Не про Крым Сашко Білого разрешили немного попресовать
,но...ему пох...
http://www.youtube.com/watch?v=5UEMEYMm5v4
Сообщение отредактировал Alpha Death: 04 Март 2014, 22:52
Отправлено 04 Март 2014, 22:51
Не про Крым Сашко Білого разрешили немного попресовать
,но...ему пох...
http://www.youtube.com/watch?v=5UEMEYMm5v4
Сообщение отредактировал Alpha Death: 04 Март 2014, 22:52
Отправлено 04 Март 2014, 22:57
Да ладно и как добычи?Всех реально обеспечиваете,имеется ввиду населения?...прям Армению мне открыл.Газ они добывают..фули того газа у Вас..
С вашими "русскими" лучше дела не иметь)... Дешевле не у вас)))
при цене 280 долл. (такую цену недавно обещал посол РФ Зурабов) ежегодная покупка 50 млрд кубометров газа обойдется "Нафтогазу" в 14 млрд долл., в то время как 27 млрд кубометров даже при цене 400 долл. стоит на 3,2 млрд долл. дешевле.
Отправлено 04 Март 2014, 22:59
Отправлено 04 Март 2014, 23:00
чума,я не со зла.иногда одно с иногда 2с.я когда печатаю не смотрю.и исправлять неохота.и пишу я с маленькой буквы.нету у меня неприязни ни к россии ни к росиянам.есть ну скажем так,презрение к вашей власти.
вот сцыла по газу
Отправлено 04 Март 2014, 23:03
Не про Крым
Сашко Білого разрешили немного попресовать
,но...ему пох...
"... у прокуратурi працюють чеснi люди!" - этапять!
"... мiй син добився усього (т.е. стал прокурором Ровненского р-на в 27 лет) сам." - йаплакалЪ
Сообщение отредактировал R666A: 04 Март 2014, 23:06
Отправлено 04 Март 2014, 23:06
С вашими "русскими" лучше дела не иметь)... Дешевле не у вас)))
с цитатой чего то замутил...дорого,что ли?так олимпЯду то нужно было и будет отбивать...вот и барыжим
чума,я не со зла.иногда одно с иногда 2с.я когда печатаю не смотрю.и исправлять неохота.и пишу я с маленькой буквы.нету у меня неприязни ни к россии ни к росиянам.есть ну скажем так,презрение к вашей власти.
вот сцыла по газу
И я не со зла.....стеб.А то загрустили)))за ссыль спасибо,полюбопЫтнИчАю.
Отправлено 04 Март 2014, 23:10
"... мiй син добився усього (т.е. стал прокурором Ровненского р-на в 27 лет) сам." - йаплакалЪ
Ну чо ты-он молодой толковый самородок...
Отправлено 04 Март 2014, 23:16
Так украинские коллеги,а че вы аватарки таки не замутите себе какие нибудь?вроде как уже не первый день,а все скрываетесь...
Отправлено 04 Март 2014, 23:19
так олимпЯду то нужно было и будет отбивать...вот и барыжим
теперь 2 олимпиады
День противостояния с Украиной обошёлся России в 55 миллиарда долларов
Отправлено 04 Март 2014, 23:20
Отправлено 04 Март 2014, 23:23
а чо.в киев сьезди.реально.на выхи.пока барикады не разобрали
Отправлено 04 Март 2014, 23:28
Отправлено 05 Март 2014, 00:05
В Харьков всегда были билеты золотые
Отправлено 05 Март 2014, 00:24
а чо.в киев сьезди.реально.на выхи.пока барикады не разобрали
Базилио, смотри, такая ситуация. Чиста гипотетически и в сослагательном виде Если бы янук не был идиотом (что уже сослагательно
) и смог бы мирн опогасить майдан исчо в само начале. Дальше кинул бы европейцев с интеграцией, взял бы у путена 15 лярдов (ясен пень, никто их не отдаст никогда) плюс скидос на газ, чисто как соседям. Сколько он бы набрал в этом случае на следующих выборах? Серьёзно? Это я к тому, что, если бы янук просидел ещё год - до следующих выборов, тратил бы кредитное (от России) бабло и грелся дешёвым газом. Проиграл бы он выборы? если бы проиграл, и без всех этих российских плюшек, то накуя нужен был майдан. Или год терпеть нельзя - не проиграл бы?
Отправлено 05 Март 2014, 00:34
Отправлено 05 Март 2014, 00:38
Сашко Білого разрешили немного попресовать
,но...ему пох...
Сашко так просто не возьмёшь - у него калаш и нож))))))))))))).
P.S. Капец, и носит же такую гниду земля...
Отправлено 05 Март 2014, 00:41
Отправлено 05 Март 2014, 00:46
Сашко так просто не возьмёшь - у него калаш и нож))))))))))))).
Гарний вірш
Отправлено 05 Март 2014, 00:57
Гарний вірш
Так і мова ж майже солов"іна))...
взял бы у путена 15 лярдов (ясен пень, никто их не отдаст никогда) плюс скидос на газ, чисто как соседям.
Анвар, ну не так всё... Не так. Ваши предлагали под 5%, вместо 1-2%:
Условия предоставления российского кредита Украине таковы, что Москва может в любой момент потребовать срочно погасить долг...
...Ставка купона по бумагам при этом составит 5 процентов годовых.
Сообщение отредактировал Alpha: 05 Март 2014, 00:58
Отправлено 05 Март 2014, 01:03
Базилио, смотри, такая ситуация.
я тебе скажу так-просто после кидка с евроинтеграцией стало понятно шо никаких прозрачных выборов уже б небыло.нарисовали б скока надо.в принцыпе это было ясно давно,после масовых фальсификаций на выборах в раду.и была все таки небольшая надежда шо все таки после подписания "евроинтеграции" удастся провести более менее чесные выборы.и я думаю у него могли б даже быть неплохие шансы.но он же дебил-давил до последнего.кстати ваш ведет себя также,и то как он отвечал сегодня на пресконференции показывает шо он не адекватно воспринимает реальность.
Базиль, ну ты нашел какой ник выбрать
хотя я все равно не понял, за что тебя забанили
а че повесили мой пост?вчера удалили не прошло и 5 мин
ну назвал их зомбаками и оставил ролики с одессы и харькова.с антивоенного митинга