очевидно одна. с учетом перепутывания L и N в межблочке две вилки вызвали бы КЗ с большой долей вероятности).

гарантированная температура работы
Автор
Валерия
, 23 Апр 2012, 12:59
Сообщений в теме: 384
Отправлено 12 Май 2012, 14:58
ладно. у вас сколько вилок вставляется в розетку для питания сплит-системы?
очевидно одна. с учетом перепутывания L и N в межблочке две вилки вызвали бы КЗ с большой долей вероятности).
Отправлено 12 Май 2012, 14:59
а где в СЗао живете?
Отправлено 12 Май 2012, 15:03
по моему это бред изначально. почему Вы не добиваетесь гарантии?
Какая гарантия? cli.ru монтировали?
У них даже Testo какой-то есть, а банальный сплит починить не могут )))
Правильно вам тут сказали. монтировали бы там где покупали, уже бы давно все работало.
А так никто не хочет нести ответственность, всем пофиг.
Отправлено 12 Май 2012, 15:11
Какая гарантия? cli.ru монтировали?

Правильно вам тут сказали. монтировали бы там где покупали, уже бы давно все работало.
А так никто не хочет нести ответственность, всем пофиг.
Следующий раз так и сделаю, только почему я должна еще думать, где и кого монтировать если все дилеры? Я покупала 2 кондея в разных местах в разное время, делался ремонт, потом устанавливала их, тоже надо было в разных устанавливать, естественно я установила в одной фирме? При этом еще до 2012 года, когда кондеи были куплены у МЕ гарантийные случаи решали установщики, а с 2012 они вдруг решили все на продавцов переложить....А так никто не хочет нести ответственность, всем пофиг.
Отправлено 12 Май 2012, 15:22
1500
Отправлено 12 Май 2012, 15:23
500
кто меньше

кто меньше
Отправлено 12 Май 2012, 15:25
я сильно занят, некогда, к сожалению, помочь
Отправлено 12 Май 2012, 15:32
Ребята , пожалуйста без флуда, переключать провода у меня и муж в состоянии, давайте не будем тратить ваше и наше время, скажите, что неправильно, а мы попробуем, на кону:
Бутылочка ждет и стоит она гораздо больше 300 руб.
Мож еще кто посоветует, за совет, который решит проблему, обещаю премировать бутылкой виски Jameson.
Отправлено 12 Май 2012, 15:41
Ребята , пожалуйста без флуда, переключать провода у меня и муж в состоянии, давайте не будем тратить ваше и наше время, скажите, что неправильно, а мы попробуем, на кону:
бытылочка не нужна ибо не пью. как подключать провода в предыдущем собщеннии.
Отправлено 12 Май 2012, 15:44
Ребята , пожалуйста без флуда, переключать провода у меня и муж в состоянии, давайте не будем тратить ваше и наше время, скажите, что неправильно,
я пока только одно неправильно вижу, но не знаю будет на МЕ это на что либо влиять. должно по идее. L и N в межблочке перепутаны.
Отправлено 12 Май 2012, 15:46
бытылочка не нужна ибо не пью. как подключать провода в предыдущем собщеннии.
Что-то не вижу?
Или вы имеете в виду выложенную схему из монтажной инструкции, так она у нас есть, у нас все так и подключено и фазу с нулем пробовали уже менять местами и ничего.
Отправлено 12 Май 2012, 15:48
я пока только одно неправильно вижу, но не знаю будет на МЕ это на что либо влиять. должно по идее. L и N в межблочке перепутаны.
Я писала про это в посте с фотками, это монтажники пробовали так подключить, думали мож поможет, не помогло, до этого все соответствовало, да и не имеет это значения, т.к. фаза и ноль меняется в зависимости от того, как вилку воткнуть, а подключение у нас одно через внутренний блок.....