Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Кто что сегодня делал? 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2239

#1941 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 01 Май 2015, 23:39

в ужгороде уже не только сакура,там уже клубника поспевает.
во львове народу валом в центре.чеето шаряцца,по пивнухам да по кофейням.че интересного в таком времяприпровождении,х.з.
вопщем людЯм с валютой(ну или рублями) помоему очень сейчас выгодно ехать к нам.жилье,проезд по прошлогодним ценам.все остальное тоже выросло не настолько как курс валюты.пивнух кафешек новых валом понаоткрывали.все цветет и зеленеет.лафа для туриста.вопщем кто не боицца хунты и хвошыстов-все во львов☺
ну а мы куданить на природу,поближе к земле.☺

Сообщение отредактировал baziliov: 01 Май 2015, 23:40

#1942 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 01 Май 2015, 23:48

Я

Please Login or Register to see this Hidden Content

Spoiler

Сообщение отредактировал Пчёла: 02 Май 2015, 00:57

#1943 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 02 Май 2015, 00:25

Или на русском, Крымнаш! А вообще майские праздники в Киеве встречать... По мне, так в Луганске, или Донецке было бы правильнее.

каждому свое :)

в ужгороде уже не только сакура,там уже клубника поспевает.
во львове народу валом в центре.чеето шаряцца,по пивнухам да по кофейням.че интересного в таком времяприпровождении,х.з.
вопщем людЯм с валютой(ну или рублями) помоему очень сейчас выгодно ехать к нам.жилье,проезд по прошлогодним ценам.все остальное тоже выросло не настолько как курс валюты.пивнух кафешек новых валом понаоткрывали.все цветет и зеленеет.лафа для туриста.вопщем кто не боицца хунты и хвошыстов-все во львов☺
ну а мы куданить на природу,поближе к земле.☺

и до Львова доберусь как нить, и до Одессы :)

согласен по поводу денег и стоимости. я тут в самом центре питаюсь - вообще халява по сравнению с Москвою :) гостиница за двое суток меньше 4 тыс с завтраком, так у меня под окнами майдан :) а в Нарьянмаре номер с завтраком стоит 3000 за ночь и под окнами будет Нарьянмар :) комары и прочая гадость. так что да, отдыхать у вас сейчас для нас выгодно ;)
а для европейцев и прочих буржуев вообще халява...

#1944 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 02 Май 2015, 07:26

А чего там такого на майдане? "Под окнами майдан"- это что дает тебе?

Гостиниц в России полно за такие цены и с завтраком и даже шведский стол в Рязани например можно. Причем нормальный шведский стол в нормальном отеле в центре города. Киев это колхоз не очень большой,чего там такого супер-пупер не понимаю. На вокзале кафешка только хорошая есть,таких в России на вокзалах уже не бывает.

#1945 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 02 Май 2015, 09:54

А чего там такого на майдане? "Под окнами майдан"- это что дает тебе?
Гостиниц в России полно за такие цены и с завтраком и даже шведский стол в Рязани например можно. Причем нормальный шведский стол в нормальном отеле в центре города. Киев это колхоз не очень большой,чего там такого супер-пупер не понимаю. На вокзале кафешка только хорошая есть,таких в России на вокзалах уже не бывает.

ну типа центр. а в центре всегда дороже, чем не в центре :)
у меня мерилом гостишег считаеца цена гостиницы в Нарьяне, как в Рязани я хз, а например в том же Воронеже, в центре за эти деньги гостиницы не будет. помню в холидей Инн заезжали с пчелой, узнать цену номера - 5с чем то за ночь объявили. это было дорого и поселился я в мини гостишке на окраине за 1200 помоему или около того.

ну и что дает майдан под окнами - мы вчера погуляли по центру, мои знакомые в метро, а я две минуты пешком и в номере :) это удобно. а за удобства как известно надо платить ;)

короче я доволен. супер пупер мне не надо :) мне нужны чекпоинты, которые я хотел увидеть, половину вчера посмотрел, сегодня посмотрю вторую и завтра домой :)

#1946 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 03 Май 2015, 01:05

...Киев это колхоз не очень большой,чего там такого супер-пупер не понимаю. На вокзале кафешка только хорошая есть,таких в России на вокзалах уже не бывает.

Ну да, а Н.Новгород - это центр древней цивилизации, канешно же... facepalm.gif

#1947 alexkor771

alexkor771

Профессионал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
25
  • из: Астрахань

Отправлено 03 Май 2015, 02:06

А меня вот очень удевляет интерес Киеву и майдану на майские праздники.  Ты же вроде и в Одессу собирался, а чего бы не второго мая?

Я не знаю, цветы там положить к дому профсоюзов. Но видаться пиго на майдане попить важнее.

Или опять каждому своё?

Блеядь, с большим трудом сдерживаюсь...

Могу на много грубее...

#1948 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Май 2015, 08:02

А меня вот очень удевляет интерес Киеву и майдану на майские праздники.  Ты же вроде и в Одессу собирался, а чего бы не второго мая?
Я не знаю, цветы там положить к дому профсоюзов. Но видаться пиго на майдане попить важнее.
Или опять каждому своё?
Могу на много грубее...

так не держи в себе...

и тут кстати есть кому цветы положить, целая улица в цветах и фотографиях убитых людей. я не клал, и в Одессе бы не клал. я вообще не кладу цветы нигде и никому. и таки да - каждому свое. я не указываю тебе, что делать, куда ездить и что для тебя важнее - вот и мне указывать не надо.

#1949 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 03 Май 2015, 09:14

усьо,бамбуля записали в нацпредатели и пятую калону
з.ы. не забудь жене киевский торт купить.рошеновский.☺

#1950 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Май 2015, 09:23

Или опять каждому своё?

Могу на много грубее...

Вы тоже, когда путешествуете, первым делом по траурным местам ходите? 

#1951 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Май 2015, 10:52

усьо,бамбуля записали в нацпредатели и пятую калону
з.ы. не забудь жене киевский торт купить.рошеновский.☺

да мне тащица лень с этим тортом, в рюкзак его не сунешь... куплю шоколадок :) тут рядом фирменный магаз есть. когда неделю назад в Борисполе покупали - целую плитку схомячила, йа тока кусочег успел попробовать :)

#1952 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 03 Май 2015, 12:12

ты попоробуй торт,как попрробуешь-купишь три.я за киевский торт рошеновский родину продам тока так:)
з.ы.лень торты тащить-возьми пастилу или зефир,который срок годности 5 дней.

Сообщение отредактировал baziliov: 03 Май 2015, 12:14

#1953 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Май 2015, 12:14

ммм... пастилу или зефир возьму :) она лезет в рюкзак или пакет. и про торт внимательней подумаю ;)

#1954 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 03 Май 2015, 12:18

три точно в рюкзак не влезут :D

#1955 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 03 Май 2015, 12:59

ты попоробуй торт,как попрробуешь-купишь три.я за киевский торт рошеновский родину продам тока так :)
з.ы.лень торты тащить-возьми пастилу или зефир,который срок годности 5 дней.

Ты торговым представителем в рошене подрабатываешь? :)

#1956 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 03 Май 2015, 14:36

Киев это колхоз не очень большой,чего там такого супер-пупер не понимаю. На вокзале кафешка только хорошая есть...

Ты  шо, не русскЫй ? Колыбель славянской цивилизации,  мать городов с 1500 летней историей,   место крещения Руси 988 г.,  небольшим колхозом назвать ?  ...или  в Киеве только на ж\д вокзале и был? ))

#1957 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 03 Май 2015, 14:57

вот колхозом бы я Киев точно не назвал :) если в Москве не считать Сити , то даже хз, где высотог больше. очень много строица и построенно. то есть приезжая в Ростов или Воронеж (пчела, ничего личного :) ) понимаешь, что приехал в провинциальный город, Киев производит впечатление столицы, провинциальным тут и не пахнет :)

короче мне понравился, и город, и компания, и вообще поездка :)

#1958 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Май 2015, 18:15

Ну да, а Н.Новгород - это центр древней цивилизации, канешно же... facepalm.gif

А че, норм город. "Жмурки" там снимали... 

#1959 144

144

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 950 сообщений
330
  • из: Нижний Новгород

Отправлено 03 Май 2015, 18:24

Ты  шо, не русскЫй ? Колыбель славянской цивилизации,  мать городов с 1500 летней историей,   место крещения Руси 988 г.,  небольшим колхозом назвать ?  ...или  в Киеве только на ж\д вокзале и был? ))

Я в прошлом году был в Киеве,один раз только,может поэтому так и показалось. И на майдане был и в метро ездил. Общался с "обиженными" властью украинцами тоже. Интересно насколько они лучше жить стали,в общем тоже был в командировке,проездом так сказать. Высказал своё мнение,может оно и неправильное,я никому его не навязываю. На мой пост прошу не отвечать,а то скатимся снова на личности и политику.

#1960 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 03 Май 2015, 19:49

Я в прошлом году был в Киеве,один раз только,может поэтому так и показалось. И на майдане был и в метро ездил. Общался с "обиженными" властью украинцами тоже. Интересно насколько они лучше жить стали,в общем тоже был в командировке,проездом так сказать. Высказал своё мнение,может оно и неправильное,я никому его не навязываю. На мой пост прошу не отвечать,а то скатимся снова на личности и политику.

Насколько лучше они стали жить думаю стоит спросить у них лет через 20.