Выбор кондиционера для дома
Отправлено 28 Январь 2010, 14:20

Отправлено 28 Январь 2010, 14:25
Отправлено 28 Январь 2010, 17:35
Интересно, а почему нас не рассматриваете?
Отправлено 29 Январь 2010, 09:06
Имхо на форуме лучше разбрасываться умными изречениями, чем глупыми

Кстати передам руководству ноу-хау от вас - монтажников на форум посадить с потенциальными клиентами общаться

И в офлайне тоже видимо сработает?

Отправлено 08 Февраль 2010, 22:49
Отправлено 09 Февраль 2010, 08:46
Я бы из этого рекомендовал LG-шку некитайскую. Но по поводу заснуть - возможны варианты...
Отправлено 09 Февраль 2010, 12:00
Отправлено 09 Февраль 2010, 14:03
Моё мнение такое. если вы собираетесь в квартире жить долго, то, думаю на хороший кондиционер можно разориться.

Чтобы не беспокоил наружный блок, нужен вариант со спиральным компрессором. Спиралиники работают тихо!.
У нас на предприятии для охлаждения склада готовой продукции установлины Daikin. Стоишь рядом с наружным блоком, а он шуршит! Тихо так.
Поршневики гремят серьёзно. Если трактор повесить под окно, жена "скажет" спасибо.
Вообще для меня лучше Дайкина нет. Внутри куча автоматики, датчиков,блокировок от нештатных ситуаций которые могут вывести сплит из строя. Такие поломки как правило ведут к дорогому ремонту.
Буду богатым, куплю себе Дайкин.

Отправлено 10 Февраль 2010, 11:11
Отправлено 11 Февраль 2010, 10:59
Electrrolux нельзя порекомендовать как хороший кондиционер, он примерно как и Samsung отличается красивым пластиком и весьма посредственной начинкой и не является серьезным производителем. Все так же лучше LG! серия LHX или LHP. Рекомендую обратить внимание на бренды среднео класса с инвертором имеющие серьезную производственную базу (конечно же они непременно будут стоить дороже) Panasonic (лучше серия A-JKD) Hitachi - кроме китайской серии, Mitsubishi heavy (SRK-ZGS)
Отправлено 11 Февраль 2010, 16:38
А на сколько LG уступает Панасонику, Митсубиси? Разница ощутима или это лишь бренд и наличие дополнительных функций? Был сегодня в одной фирме там сказали, что переплата идет лишь за бренд и что при правильной установке разницы особой нет и уровень шума различается максимум на пару Дцб, которое для уха неразлично... Прям поставили меня в тупик таким ответом, а по документам у Samsunga уровень шума 26 Дцб, читаю даже у Дженерал Футжицу (которую везде нахваливают) 25-27... Это вообще реально??? Подскажите, а то деньги переплачивать не хочется, но и брать ерунду которая будет шуметь и сломается через год, тоже не хочу... Предложили еще Gree...
Отправлено 11 Февраль 2010, 17:56
Gree - Китайский эконом класс, надежностью не отличается. Один уровень с Dantex, Ballu и General climate. LG уступает Panasonic значительно (речь и дет о Малазийских моделях) надежность и комфорт, качетсво материалов и технологичность - для простого человека это значит, что Panasonic реально тише работает и при этом выдает большую мощность! Не пожелтеет и не затрещит, не сломается, просто потому что материал испортился и не окажется так, что толькочто поставленный кондиционер не запускается из за заводского брака (эта практика увы бывает с Китайцами не редко). Более подробно прошу звонить Нам консультироваться и заказывать у нас.

Отправлено 12 Февраль 2010, 19:39
Gree - Китайский эконом класс, надежностью не отличается.
так что же не эконом тогда?Gree-лучшие из китайцев!!
Отправлено 15 Февраль 2010, 09:53

Отправлено 15 Февраль 2010, 10:28

Звонить нужно по телефону в левом верхнем углу

Отправлено 15 Февраль 2010, 11:35
С таким же успехом о проблемах можно сказать и о любой другой технике

Ни у кого проблем нет и негативных отзывов я ещё не слышал. Очень надёжные и качественные А/С, соответствующие, в отличие от других производителей, заявленным техническим характеристикам.