Я бы тоже в Грузию махнул )) У моей жены сокурсница в г. Гори живёт

Кто что сегодня делал? 2
#341
Отправлено 04 Февраль 2014, 18:15
#342
Отправлено 04 Февраль 2014, 19:39


#343
Отправлено 04 Февраль 2014, 22:07
На машине не стоит, бухать сложно
Кому приспичит, дзинь в личку, дам номер... и пароль для встречи, скан дранной пятирублевки
#344
Отправлено 04 Февраль 2014, 22:18


вобщем я бы катнулся

#345
Отправлено 04 Февраль 2014, 22:24
Добро пожаловать!
#346
Отправлено 04 Февраль 2014, 22:40

харьковчане, как насчет упасть на хвоста ?

#347
Отправлено 05 Февраль 2014, 13:17
сегодня начал подтягиваться с весом в 10кг. асилить 4х10 не смог, 8,8,6,5 но зато потом легко 3х10. если до лета не надоест, то на двух жумарах смогу как гибон бегать =)
#348
Отправлено 05 Февраль 2014, 16:44
А я сегодня первый раз приготовил стейк из австралийской говядины.
Просто и очень вкусно. Оказывается, что австралийская говядина, действительно намного лучше, чем любая отечественная из тех что пробовал.
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Февраль 2014, 17:08
#349
Отправлено 05 Февраль 2014, 16:51
а где мясо брал ? у нас как я понял бюджетно только в метро, в остальных местах дорого и смысла особого нет, проще в рестике пожрать =)
кроме метро еще у тайных продавцов на даниловском рынке =)
#350
Отправлено 05 Февраль 2014, 17:03
В МЕТРО. Кусок стоит 1400. На 6 стейков. Одного куска хватает обожраться.
На фото уже на 4 осталось
Сообщение отредактировал Пчёла: 05 Февраль 2014, 17:06
#351
Отправлено 05 Февраль 2014, 17:13
метро правильный вариант, ведь у вас нет даниловского рынка =)
а на 6 кусков - это реально обожраться с куска, я например не съем столько, даже если меня не кормить неделю =)
#352
Отправлено 05 Февраль 2014, 17:15
На Даниловском контробанда из Австралии или только шильдики на Липецкое мясо быков?
#353
Отправлено 05 Февраль 2014, 17:45
а куй его знает, у меня нет контактнов тайных продавцов =) но у кого есть - говорят австралия.
я за метро, друг дома гриль специально под это дела зафигачил, он фанат стейков, а я не особо
#354
Отправлено 05 Февраль 2014, 23:03
В МЕТРО. Кусок стоит 1400. На 6 стейков. Одного куска хватает обожраться.
На фото уже на 4 осталось
Я в а.уе!!!
1.4кг за 1400руб... 1000руб за кг говядины...
Точно ничего не перепутали?
#355
Отправлено 05 Февраль 2014, 23:17
Я в а.уе!!!
1.4кг за 1400руб... 1000руб за кг говядины...
Точно ничего не перепутали?
И ЭТО ДЕШЕВО....сюда,Давид,посмотри
....и ради интереса посмотри как выращивают-
....если это настоящая мраморная говядина- а то может и так-
ЗЫ-жрать захотелось...пойду сосиски хомячить.
#356
Отправлено 06 Февраль 2014, 00:17
Теперь я ПОЛНОМ а.уе!!!
5-6 тыр за кг... цену серебра смотрели?
ПС
К чертовой матери эти кандисанэры, гоню к вам стадо коров, мраморных, выращенных и воспитаных лучшими французскими гувернерами в престижнейщих пансионатах благородных животноводов!
#357
Отправлено 06 Февраль 2014, 02:03
#358
Отправлено 06 Февраль 2014, 11:07
цена этой говядины объяснима, т к это охлажденка, а не заморозка, и это австралийское мясо, а не местное. доставка и прочее - вот и цена. и в метро оно самое дешевое, в наших магазинах, типа азбуки вкуса, оно намного дороже.
как уже писал, я не особо стейки, в основном у друга в гостях угощаюсь или в стейкхаусах, куда иногда попадаю за компанию с любителями кровавого мяса, а так я свинину люблю =) она дешевле, рублей 400 за кило.
#359
Отправлено 06 Февраль 2014, 13:31
Ха! Я у местных охотников по 500 р. дикую оленину покупал, австралийские коровы "рядом не стояли".
#360
Отправлено 06 Февраль 2014, 13:35
Хм... Ну как бы. Дичь она всегда была жёстче. Вряд ли стейк из оленины будет вкуснее, сочнее, чем из мраморной говядины. Полезности вполне возможно больше. Если приготовить что нибудь другое и по другому, то допускаю, что будет вкусно. НО! Но - не стейк.
Надо пробовать.