Эх накопилось у всех чонить про политику потрындеть.
а на улице всё всё цветёт и пахнет))
Отправлено 03 Май 2015, 20:01
Эх накопилось у всех чонить про политику потрындеть.
а на улице всё всё цветёт и пахнет))
Отправлено 03 Май 2015, 20:07
А я вчера в гостях был,набухался как с голодухи. Сегодня опохмеляюсь.
Отправлено 04 Май 2015, 00:40
в гостях хорошо, а дома лучше
Отправлено 04 Май 2015, 16:36
Сегодня рано утром вернулся из Саратова Два дням там был с друзьями. На авто из Казани 750 км в один конец (9 часов короче). В целом понравилось. Город поинтереснее Тольятти и Кирова. Примерно на одном уровне с Уфой, Нижним и Самарой. Руки дойдут пару фото выложу.
Пысы. Заниженных и "закатанных" приор-четырок море Не мало 05 и 95 региона. Сказываеццо близость югов
Много красивых девушек, но большинство ходит с парнями за ручку
По кол-ву красивых девушек город уступает тока Казани (из того, что видел
)
С радостью бы съездил в Киев, Одессу и Львов. В Донецк и Луганск не тянет.
Отправлено 04 Май 2015, 19:24
опять поубирали сообщения.
а что в Казани есть красивые девушки? Я думал они все в столицу сразу уезжают,поступать.
Отправлено 04 Май 2015, 22:15
Мне пофиг . Но осадочек остался.
Отправлено 04 Май 2015, 23:20
опять поубирали сообщения.
Мне пофиг . Но осадочек остался.
Ибо нефиг из каждой темы делать промальп форум! И я тихо и молча перенес все в соответствующий раздел.
P.S. На ХФ уже бы к херам забанили за посты в несоответствующем разделе, если шо.
Отправлено 04 Май 2015, 23:30
Ибо нефиг из каждой темы делать промальп форум! И я тихо и молча перенес все в соответствующий раздел.
P.S. На ХФ уже бы к херам забанили за посты в несоответствующем разделе, если шо.
Перенёс и молодец. Чай не мешки ворочать.
У меня осадочек тоже остался как то, когда не стали слушать моё мнение. И ничего в этом хорошего.
144 ещё пока горяч эт бывает. Вообщем давайте толерантнее с осадочками и всякими предупреждениями. Само собой всё встанет. мы уж дядьки взрослые.
Я во всяких резисторах дуб дубом, кто то в верье.
Естественно лучше писать в соответствующих темах, но не всегда выходит.
Промальп форум давно уж не профессиональный ресурс. Да и атмосфера ну ё на фиг. Сами друг с другом дудолятся, ибо всех сжили.
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Май 2015, 23:32
Отправлено 04 Май 2015, 23:54
Отправлено 04 Май 2015, 23:57
Я могу хавать в обоих помещениях)))и работать тоже)
Отправлено 05 Май 2015, 00:54
Отправлено 05 Май 2015, 10:57
в спальне пожрать вобще нормальная тема
как и вдуть на кухне.
Отправлено 05 Май 2015, 17:56
У нас вчера в соседнем доме один такой вдутый открыл газовую конфорку , и развалил пол подъезда, в доме напротив ,метров 50 окна взрывной волной высадило , сейчас комиссия думает что делать , развалить дом или ремонтировать. Урод, 4-я степень ожогов и живой , нормальный человек в таких же условиях да с нашей медициной уже помер бы , квартира под ним без потолка , по случайности никто не погиб , только у двух человек контузия и пару ребер поломанно , 20 семей остались без квартир и фиг чево наши власти им дадут
Сообщение отредактировал flashca: 05 Май 2015, 17:57
Отправлено 05 Май 2015, 21:12
Отправлено 05 Май 2015, 22:38
ну и касаемо дунуть - я курю больше 15 летно при этом никто из моих друзей/знакомых неадекватом меня не считает ...
Отправлено 06 Май 2015, 00:08
"Трава - не наркотик!" © ))))
Отправлено 06 Май 2015, 00:36
Да термин наркотик вообще больше из юридической области. Четкого определения привязанного к воздействию и зависимости не существует. Потому что многие из веществ, признанные наркотиками, по факту не являются таковыми. Например ЛСД. И наоборот- некоторые вещества не являющиеся запрещенными- являются очень даже тяжелыми наркотиками. В частности алкоголь.
Отправлено 06 Май 2015, 07:05
А лучше все сразу и много)))