ХАха, у меня тоже клиентик был... короче база для блатных в станичке. Эдакий колхоз, огороженный кирпичным забором пятиметровым, внутри полный фарш- усадьбы, сады, даже церковь своя есть. Разного рода министры-мудистры на выходных прилетают в банях задницы греть. Охрана как в белом доме. У бедолажек начал рубиться осушитель Дантерм, окошки в бане запотевают. Я приехал, фильтра почистил, все равно рубица. Анамнез выявил что была замена компрессора одним общим знакомым. А тот весами вообще никогда не пользуется, видимо религия у него такая, запрещает ему. Ну я и говорю, типа дело ясное, что дело мутное. Надо заливать по весам, а дальше буду смотреть. Фреон 407 в наличие не имею, покупайте баллон, моих работ на две тыщи, чисто по дружески так и быть, лишь бы бензоль отбить. Гарантий что заработает не дам, поскольку дальше может быть больше. Ну эти пидорги согласились. Я нашел у знакомых фреон, чтоб этим мышам ненакладно было. Приехал, накачал, все работает ништяк. Батрачку местному грю, мол гони бабло. Тот говорит давай я у управляющего возьму и тебе скину на карту. Через пару дней позвонил, тот что то начал мычать, мол возьми бабки с поставщика, он нам торчит гарантию (три года осушитель проработал даже без сервиса) он же твой кент, управляющий отказывается платить, ну короче конченные. Я грю, братиш, к тебе конешно притензий никаких, но мы договаривались что бабки заплатите мне вы. Ну а коль не заплатите, то просто телефон мой удали, потому как кроме как послания нахуй вы по нему ничего отныне не услышите. Не заплатили.
Я так думаю, экс губернатор, который по слухам владеет этой богадельней, разорился бы, если бы мне заплатили две тыщ рублей. Смех да и только.
О, как интересно. Про ублюдочную базу, которая швыранула меня на три копейки честно заработанных денег уже пишут в интернетах:
Надеюсь, публикация хоть немного подпортит этим скотам жизнь.