Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобиль монтажника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#241 Aidar

Aidar

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
18
  • из: Казань

Отправлено 17 Июль 2015, 00:27

В Ларгусе по диагонали профиль под гипсокартон 3 метра лезет в лёгкую. Главное торпеду не поцарапать))

#242 RusBuka

RusBuka

http://chiller-vrn.ru

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 773 сообщений
83
  • из: Воронеж

Отправлено 17 Июль 2015, 01:28

Прицеп, вам нужен прицеп)

#243 DDAVID

DDAVID

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 сообщений
429
  • из: В горах

Отправлено 17 Июль 2015, 01:42

Небольшой
wagon1.jpg

#244 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 17 Июль 2015, 07:25

тупиковый разговор

#245 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 18 Июль 2015, 00:37

Прицеп, вам нужен прицеп)

Прицеп есть :) 4,5 метра, 3,5 метра полезной длины, 12 кубов вроде. Туру в нём возим и крупные блоки. Вещь незаменимая :) 

#246 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 18 Июль 2015, 03:04

трехметровый профиль ко мне в икса прекрасно лезет.

#247 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 18 Июль 2015, 22:18

трехметровый профиль ко мне в икса прекрасно лезет.

Жень, икс5 прекрасен для монтажа, особенно X5M5.0d :)

Ваще, когда реанимировали приточку в салоне хонда присматривался и к кросстуру и к цервэ :) Не понравилось. Лестница в салон не лезет нормально :)

Кросстур ваще ниочём. Дутый весь, а багажник маленький, полно всяких карманов и ниш - они весь объём и съедають.

Сообщение отредактировал SADAT: 18 Июль 2015, 22:20

#248 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 19 Июль 2015, 11:08

Ого, вот это вы уже там совсем (извините конечно) подзажрались :) . Х5.... . У меня кадик, но катастрофически не хватает места, я еще по спутниковому тв, так бывает что сразу на день все и не вопхнешь, приходиться возвращаться. Мечтаю т5 взять, в нем можно будет в обед еще и спать :).

5870831.jpg

#249 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281
  • из: Молдова

Отправлено 19 Июль 2015, 13:28

Про поспать ты конечно  загнул , сколько ни дай объему все равно найдется куча чего-то нужного чего нужно всунуть туда :) .

#250 Anton1986

Anton1986

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
130
  • из: Украина, Луганская обл.

Отправлено 19 Июль 2015, 13:40

Это конечно да, не поспоришь.

#251 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 20 Июль 2015, 04:36

Жень, икс5 прекрасен для монтажа, особенно X5M5.0d :)
Ваще, когда реанимировали приточку в салоне хонда присматривался и к кросстуру и к цервэ :) Не понравилось. Лестница в салон не лезет нормально :)
Кросстур ваще ниочём. Дутый весь, а багажник маленький, полно всяких карманов и ниш - они весь объём и съедають.

црв мелкая, не едет и шумоизоляция ацтой. чисто женская машина, как по мне и уж точно не монтажная.
х5м5.0д - то же :) , в смысле не мотажная.

а вот старый, помятый но х5 - вполне, влазит добуя, комфортен, пролазит везде, пропускают много куда, потому как охранникам нравица, а как приезжаешь на пыжо у них комплекс вахтера :-) и это я на крышу багажник никогда не ставил! у мну его даже нет :) дизельный кстати запас хода имеет 1000км на одном баке по трассе, мой максимум 800, но если газ впиздячить, то 1300. короче вах какой шикарный мащин :) 6 лет езжу и никак не нарадуюсь.

чисто рабочей я бы брал дизельный пежо боксер, т5 и прочие микроавтобусы - это полумеры, один хрен забьются по крышу...

Сообщение отредактировал BomBule: 20 Июль 2015, 04:37

#252 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 11 Апрель 2016, 13:22

Загрузил сегодня инструмент, осталось еще фреон 22-ой и азот запихнуть, и будет готова к лету машина. Места под 2 кондиционера только останется,если третий пихать,придется ведро выкладывать.

0_eb334_c96d7e96_XL.jpg

#253 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 11 Апрель 2016, 14:08

Согласен с Бомбулем , для работы надо что-то вроде пежо експерта , я заглядываюсь на опель виваро , у нас ситроен берлинго и логан , места всегда не хватало , предполагаю что и в виваро хватать не будет :) , но все равно свободы больше

#254 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 11 Апрель 2016, 15:35

А тебе не страшно с этой прекрасной стальной рамой в багажнике ездить? Есть у меня ощущение, что при хорошем ударе в жопу, продольная балка каркаса может сорваться с сварки, прошить пластиковую перегородку, кресло и придтись аккурат в почку. Не дай Бог, конечно. Мож, стоит какой-то боле безопасный каркас придумать?

#255 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 11 Апрель 2016, 18:19

Согласен с Бомбулем , для работы надо что-то вроде пежо експерта , я заглядываюсь на опель виваро , у нас ситроен берлинго и логан , места всегда не хватало , предполагаю что и в виваро хватать не будет :) , но все равно свободы больше

Я тоже много на что заглядываюсь,пока не на всё хватает.  :)

А тебе не страшно с этой прекрасной стальной рамой в багажнике ездить? Есть у меня ощущение, что при хорошем ударе в жопу, продольная балка каркаса может сорваться с сварки, прошить пластиковую перегородку, кресло и придтись аккурат в почку. Не дай Бог, конечно. Мож, стоит какой-то боле безопасный каркас придумать?

А если при ударе спереди прилетит весь багажник вперед,тоже не слабо будет. А если перевернуться еще,то может и загореться.

Если честно над безопасностью вообще не думал пока что,начал с того чтоб всё впихнуть.

Вы что все такие кислые? Нет бы похвалили или еще чего хорошее написали,один негатив.

То эксперта подавай,то почки береги. :D

#256 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 11 Апрель 2016, 18:25

Мы не кислые , мы осторожные , а еще у тебя багажник на крыше похоже с переделанными креплениями из креплений под продольные рейлинги :) , у самого тоже такие

#257 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 11 Апрель 2016, 18:35

Мы не кислые , мы осторожные , а еще у тебя багажник на крыше похоже с переделанными креплениями из креплений под продольные рейлинги :) , у самого тоже такие

Багажник на крыше-фирменный,польский, на штатные места крепится.

Реллинги,это на новых пошли,на старые есть багажник типа туристического,очень хотел себе такой,но не нашел,самодельный ставил,некрасиво получается.

#258 flashca

flashca

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
281

Отправлено 11 Апрель 2016, 18:46

А , ну тогда звиняйте , я колхозил

#259 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 11 Апрель 2016, 20:23

Я тоже много на что заглядываюсь,пока не на всё хватает.  :)

А если при ударе спереди прилетит весь багажник вперед,тоже не слабо будет. А если перевернуться еще,то может и загореться.

Если честно над безопасностью вообще не думал пока что,начал с того чтоб всё впихнуть.

Вы что все такие кислые? Нет бы похвалили или еще чего хорошее написали,один негатив.

То эксперта подавай,то почки береги. :D

Да я просто тоже думал такую приблуду сколхозить, схожей конструкции. Одумался. Ну это же прям какая-то явная опасность, согласись. Я думаю, забацать чота типа раскладушки, на шарнирах "х"-образных, а крышку из реек, по типу как у икеевской кровати. Шоб если шо, оно сложилось.

Сообщение отредактировал Gigablitz: 11 Апрель 2016, 20:27

#260 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330

Отправлено 11 Апрель 2016, 20:28

Да я просто тоже думал такую приблуду сколхозить, схожей конструкции. Одумался. Ну это же прям какая-то явная опасность, согласись. Я думаю, забацать чота типа раскладушки, на шарнирах "х-образных", а крышку из реек, по типу как у икеевской кровати. Шоб если шо, оно сложилось.

Можно купить уголков аллюминиевых в кастораме и на заклепки собрать,они мягкие-пару сплитов выдержат..

Я такую мощную колхозил,потому что бывает приходится паллет килограмм 300,таскать за 3000 км-одними сплитами сыт не будешь. Чтоб всё не выгружать каждый раз.

Про безопасность совсем забыл,каюсь,надо будет перегородку какую слепить или еще чего придумать.

Спасибо за подсказку.