Вилку, они не режут. Указание руководства. Провода простая скрутка. Это сетевой монтаж. Они все такие.
Огорчен.....это пожаро опасно....Да и срезанная вилка,не снимает с гарантии))))))))
Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Ноябрь 2015, 17:19
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 17:18
Вилку, они не режут. Указание руководства. Провода простая скрутка. Это сетевой монтаж. Они все такие.
Огорчен.....это пожаро опасно....Да и срезанная вилка,не снимает с гарантии))))))))
Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Ноябрь 2015, 17:19
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 17:19
а ты только наружный ставил ?
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 17:28
а ты только наружный ставил ?
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Ноябрь 2015, 17:46
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 17:33
понятно. а если че случится кто в этой санта барбаре у вас краями идёт ? ))) чи гарантия всё перекрывает ?
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 17:37
не пойму твоей печали.
Это разные подходы к продажам и сопровождению. Монтажникам на фиг не упало учить руководство, как оно работать нужно.
И конкретно эта сеть от гарантий не бегает и довольно таки ответсвенно относится к работе.
Я просто не пойму как со стороны от так запросто можно осуждать
Да как со стороны,а откуда еще?если заки прошляпили,то это нарушение электро и пожаро безопасности...Ответственные они мля....лучше в розетку включили бы,чем на штепсель,жесткий ПУГНП подматывать....
К тебе претензий нет,ты с улицы...и опять же это мое видение"этого качества"Или по другому,это видимая часть айсберга...а что еще не рассмотрел???
Сообщение отредактировал ЧУМА: 10 Ноябрь 2015, 17:51
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 18:05
)))
Ума не приложу как это столько лет эта контора держится на рынке. Всё сходится у них. Найдётся такой зак. Он мозг начальству вынесет и оно уже даст команду монтажникам. не в монтажниках дело. Они работают ровно так как от них требуется. Ты не путай, свою работу и их.
понятно. а если че случится кто в этой санта барбаре у вас краями идёт ? ))) чи гарантия всё перекрывает ?
Дык. Всё нормально. Всё сходится. Я тоже не пойму, с чего ты думаешь что чего то у нас не так. От мы тут сработали чётко все довольны. А от тебе пришлось бы в таком варианте мудрить больше. И в условиях нашего города в этом конкретном варианте , ты дешевле вряд ли смог сработать.
Да и опять же это сетевой монтаж. Люди обратились не к монтажникам, а купили кондей в том же магазине что и чайники продают
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Ноябрь 2015, 18:15
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 18:19
что такое "сезонный монтаж" ? есть такие времена года когда криворукость допустима ?
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 18:22
Сетевой. Т.е это монтаж, на минимуме. Люди вообще не думают как это будет сделано. Они покупают технику в большом магазине наряду с пылесосом. Зачастую думая что им бесплатно всё сделают.что такое "сезонный монтаж" ? есть такие времена года когда криворукость допустима ?
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Ноябрь 2015, 19:07
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 18:33
Она вообще в ступор впала когда увидела что альп, такой упитанный.
хозяйка в поряде ? )))
PS у нас нет сетевого монтажа.
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 19:19
Пора уж и прикид сменить, и часть гонорара вареньем братьОна вообще в ступор впала когда увидела что альп, такой упитанный.
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 19:22
Андрюх,а че они вилку не режут,ТАК наматывают....Или я не понял,чё за такая скрутка?
И в стене без флекса?..я вижу ты потом одеваешь.??
Присмотрелся. Там клемная колодка))
Стена в пол кирпича. Трасса в флексе сразу была выкинута.
Для тругогиба срезал,
Сообщение отредактировал Пчёла: 10 Ноябрь 2015, 20:03
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 19:58
хозяйка в поряде ? )))
PS у нас нет сетевого монтажа.
У нас в городе есть. Это когда кто-то продает в три дорога, но в магазине (а люди любят в магазине, ведь там не обманут), а магазин с тобой договорился что по 40 баксов, ставь как хочешь главное чтоб дул холодным, но заказы постоянно, и цена фиксирована (стандартный монтаж). У меня был такой опыт, очень хороший опыт.
Отправлено 10 Ноябрь 2015, 22:08
когда я предложил 144 обмотать "ус" вокруг причиндала. То был разговор за это. Слабину выбираю одной рукой.
в случае если зажим будет через "ус" то фиг эту слабину выберешь.
То же и Асап. Им комфортно не зафиксируешься
Отправлено 11 Ноябрь 2015, 08:44
У нас в городе есть. Это когда кто-то продает в три дорога, но в магазине (а люди любят в магазине, ведь там не обманут), а магазин с тобой договорился что по 40 баксов, ставь как хочешь главное чтоб дул холодным, но заказы постоянно, и цена фиксирована (стандартный монтаж). У меня был такой опыт, очень хороший опыт.
самое интересное что два городка рядышком а всё по разному- комфи, фокстрот, быттехника (ну и другая мелочь) имеют список телефонов по городу кто занимается монтажем. при продаже тупо предлагают телефоны установщиков. приоритет у них - кто с установки отстегнет процентик (100 гривасей). у супермаркетов установка в этом году была от 1900 гр. у нас (я о городских кондиционерщиках) от 1000 гр. при установке ты забираешь свое а остаток сдаешь. так что тебе пофиг- сеть ни сеть. ты забираешь свое. ну и о народе- в маркетах установку заказывают только залетные. поэтому чем качественней выполнишь работу тем больше рекламы от клиента. хорошие мастера из рук в руки ))) хоть мы теперь и центр облатной но население всего 100 тысяч. деревня )))
Отправлено 11 Ноябрь 2015, 09:25
самое интересное что два городка рядышком а всё по разному- комфи, фокстрот, быттехника (ну и другая мелочь) имеют список телефонов по городу кто занимается монтажем. при продаже тупо предлагают телефоны установщиков. приоритет у них - кто с установки отстегнет процентик (100 гривасей). у супермаркетов установка в этом году была от 1900 гр. у нас (я о городских кондиционерщиках) от 1000 гр. при установке ты забираешь свое а остаток сдаешь. так что тебе пофиг- сеть ни сеть. ты забираешь свое. ну и о народе- в маркетах установку заказывают только залетные. поэтому чем качественней выполнишь работу тем больше рекламы от клиента. хорошие мастера из рук в руки ))) хоть мы теперь и центр облатной но население всего 100 тысяч. деревня )))
В основном так, но у меня был другой случай, как я описал выше.
ПС: да ладно 100 тыс , у вас уже по документам 150 тыс
. Пенсии все хотят получать.
Отправлено 11 Ноябрь 2015, 09:31
В основном так, но у меня был другой случай, как я описал выше.
ПС: да ладно 100 тыс
, у вас уже по документам 150 тыс
. Пенсии все хотят получать.
то "понаехало" ))) думаю они скоро свалят
Отправлено 12 Ноябрь 2015, 08:32
то "понаехало" ))) думаю они скоро свалят
не, это по документам, их прописывают регистрируют, а живут они у себя и получают 2 пенсии.
Отправлено 17 Ноябрь 2015, 11:09
Сообщение отредактировал Пчёла: 17 Ноябрь 2015, 21:00
Отправлено 17 Ноябрь 2015, 13:14
Отправлено 17 Ноябрь 2015, 13:24
Дурацкие коленки на водосточке
Дык там дурацкого много чего ))
Одним из такого дурацкого, зарабатываю на краюху, новый гайковёрт.
Сообщение отредактировал Пчёла: 17 Ноябрь 2015, 13:33