ну хорошь вам ... кто ниразу не был мудаком, пусть кинет в меня камень

Кто что сегодня делал? 2
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 16:45
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 16:47
))) Ну вот. И договорились. Так что нам мудакам между собой ругаться то ?пы.сы. Сам ты мудак...
Ну им правильно что пох ибо за клиентом право выбора. Принимает работу значит всё сходится. Работать то он будет и в таком варианте.Потому как это твои (да и мои) любимые ураган-бригады,работающие на сетевые магазины.
Ни робы,ни нормального инструмента,ни лестниц... Им пох как кондей будет работать и сколько он проживет...
Лестница. Ну эт тут высота позволяет её поставить. Но если хлопцы намостырились от так от ставить, то им с лестницы может дадже и опаснее и не удобнее.
Тут вопрос почему они кондёр слева от фрамуги ставили? Почему бы не подтянуть краны к стороне окна. ?

Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 17:02
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 17:07
))) Ну вот. И договорились. Так что нам мудакам между собой ругаться то ?
Тут вопрос почему они кондёр слева от фрамуги ставили? Почему бы не подтянуть краны к стороне окна. ?
Ткнул зак пальцем-"Внутрянка будет тут!" и усе...Шо ты хочешь-летная база отдыха (судя по внешнему виду)-эконом вариант.Эстетика пох-главное экономия.
пы.сы. А может под внутрянкой спальное место...
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 17:11
Хотя... Достать то это уже другой гостиничный номер
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 17:39
Хотя... Достать то это уже другой гостиничный номер
Так оно и есть...
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 18:21
Давид, Вадик, сделайте уже топик "СрачЪ" и все эти 100/500 раз пережеванные и высранные темы - туда. За@бали, честно говоря, в каждой теме через одну эти простыни эмоцЫй ниачём...
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 18:35
Думаю тебя бы возмутило, если бы тебе по 100500 разу о косорукости и о божественности напомнили
глянь скока фоток и новых и старых в одну кучу свёл.
Может кто забыл, не видел и пр? Всегда можно не читать и не смотреть если не интересно.
Просто зачастую не вникая в мелочи сразу начинается осуждение. Смысл какой в этом?
От бухать мне уж вообще не тянет в соответствующей теме. Даже пожрать не тянет,в другой.
Терпимее нужно быть и доброжелательнее
Ну чуть тут порамсили. Этож трёп ))) Давай и ты к нам мудакам присоединяйся.
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 18:43
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 18:52
Ну ты же высказывая это тоже как бы срач разводишь.
Думаю тебя бы возмутило, если бы тебе по 100500 разу о косорукости и о божественности напомнили
глянь скока фоток и новых и старых в одну кучу свёл.
Может кто забыл, не видел и пр? Всегда можно не читать и не смотреть если не интересно.
Просто зачастую не вникая в мелочи сразу начинается осуждение. Смысл какой в этом?
От бухать мне уж вообще не тянет в соответствующей теме. Даже пожрать не тянет,в другой.
Терпимее нужно быть и доброжелательнее
Ну чуть тут порамсили. Этож трёп ))) Давай и ты к нам мудакам присоединяйся.
Пчёла, этот топик называется "Кто что сегодня делал", если что.
Всегда можно не читать и не смотреть если не интересно.
Вот смотри, Андрей, я, к примеру, насру отведу душу в подъезде, хотя для этого есть специальные места - туалеты. Все начнут возмущаться, правильно? А я скажу: кому не нравится, можно не смотреть/нюхать/вступать? Ну-у-у, как-то так...
P.S. Я высказывая свое возмущение, как бы этот срач пытаюсь прекратить по крайней мере в неположенном для этого месте.
Сообщение отредактировал R666A: 14 Ноябрь 2014, 18:59
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 19:06
Можно же спокойно ровно общаться не пытаясь оскорбить или как либо унизить собеседника. Все мы тут старожилы в основном, из всех мне знакомых форумов, этот один из самых дружелюбных.
Уже наверное в правила форума нужно вводить чего не следует в мой адрес писать))
Мне всё интересно по тематике монтажей сплитов. Не так много в чём я разбираюсь.
Так почему же каждому из нас не показывать свои фишки, не пытаясь как то задеть гордость другого?
От ты к примеру, возмутился тем что я выложил что нарыл по Новосибирску. При этом я тебе знаком уже давно, но почему то посчитал нужным защитить честь, (а если я не того координаты выставил), это никаким образом его не заденет. Но не посчитал нужным защитить меня...
От и дружелюбие... Получается нет такого понятие как свои. Меня это задело.
Я вот искренне благодарен тем кто хоть что то в тему написал.
Давайте здесь между собой жить дружно )))

Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 19:09
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 19:34
можно я не буду толерасничать как Р666.Пчола,тебя слишком много.куда не заглянеш-там пчолосрач
узбагойся уже
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 19:37

Ну много и как бы по фиг. Есть ресурс доказать что то то и то. Дык пожалуйста))
Кошка бросила котят.
Это Пчёла виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Пчёла, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Пчёла виноват!
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 19:44
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:05
О... Очередной Дрозд... День прошел не зря...
Это не Пчёлы много, это Дрозды прилетели! А Пчёле в пору уже читать лекции - "грамотный пиар на агрессии конкурентов в сети интернет".
А что за тефлоновая лента такая? Тефлоновый скотч? Когда давным давно начинал с монтажей такого небыло, что-то новенькое появляется...
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:07
Скотч он липкий. А это просто почти такая как идёт в комплекте с китайцами
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:31
онсей,ну я тя умаляю.канкуриравать з пчолой?да еще и агрэссивно....
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:36
онсей,ну я тя умаляю.канкуриравать з пчолой?да еще и агрэссивно....
Так не в чем конкурировать то.
Всё пытаюсь что бы показали как построена высотка в других местах. В итоге только ОЙ ВСЁ.
От к примеру в Воронеже есть выбор.
У нас завсегда есть те кто без альпа монтирует из последних сил. Такое попадается, что диву даёшься сколько было сил потрачено
а в Львове альпов нашего уровня замечено пока не было. Может ты хоть расскажешь?
По моему разумению лучше когда такой выбор как у нас.
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 21:41
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:45
Так не в чем конкурировать то.
пля,ну ты четать умеешь?я ж это и напесал
вот тибе приз,как луччему
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 21:46
Я то суржик с трудом, а уж западный диалект вне моего понимания.
Ну а так то, просто соревнование какое то постоянно . Все стремятся показать как в Воронеже всё запущено
baziliov - Ну обосралась и ладно. Подмоется.
На самом то деле ты серишь на себя когда подобное видео адресованное мне выкладываешь
Кстати. Опять для чего то было сказано про лучшего... Мне хоть кто-нибудь покажет то место, где я про это говорил.
Я понимаю когда хочется оскорбить, но особо доводов нет то это самое простое. Но на фига так грубо то?
Отпример общения но Воронежском форуме, когда без тормозов. Себя же позорит и ты туда же
Сообщение отредактировал Пчёла: 14 Ноябрь 2014, 22:21
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 22:28
сцуко вчера таджиканы на стройке шуруповёрт увели
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 22:28
Отправлено 14 Ноябрь 2014, 22:47
дак вентиляху делаем