Я вот вообще не пойму спора. Везде одно и тоже...
Один монтажник несомненно сможет смонтировать кондей. Но это не вполне рационально, заработаешь в два раза больше, устанешь в три.
Если труд продаётся за 10 т.р. , то на фига дешевле работать?, за дешевле можно и дома на диване отдохнуть сил набраться.
Считает человек, что за 9500 ему сделают, так его право. Может и сделают, пускай дольше, может по ходу какие засады будут труднее решаться. В мнении заказчика это дополнительное время он как раз будет зарабатывать эту сэкономленную сумму. Вот сидит и смотрит на работу монтажника, а этим временем считай зарабатывает )))).
Это вид спорта такой. У такого заказчика полное убеждение, что вот он самый умный, потому как продуман.
Меня нанимают кондёрные бригады,. И ведь в нашем небольшом городе есть искренне уверенные в том что есть реально дешевле альпы, которые из простого альтруизма дешевле, а товар т.е услуга у них от моей вообще не отличаются...
Цитата(STEKLO22 @ 26.03.2011, 14:30)

я не пойму что тебе не нравится?
То, что я с папочкой хожу или, то, что я с другими альпами работаю....ну они реально дешевел за это не надо обижаться.
P.S.
И я даже не подозревал, что ты на меня где-то обижен
По-моему год прошел с того монтажа… надо как-то о позитиве думать