Автомобиль монтажника
Отправлено 17 Июль 2015, 00:27
Отправлено 17 Июль 2015, 01:28
Прицеп, вам нужен прицеп)
Отправлено 17 Июль 2015, 01:42

Отправлено 17 Июль 2015, 07:25
тупиковый разговор
Отправлено 18 Июль 2015, 00:37
Прицеп, вам нужен прицеп)
Прицеп есть 4,5 метра, 3,5 метра полезной длины, 12 кубов вроде. Туру в нём возим и крупные блоки. Вещь незаменимая
Отправлено 18 Июль 2015, 03:04
Отправлено 18 Июль 2015, 22:18
трехметровый профиль ко мне в икса прекрасно лезет.
Жень, икс5 прекрасен для монтажа, особенно X5M5.0d
Ваще, когда реанимировали приточку в салоне хонда присматривался и к кросстуру и к цервэ Не понравилось. Лестница в салон не лезет нормально
Кросстур ваще ниочём. Дутый весь, а багажник маленький, полно всяких карманов и ниш - они весь объём и съедають.
Сообщение отредактировал SADAT: 18 Июль 2015, 22:20
Отправлено 19 Июль 2015, 11:08
Ого, вот это вы уже там совсем (извините конечно) подзажрались . Х5.... . У меня кадик, но катастрофически не хватает места, я еще по спутниковому тв, так бывает что сразу на день все и не вопхнешь, приходиться возвращаться. Мечтаю т5 взять, в нем можно будет в обед еще и спать
.
Отправлено 19 Июль 2015, 13:28
Про поспать ты конечно загнул , сколько ни дай объему все равно найдется куча чего-то нужного чего нужно всунуть туда .
Отправлено 19 Июль 2015, 13:40
Это конечно да, не поспоришь.
Отправлено 20 Июль 2015, 04:36
црв мелкая, не едет и шумоизоляция ацтой. чисто женская машина, как по мне и уж точно не монтажная.Жень, икс5 прекрасен для монтажа, особенно X5M5.0d
Ваще, когда реанимировали приточку в салоне хонда присматривался и к кросстуру и к цервэНе понравилось. Лестница в салон не лезет нормально
Кросстур ваще ниочём. Дутый весь, а багажник маленький, полно всяких карманов и ниш - они весь объём и съедають.
х5м5.0д - то же

а вот старый, помятый но х5 - вполне, влазит добуя, комфортен, пролазит везде, пропускают много куда, потому как охранникам нравица, а как приезжаешь на пыжо у них комплекс вахтера :-) и это я на крышу багажник никогда не ставил! у мну его даже нет

чисто рабочей я бы брал дизельный пежо боксер, т5 и прочие микроавтобусы - это полумеры, один хрен забьются по крышу...
Сообщение отредактировал BomBule: 20 Июль 2015, 04:37
Отправлено 11 Апрель 2016, 13:22
Загрузил сегодня инструмент, осталось еще фреон 22-ой и азот запихнуть, и будет готова к лету машина. Места под 2 кондиционера только останется,если третий пихать,придется ведро выкладывать.
Отправлено 11 Апрель 2016, 14:08
Согласен с Бомбулем , для работы надо что-то вроде пежо експерта , я заглядываюсь на опель виваро , у нас ситроен берлинго и логан , места всегда не хватало , предполагаю что и в виваро хватать не будет , но все равно свободы больше
Отправлено 11 Апрель 2016, 15:35
А тебе не страшно с этой прекрасной стальной рамой в багажнике ездить? Есть у меня ощущение, что при хорошем ударе в жопу, продольная балка каркаса может сорваться с сварки, прошить пластиковую перегородку, кресло и придтись аккурат в почку. Не дай Бог, конечно. Мож, стоит какой-то боле безопасный каркас придумать?
Отправлено 11 Апрель 2016, 18:19
Согласен с Бомбулем , для работы надо что-то вроде пежо експерта , я заглядываюсь на опель виваро , у нас ситроен берлинго и логан , места всегда не хватало , предполагаю что и в виваро хватать не будет
, но все равно свободы больше
Я тоже много на что заглядываюсь,пока не на всё хватает.
А тебе не страшно с этой прекрасной стальной рамой в багажнике ездить? Есть у меня ощущение, что при хорошем ударе в жопу, продольная балка каркаса может сорваться с сварки, прошить пластиковую перегородку, кресло и придтись аккурат в почку. Не дай Бог, конечно. Мож, стоит какой-то боле безопасный каркас придумать?
А если при ударе спереди прилетит весь багажник вперед,тоже не слабо будет. А если перевернуться еще,то может и загореться.
Если честно над безопасностью вообще не думал пока что,начал с того чтоб всё впихнуть.
Вы что все такие кислые? Нет бы похвалили или еще чего хорошее написали,один негатив.
То эксперта подавай,то почки береги.
Отправлено 11 Апрель 2016, 18:25
Мы не кислые , мы осторожные , а еще у тебя багажник на крыше похоже с переделанными креплениями из креплений под продольные рейлинги , у самого тоже такие
Отправлено 11 Апрель 2016, 18:35
Мы не кислые , мы осторожные , а еще у тебя багажник на крыше похоже с переделанными креплениями из креплений под продольные рейлинги
, у самого тоже такие
Багажник на крыше-фирменный,польский, на штатные места крепится.
Реллинги,это на новых пошли,на старые есть багажник типа туристического,очень хотел себе такой,но не нашел,самодельный ставил,некрасиво получается.
Отправлено 11 Апрель 2016, 18:46
А , ну тогда звиняйте , я колхозил
Отправлено 11 Апрель 2016, 20:23
Я тоже много на что заглядываюсь,пока не на всё хватает.
А если при ударе спереди прилетит весь багажник вперед,тоже не слабо будет. А если перевернуться еще,то может и загореться.
Если честно над безопасностью вообще не думал пока что,начал с того чтоб всё впихнуть.
Вы что все такие кислые? Нет бы похвалили или еще чего хорошее написали,один негатив.
То эксперта подавай,то почки береги.
Да я просто тоже думал такую приблуду сколхозить, схожей конструкции. Одумался. Ну это же прям какая-то явная опасность, согласись. Я думаю, забацать чота типа раскладушки, на шарнирах "х"-образных, а крышку из реек, по типу как у икеевской кровати. Шоб если шо, оно сложилось.
Сообщение отредактировал Gigablitz: 11 Апрель 2016, 20:27
Отправлено 11 Апрель 2016, 20:28
Да я просто тоже думал такую приблуду сколхозить, схожей конструкции. Одумался. Ну это же прям какая-то явная опасность, согласись. Я думаю, забацать чота типа раскладушки, на шарнирах "х-образных", а крышку из реек, по типу как у икеевской кровати. Шоб если шо, оно сложилось.
Можно купить уголков аллюминиевых в кастораме и на заклепки собрать,они мягкие-пару сплитов выдержат..
Я такую мощную колхозил,потому что бывает приходится паллет килограмм 300,таскать за 3000 км-одними сплитами сыт не будешь. Чтоб всё не выгружать каждый раз.
Про безопасность совсем забыл,каюсь,надо будет перегородку какую слепить или еще чего придумать.
Спасибо за подсказку.