пробовал и втроем и вдвоем. одному- оптимальный вариант. минус в том что пролетаешь с большими кондиционерами и если больше двух на одном объекте.

Мытищи: Требуется установка 2-х кондиционеров Hitachi
Автор
k160
, 03 Май 2012, 13:01
Сообщений в теме: 147
Отправлено 06 Май 2012, 23:29
Делается в одно лицо, потому как заработать хочется, а поделится карма не позволяет.
пробовал и втроем и вдвоем. одному- оптимальный вариант. минус в том что пролетаешь с большими кондиционерами и если больше двух на одном объекте.
Отправлено 06 Май 2012, 23:33
Оптимальный может быть этот вариант только по заработку.Да ито только в том случае когда здоровья и времени много, потому как устаёшь в три раза больше, а зарабатываешь всего в два.
Отправлено 06 Май 2012, 23:33
Делается в одно лицо, потому как заработать хочется, а поделится карма не позволяет.
Да и заказчику от одного отбиваться в случай чего легче, дома ещё домачадцы, на работе коллеги, а монтажник один....
Вспомнился случай когда со соседка высказывала недовольство шумом перфоратора, грозилась мужем, дескать он приедет и всем нам люлей навешает.
Прикольно мы три здоровых мужика с бурами, молотками и пр. а нас одними лишь мужем пугают ))))
Да и заказчику от одного отбиваться в случай чего легче, дома ещё домачадцы, на работе коллеги, а монтажник один....
Вспомнился случай когда со соседка высказывала недовольство шумом перфоратора, грозилась мужем, дескать он приедет и всем нам люлей навешает.
Прикольно мы три здоровых мужика с бурами, молотками и пр. а нас одними лишь мужем пугают ))))
Главное чтоб у заказчицы фамилия бы не Емельяненко или, чего доброго, Собянина\Батурина))))))))
Отправлено 06 Май 2012, 23:53
Оптимальный может быть этот вариант только по заработку.Да ито только в том случае когда здоровья и времени много, потому как устаёшь в три раза больше, а зарабатываешь всего в два.
меньше тратится на дорогу, меньше изнашивается инструмент, не зависишь от напарника( заболел и т.п) меньше надо места что бы развернуться в маленькой комнате.
и не надо иметь суперздоровье чтобы поставить блок(7-9) примерно 22-30 кг с подоконника на кронштейны. и почему устаешь в три раза больше ? я например если не жарко вообще не устаю.
у нас многие по одному работают и никто ничего не роняет
Отправлено 07 Май 2012, 00:03
Не понял почему меньше на дорогу тратится... И как это инструмент меньше изнашивается.
Про усталость, остаётся только позавидовать. Я даже ленится устаю.
Отправлено 07 Май 2012, 00:08
ну вот вы же еще не устали на буковки нажимать. или уже?
от любого физического труда устаешь соотвественно трудоемкости. простоять несколько часов в пробках, затащить оборудование и инструмент на этаж, смотнировать кондей, все это в одиночку и при этом не уставать? так может только сказочник говорить
пс. сказочник это я еще очень мягко выразился. напрашивается другое слово на П.
Отправлено 07 Май 2012, 00:10
Не понял почему меньше на дорогу тратится... И как это инструмент меньше изнашивается.
.
.
потому что что бы заработать ту же сумму двум монтажникам надо сделать два монтажа, а они как правило по разным районам. им надо пробурить одним и тем же перфоратором не одно а два отверстия
Отправлено 07 Май 2012, 00:13
потому что что бы заработать ту же сумму двум монтажникам надо сделать два монтажа, а они как правило по разным районам. им надо пробурить одним и тем же перфоратором не одно а два отверстия
Так монтаж в два раза дороже стоит и быстрее делается.
Те кто готов одного монтажника терпеть, как правило жлоб на деньги и советовать будет таким же жлобам. Эт путь проигрышный и давно пройденный. Жадный клиент - это путь в никуда.
Надорвёшь пуп и не более. Может потом дойдёт...
У меня этих примеров масса. Нет развития и хорошего заработка у одиночек монтажников сплит-систем.
Вот пример:
Следующий монтаж заказчик заказал там где монтажников комплект.
хотя и жлобоватый по своей природе
Отправлено 07 Май 2012, 00:14
мне кажется дядя просто неадекват.... как это инсрумент у тя меньше изнашивается когда ты дупло под трассу бьёшь??? хоть млять 10 человек что один...в любом случае одна ДЫРКА!!!! ИЛИ У ВАС КАЖДЫЙ ПО ОТВЕРСТИЮ БУРИТ? еще раз пытаюсь донести, тут монтажники сидят, а не те кому ты в одного лепишь, и басни про суперколобка,который в в прохладе не устает лечить не надо!!!
Отправлено 07 Май 2012, 00:14
мне кажется дядя просто неадекват.... как это инсрумент у тя меньше изнашивается когда ты дупло под трассу бьёшь??? хоть млять 10 человек что один...в любом случае одна ДЫРКА!!!! ИЛИ У ВАС КАЖДЫЙ ПО ОТВЕРСТИЮ БУРИТ? еще раз пытаюсь донести, тут монтажники сидят, а не те кому ты в одного лепишь, и басни про суперколобка,который в в прохладе не устает лечить не надо!!!
Отправлено 07 Май 2012, 00:15
от любого физического труда устаешь соотвественно трудоемкости. простоять несколько часов в пробках, затащить оборудование и инструмент на этаж, смотнировать кондей, все это в одиночку и при этом не уставать? так может только сказочник говорить
попробуйте не пить и не переедать на ночь. да и физкультуркой неплохо заниматься. вы например на перекладине сколько раз подтянитесь?
Отправлено 07 Май 2012, 00:21
Я вон вообще подтягиваться на перекладине не умею...
Подтянусь пол раза от силы
А молодость она со временем лечится старостью и зарядка не поможет.
Если не пить то и загнутся можно
Подтянусь пол раза от силы
А молодость она со временем лечится старостью и зарядка не поможет.
Если не пить то и загнутся можно
Отправлено 07 Май 2012, 00:38
типо поверил
предлагаю батл... подтягиваемся на перекладине..а потом ты+ты и я+напарник едем на монтажи как раз у мну 2 монтажа в одном месте ....требуется - повесить две 48кассеты трассы по 10м, шуметь с 9до12 и 2до 6. нада все за один день....
Отправлено 07 Май 2012, 00:49
накуа вам те кондиционеры.зашли в писочницу.писюнами померялись.и фсьо.делов то