 5000,второй 2000,третий 1000. Первый сначала 15 должен был,два раза по 5 прислал,остальные платят через Москву,это капец вообще. Лучше бабушкам за наличку ставить,чем этим монстрам,потом за свои деньги бегаешь,как милостыню просишь. Еще у крупных мода на скидки,у нас же 50 кондиционеров,нам дешевле делайте,а то что деньги через полгода и все сплиты загажены хоть картошку сади,это не важно. "Нам обычно за 15 минут всё делали". В общем сначала надо срочно и пальцы веером,потом все на совещании и в командировке,нищеброды. Один раз главный инженер какой то шаражки 1500 искал,часа полтора,потом говорит мы безналом перечислим и заберем наличку. 22 км до них от офиса,они приедут сами чтоб забрать 1500 налички. Если какие то доп-работы это вообще нереал. Можно сразу забыть. А в этих офисах постоянно допы выходят.
Отправлено 15 Август 2015, 06:07
Кстати поповоду вчерашнего дня, меняли шаговый двиготель ЭРВ на дайкиене, был 6 контактный поставили 5 контактный (без корчневого провода), работает!!! прикинте, правда джек пришлось малярным ножом доработать но это мелочи, клиент самое главное доволен.
Сообщение отредактировал malets75: 15 Август 2015, 06:14
Отправлено 15 Август 2015, 10:02
А чего ему не работать -то , просто средние выводы обмотки уже в моторе соеденены .
Отправлено 15 Август 2015, 10:07
Отправлено 15 Август 2015, 10:42
ХАха, у меня тоже клиентик был... короче база для блатных в станичке. Эдакий колхоз, огороженный кирпичным забором пятиметровым, внутри полный фарш- усадьбы, сады, даже церковь своя есть. Разного рода министры-мудистры на выходных прилетают в банях задницы греть. Охрана как в белом доме. У бедолажек начал рубиться осушитель Дантерм, окошки в бане запотевают. Я приехал, фильтра почистил, все равно рубица. Анамнез выявил что была замена компрессора одним общим знакомым. А тот весами вообще никогда не пользуется, видимо религия у него такая, запрещает ему. Ну я и говорю, типа дело ясное, что дело мутное. Надо заливать по весам, а дальше буду смотреть. Фреон 407 в наличие не имею, покупайте баллон, моих работ на две тыщи, чисто по дружески так и быть, лишь бы бензоль отбить. Гарантий что заработает не дам, поскольку дальше может быть больше. Ну эти пидорги согласились. Я нашел у знакомых фреон, чтоб этим мышам ненакладно было. Приехал, накачал, все работает ништяк. Батрачку местному грю, мол гони бабло. Тот говорит давай я у управляющего возьму и тебе скину на карту. Через пару дней позвонил, тот что то начал мычать, мол возьми бабки с поставщика, он нам торчит гарантию (три года осушитель проработал даже без сервиса) он же твой кент, управляющий отказывается платить, ну короче конченные. Я грю, братиш, к тебе конешно притензий никаких, но мы договаривались что бабки заплатите мне вы. Ну а коль не заплатите, то просто телефон мой удали, потому как кроме как послания нахуй вы по нему ничего отныне не услышите. Не заплатили. Я так думаю, экс губернатор, который по слухам владеет этой богадельней, разорился бы, если бы мне заплатили две тыщ рублей. Смех да и только.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 15 Август 2015, 10:45
Отправлено 15 Август 2015, 11:00
Чот я не понял, на фига ты пишешь про то что им денег экономил?... кому точно? Кто конкретно из этой цепочки денег был должен отдать и почему?
У губера таких трат море. Легче просто встать на принцип. А то так и будут доить по всяким мелочам. Во всё вникать самому свихнёшься.
Он считает себя более уникальным, чем мастер. Тут всё ровно. Ты ввязался в эту бодягу не просчитав момент кто конкретно будет платить.
Сообщение отредактировал Пчёла: 15 Август 2015, 12:18
Отправлено 15 Август 2015, 11:17
Вообще вместо 407-го можно залить 22-ой и всё будет работать.
А что за узел-костриктор?
Сообщение отредактировал 144: 15 Август 2015, 11:19