приведи мне пример революции в России после которой жить стало лучше простому работяге Давид тут описывал ситуацию про баринов и холопов - полностью согласен. так в чем смысл ? та сотня, что похоронили у вас - им стало лучше? родным их может ? одно утешение, что убиенные сразу в рай попадают, без лишних заморочек
совок в голове - возможно, я в нем родился и полжизни прожил, образование получил и возможность иметь то, что имею.
марионетки сколько угодно могут думать, что они рулят и даже могут доказывать это другим - от этого правда другой не станет, дергают за ниточки кукловоды, а в их планы улучшить жизнь людей не входит, у них свои интересы.
Вступление в ЕС никак не вяжется с целями и задачами Правого сектора.
Выдержки из их Декларации национальных принципов:
Нынешние гуманисты через демолиберализм, космополитизм и глобализацию ведут не только отдельных людей, а уже целые страны путем атеизма и денационализации, гомосексуализма и наркомании
И далее:
Борьба гуманистов-демолибералов "за благосостояние народа" - это действительно борьба за материальные, а не духовные приоритеты в поведении людей. Их борьба за "свободу совести" - это борьба с совестью и духовностью человека и народа. Их призывы к людям "быть самими собой" в практике жизни всегда трансформируются в одно: быть свиньей, хамом и рабом своих недостатков и слабостей. Их борьба за "права человека", но без прав наций - это борьба за порабощение и уничтожение наций. Их противопоставление христианским и национальным ценностям "общечеловеческого" - это борьба за создание всемирного концлагеря и утверждения себя в роли диктаторов мира.
Кто не с нами - тот против нас:
Наше отношение к неукраинцам :
побратимских - к тем, кто вместе с нами борется за украинское национальное государство;
толерантное - к тем, кто положительно относится к нашей борьбе за право быть хозяевами своей судьбы на своей земле: "Нам всем здесь хватит места" (Бандера);
враждебно - к тем, кто противодействует процессам украинского национального возрождения и создания государства.
Кстати, baziliov, как именно вяжется позиция правого сектора с вступлением в ЕС? Или бАндеровцы (как тебе больше нравицца ) уже передумали по поводу ЕС.
Сейчас, как показывает история, надо вырезать правый сектор, тройку лидеров и прочих антиевропейцев, шобы йуля спокойно влезла на трон?
Один из лидеров движения "Автомайдан" Сергей Коба со сцены Евромайдана заявил об оппозиционности к новой власти в Украине. Об этом сообщили в эфире телеканала "112 Украины". "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас. Мы будем следить за каждым из вас! Мы переходим в оппозицию к новой власти", - подчеркнул он. Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. "Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по возрастанию ваших состояния", - заявил Коба. Также активист предупредил, что никаких привилегий в передвижение по дорогам города Автомайдан от новой власти не примет. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил автомайдановец. Больше читайте здесь:
Кстати, baziliov, как именно вяжется позиция правого сектора с вступлением в ЕС? Или бАндеровцы (как тебе больше нравицца ) уже передумали по поводу ЕС.
Сейчас, как показывает история, надо вырезать правый сектор, тройку лидеров и прочих антиевропейцев, шобы йуля спокойно влезла на трон?
нормально вяжецца.правый сектор один из учасников протеста.и не факт шо главный а приличные люди всегда смогут между собой договорицца.демократия,йопт
по поводу видео-это такой же фейк как и фотка со снайперкой но если абстрагировацца и убрать мат-то невижу ничего плохого в том чтобы гражданин потребовал у мента соблюдать закон
альфа,я непонял-ты кобу поддерживаешь или осуждаешь?я например считаю что приличный человек всегда в опозиции к власти.
Не получилось на волне майдана, решили таким путём взять Одессу:
В Верховной Раде Украины зарегистрированы законопроекты о проведении досрочных выборов депутатов, мэра Одессы, Одесского городского и областного советов. Новости по теме: Глава Одесской ОГА заявляет, что в Харькове одесских делегатов нет Проект постановления №4220 "О проведении внеочередных выборов депутатов Одесского областного совета" и №4221 "О проведении внеочередных выборов депутатов Одесского городского совета и Одесского городского головы" зарегистрированы в воскресенье, 23 февраля, нардепами Эдуардом Гурвицем, Натальей Новак и Владимиром Куренным (все – фракция "Удар")
что ж они на русском языке то ? не патриотично ... или это наши провокаторы ? как думаешь baziliov
тебя волнует почему не по украински?ну тогда ты нацист походу .ну или накрайняк фашыст. меня вот например ваще не волнует на каком языке кто разговаривает
нормально вяжецца.правый сектор один из учасников протеста.и не факт шо главный а приличные люди всегда смогут между собой договорицца.демократия,йопт
Без боевиков тризуба и подобных ему националистических организаций, нихрена бы не вышло у тритушек. И пока оперативная цель была общая, все терпели друг друга. Теперь, когда стратегические цели каждый видит совершенно по-разному, новой раде придётся как-то решать проблему с радикалами... Но как?
Ведь Европа, а особенно Польша, не очень любит украинских националистов.
тебя волнует почему не по украински?ну тогда ты нацист походу .ну или накрайняк фашыст. меня вот например ваще не волнует на каком языке кто разговаривает
ты "волнует" с "любопытно" попутал нацисты с фашистами - твои герои, ты их поддерживаешь, а мне предъявляешь... нехорошо
и насчет языка, вот ты сейчас в своем городе на моем языке сможешь безопасно разговаривать ? вопрос риторический как ты понимаешь
где сейчас допа с гепой,которые клялись грудью защитить народ от бандеровских подводных лодок.
Не хочу обидеть харьковчан-но допа и гепа это реально позор харькова
вот решил посмотреть в тырнете, шо за гепа такой, позор Харькова, и где он сейчас. и что я вижу - гепа в Харькове и как выбраный народом мер исполняет свои обязанности. с журналистами общается производит впечатление умного и образованного человека, за город свой и жителей переживает.
ты Базиль его как еврея не взлюбил что ли ? типа жид не может быть при личным человеком и кто еще фашист после этого
Бомбуль,конешно же за русский язык во львове тебя прибьют сразу же,еще на пероне.а еще львовяне поголовно пьют кровь русских младенцев.ну это шоп нюх на москалей не терять.и это я еще тебе за пытки в львовском метро не начиналты уж извини,но у тебя в голове кал
Ну а про допу с гепой-ну да,сьездили к дядюшке пу и вернулись.значит яйца таки трохи естьпосмотрим шо они завтра нам споют.
А про умного и образваного гепарда.....ну давай у месных харьковчан спросимкак по мне-гопник гопником
Сообщение отредактировал baziliov: 24 Февраль 2014, 03:05
да базару нет, конечно будут . при любой и всегда. но сейчас из за майдана есть большой риск раскола страны, что не надо нам, не надо самой Украине , но нужно Европе и юса , приличным так сказать державам и если это произойдет, то они победили я тебя не о себе спрашивал и даже просил не отвечать, обозначив вопрос как риторический, ну чтобы кал в моей голове не закипал а ты такие страсти на ночь.
я его интервью сразу после видео альфадета смотрел. там вот гопник, а тут умный еврей хитрый конечно, ну так у вас все такие, да и как политик может быть безхитросным
Ну и в чем риторичность этого вопроса?зачем мне говорить на твоем языке?хотя если попадецца умный москаль-с удовольствием поговорим
Ну хоть у дружбана пчолы спроси-он то на каком разговаривал?наверное на украинском
пчела был год назад, тогда и в Киеве людей не стреляли. я то понимаю, что для тебя разницы нет, что тогда, что сейчас.
риторичность в том, что ответ твой известен заранее а потому в озвучке не нуждается. ты и про младенцев не в первый раз пишешь
Разговаривал, там по русски, но мне отвечали на западно украинском диалекте))) Хотя русский они знали. Это в кафе.
Таксисты отвечали по русски. Вообщем чувствовалось, что отвечают по украински, там где начальство может пожурить.
Отношение к к простым русским хорошее. Не о нём речь.
Люди мне там понравились. Общался с простыми людьми и их правду понимаю. В своей массе это пахари трудяги.
Давид очень хорошо рассказал про барьев и холопов. Жаль что так происходит. Простым людям вряд ли лучше жить станет. Да и история учит, что насильственная смена власти, как правило ничего хорошо. Всё равно что насрать в штаны. Сначала обегчение и тепло, а потом ..
Сообщение отредактировал Пчёла: 24 Февраль 2014, 11:07