Цитата(airwave @ 13.05.2012, 8:37)

Я одного не пойму. На айрконе муж добрался до платы и следов бабаха не увидел.
А на этом форуме муж не знает как вытащить плату.
А Валерия молодец, респект! С удовольствием бы брал ее на диагностику VRF, ибо дотошность в нашем деле - это половина успеха.
Да блин на айрконе это я написала, что не видно следов бабаха, добрались до платы это значит, что ее видно, а не то ч то мы ее вытащили, она немного выдвигается и видно разъем откуда приходят слаботочные 1 и 2 из платы, а как вытащить мы не можем понять....
Ребята а вот одна важная мысль мне пришла в голову, у нас же монтажники первый раз все как подключили, в таком состоянии все и оставалось до весны, они когда зимой на минутку включили уже больше ничего не переделывали, показали как пультом пользоваться и все и в таком же состоянии кондей я включала и он включался, режимы переключались, только не холодил. Ведь если бы они первоначально перепутали силовые и воткнули их на 1 и 2 кондей бы вообще бы не включался, но они спорили про подключение на этапе монтажа, а после того как воткнули вилку в розетку уже больше ничего не переделывали в колодках???? Я права? если бы фазу и ноль они воткнули на 1 и 2 ничего бы не работало. Соответственно чисто логически я прихожу к выводу, что монтаж скорее всего был правильный, а плата бракованная.
Кто че думает?