Андрюх, это понятно, но когда мне на промальпе говорят, что все поголовно за майдан, что наши сми врут, показывая , что юг против майдана и шлет засланцев на йух - я хочу разобраться и получить инфу из первоисточника доступного мне. Альфа здравомыслящий взрослый человек, мнению которого я доверяю больше, чем промальпам. и не потому, что они промальпы, а потому что они за майдан, тусят там, носят пирожки =) то есть они пристрастны. и откуда им знать за Одессу? =)
и спрашивал я именно за Одессу, потому как за Севастополь я и так знаю =)
а теперь по теме - у мну тут пожарная проверка на складе, надо куда то деть кучу балонов, кучу резины и мотоцикл =))
киевляне говорят, что вся страна за майдан. что со всех областей им шлют деньги и призывы держаться, что Одесса, Крым, Севастополь промыты российскими сми , что у них нет собственного мнения и прочая муть
на промальпе тема в разделе, который требует регистрации, поэтому сцылу давать смысла нет, а кусками не накидаешь, там 19 страниц =)
просто например если бы это было в моей стране - я был бы против такого явления, хотя я ниразу не поддерживаю то правительство и преза, что у нас есть. но еще больше я не поддерживаю революции, потому что у нас был уже печальный опыт =) я верю, что действительно крутой през придет к власти законным путем и раз пока не пришел - значит пусть будет тот, который есть. в конце концов лично моя жизнь мне нравится, я за два месяца побывал в десятке стран на разных концах света, смог заработать и купить себе жилье, ем досыта и что хочу - а 20 лет назад это все было фантастикой =)