А говорите ,что все нормализуется...только русские солдаты мешают...А че народ то тикать начал?????

Крымский кризис
Отправлено 04 Март 2014, 21:53
Отправлено 04 Март 2014, 22:03
чума,посмотрим скока приедит скока уже было этих програм по переселению.провальных.
не хочет народ ехать с украины.нехочут и все.в ваш рай.с нашого кромешного ада
даже беркутовцев набралось пару десятков с 700чел личного состава.и то видно те шо чуствуют за собой грешки и тикают от тюрмы.
Отправлено 04 Март 2014, 22:04
Вот парадокс, да?.. Русские солдаты мешают русским жить в Украине. И русские украинцы были готовы ехать в Крым защищать суверенитет своей страны от русских из другой страны... Или трагедия?..
Отправлено 04 Март 2014, 22:07
чума,посмотрим скока приедит
скока уже было этих програм по переселению.провальных.
не хочет народ ехать с украины.нехочут и все.в ваш рай.с нашого кромешного ада
даже беркутовцев набралось пару десятков с 700чел личного состава.и то видно те шо чуствуют за собой грешки и тикают от тюрмы.
К нам(не то что бы в Рашу)а именно к нам едут много пересёлов.Таджиков сам видел в домах пересЁлах.
Отправлено 04 Март 2014, 22:07
ну а неужели не хочецца жить в нормальной свободной демократической стране?или лучче за железным занавесом?
хочется, но я живу в Москве , а это хоть и столица России - не совсем Россия . мой город за последние 10 лет превратился в москвабад и я лет пять как серьезно подумываю свалить отсюда. так что кризис лишь ускорит мой отъезд. но надеюсь конечно на лучшее, сегодня вот моя контора оплатила мне курсы повышения квалификации - пустячок , а приятно

Отправлено 04 Март 2014, 22:08
По поводу беженцев... ХЗ. Бомжи? Так им приглашение не надо... Кого принимать-то?
Отправлено 04 Март 2014, 22:12

Отправлено 04 Март 2014, 22:14
хочется, но я живу в Москве , а это хоть и столица России - не совсем Россия . мой город за последние 10 лет превратился в москвабад и я лет пять как серьезно подумываю свалить отсюда. так что кризис лишь ускорит мой отъезд. но надеюсь конечно на лучшее, сегодня вот моя контора оплатила мне курсы повышения квалификации - пустячок , а приятно
Сам и ответил....а деньги только и как ты выразился-москвабаде.Я свалил и чё?живу на зарплату провинциала...
Отправлено 04 Март 2014, 22:16

кредит от мфв под такие условия, что врагу не пожелаешь. что на это скажете ? жить то как дальше собираетесь ?
Отправлено 04 Март 2014, 22:20
В очках который, это Кулявлоб, он же Сеня)). Типа, премьер. Ну, таке...
По поводу скидки на газ - жопа, конечно, но есть варианты))...
зас зомбоящик говорит, что юса вам даст ярд в кредит . хватит как раз две трети долга нам вернуть
может они сразу в Газпром перечислят ?
кредит от мфв под такие условия, что врагу не пожелаешь. что на это скажете ? жить то как дальше собираетесь ?
Ну, кредит берёт Сеня-кролик-кулявлоб. Это его проблемы)).
Отправлено 04 Март 2014, 22:23
не в деньгах счастьеСам и ответил....а деньги только и как ты выразился-москвабаде.Я свалил и чё?живу на зарплату провинциала...

Отправлено 04 Март 2014, 22:29
Вот она сущность украинца....хитро.Берет этот"в очках"но под интересывсех(ведь газ Вам всем интересен?)а чуть шо,так это его проблемы....
не в деньгах счастье
В их колличестве.Ща перебираю у своей машинки ходовку и одной рукой отдаю,другой слезу смахиваю..нет их реально в регионах,или не у всех есть.Жалел уже не раз,что свалил с Подольска.Но дети святое,да и жинка в ритм Москвы не может и не хочет,с ее слов,это одна большая помойка и одни "нерусские"заипали.
гы-посмотрел чего то слева,а это у меня 2800 сообщение.Во накалякал...
Сообщение отредактировал ЧУМА: 04 Март 2014, 22:32
Отправлено 04 Март 2014, 22:30
кредит от юса - да это его личное , а вот мвф даст только под гарантию жестких мер, где то был список в тырнете условий.
что вот вам в тс не шлось, наш фюрер 15 ярдов давал

Отправлено 04 Март 2014, 22:37
К сожалению, в связи с последними событиями, наш "Черноморец" вынуждены покинуть пять игроков:
...наш клуб принял решение прекратить действие контрактов по соглашению сторон со следующими игроками: Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера.
Коллектив ФК «Черноморец» сердечно благодарит этих футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Их высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил «Черноморцу» войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене.
Вот она сущность украинца....хитро.Берет этот"в очках"но под интересывсех(ведь газ Вам всем интересен?)а чуть шо,так это его проблемы....
Для населения используется газ, добываемый в Украине. Проблемы олигархов, как они, через Сеню-кроля, будут решать эту проблему.
Сообщение отредактировал Alpha: 04 Март 2014, 22:37
Отправлено 04 Март 2014, 22:40
Для населения используется газ, добываемый в Украине. Проблемы олигархов, как они, через Сеню-кроля, будут решать эту проблему.
Да ладно и как добычи?Всех реально обеспечиваете,имеется ввиду населения?...прям Армению мне открыл.Газ они добывают..фули того газа у Вас..
Отправлено 04 Март 2014, 22:41
В их колличестве.Ща перебираю у своей машинки ходовку и одной рукой отдаю,другой слезу смахиваю..нет их реально в регионах,или не у всех есть.Жалел уже не раз,что свалил с Подольска.Но дети святое,да и жинка в ритм Москвы не может и не хочет,с ее слов,это одна большая помойка и одни "нерусские"заипали.
гы-посмотрел чего то слева,а это у меня 2800 сообщение.Во накалякал...
у мну 3300

много кто считает Москву помойкой, а я его люблю

Отправлено 04 Март 2014, 22:44
что вот вам в тс не шлось, наш фюрер 15 ярдов давал
приежжайте к нам на колыму.
нет уж,лучче вы к нам
а референдум в крыму-вилами по воде писано.мы ж тут все терли легитимно-нелегитимно,шоп все по закону...так вот-по укр законам он не легитимный.и результаты его если он все таки пройдет-не признает никто.ну разве шо абхазия с сев.осетией.даже росия я думаю не признает.
и аксенов "гоблин" также избран абсолютно не легитимно,и напринимал всего уже на приличный срок
так шо запасаемся попкорном и ждем после агресии росийских войск на територию суверенного государства украина и после окупации крыма-все что там принимаецца с точки зрения международного права не имеет никакой юридической силы.а вся ураптриотическая риторика-для внутриросийского применения.так шо сядут усе.
а газа украина добывает около 20млрд кубометров.для комуналки хватает слихвой.
Отправлено 04 Март 2014, 22:44
у мну 3300
чукча песатель.
много кто считает Москву помойкой, а я его люблюнесмотря ниначто. Я тут вырос, родители тут, родители отца тут лежат - поэтому , чтобы я не писал про свалю - должна быть ну очень серьезная причина. прям шо п-ц какая. годы идут, запал все меньше, привычка все больше.
вот и я то о том же.Что все мы на словах...а в деле нужна причина.Такая как покупка дома в ..скажем так(нейтральненннннько)в Болгарии
Отправлено 04 Март 2014, 22:48
щоп ты знал чума,первый газ в росию шел с украины.полтава-иванофранковск.а сибирские месторождения появились относительно недавно.и осваивали их в основном украинцы поэтому их в уренгое и добуя
Такая как покупка дома в ..скажем так(нейтральненннннько)в Болгарии
про покупки домов в евросоюзе можете забыть(если пу не узбагоицца).
Отправлено 04 Март 2014, 22:50
..................
а газа украина добывает около 20млрд кубометров.для комуналки хватает слихвой.
Базиличь,но не удержусь... ,Вы же грамАтный человек,но Россия с 2СС.....так не удержался.Ведь Вам же не по кайфу когда пишут В и НА УКРАИНУ....так слабанул чуток))))))
И где источник инфы про 20млрд кубиков добытого газа можно посмотреть?