Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#301 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 04 Март 2014, 21:53

А говорите ,что все нормализуется...только русские солдаты мешают...А че народ то тикать начал?????

Please Login or Register to see this Hidden Content

#302 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 04 Март 2014, 22:03

чума,посмотрим скока приедит :D скока уже было этих програм по переселению.провальных.

не хочет народ ехать с украины.нехочут и все.в ваш рай.с нашого кромешного ада :)

даже беркутовцев набралось пару десятков с 700чел личного состава.и то видно те шо чуствуют за собой грешки и тикают от тюрмы.

#303 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 04 Март 2014, 22:04

Вот парадокс, да?.. Русские солдаты мешают русским жить в Украине. И русские украинцы были готовы ехать в Крым защищать суверенитет своей страны от русских из другой страны... Или трагедия?..

#304 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:07

чума,посмотрим скока приедит :D скока уже было этих програм по переселению.провальных.

не хочет народ ехать с украины.нехочут и все.в ваш рай.с нашого кромешного ада :)

даже беркутовцев набралось пару десятков с 700чел личного состава.и то видно те шо чуствуют за собой грешки и тикают от тюрмы.

К нам(не то что бы в Рашу)а именно к нам едут много пересёлов.Таджиков сам видел в домах пересЁлах.

#305 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 04 Март 2014, 22:07

ну а неужели не хочецца жить в нормальной свободной демократической стране?или лучче за железным занавесом?

хочется, но я живу в Москве , а это хоть и столица России - не совсем Россия . мой город за последние 10 лет превратился в москвабад и я лет пять как серьезно подумываю свалить отсюда. так что кризис лишь ускорит мой отъезд. но надеюсь конечно на лучшее, сегодня вот моя контора оплатила мне курсы повышения квалификации - пустячок , а приятно :)

#306 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 04 Март 2014, 22:08

По поводу беженцев... ХЗ. Бомжи? Так им приглашение не надо... Кого принимать-то?

#307 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Март 2014, 22:12

Газпром скидон вам на газ отменил. Один из ваших лидеров, в очках который - сказал, что мы суки после этого :)

#308 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:14

хочется, но я живу в Москве , а это хоть и столица России - не совсем Россия . мой город за последние 10 лет превратился в москвабад и я лет пять как серьезно подумываю свалить отсюда. так что кризис лишь ускорит мой отъезд. но надеюсь конечно на лучшее, сегодня вот моя контора оплатила мне курсы повышения квалификации - пустячок , а приятно :)

Сам и ответил....а деньги только и как ты выразился-москвабаде.Я свалил и чё?живу на зарплату провинциала... 

#309 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Март 2014, 22:16

зас зомбоящик говорит, что юса вам даст ярд в кредит . хватит как раз две трети долга нам вернуть :) может они сразу в Газпром перечислят ?

кредит от мфв под такие условия, что врагу не пожелаешь. что на это скажете ? жить то как дальше собираетесь ?

#310 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 04 Март 2014, 22:20

В очках который, это Кулявлоб, он же Сеня)). Типа, премьер. Ну, таке... 

По поводу скидки на газ - жопа, конечно, но есть варианты))...

зас зомбоящик говорит, что юса вам даст ярд в кредит . хватит как раз две трети долга нам вернуть :) может они сразу в Газпром перечислят ?

кредит от мфв под такие условия, что врагу не пожелаешь. что на это скажете ? жить то как дальше собираетесь ?

Ну, кредит берёт Сеня-кролик-кулявлоб. Это его проблемы)).

#311 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Март 2014, 22:23

Сам и ответил....а деньги только и как ты выразился-москвабаде.Я свалил и чё?живу на зарплату провинциала...

не в деньгах счастье :)

#312 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:29

Вот она сущность украинца....хитро.Берет этот"в очках"но под интересывсех(ведь газ Вам всем интересен?)а чуть шо,так это его проблемы....

не в деньгах счастье :)

В их колличестве.Ща перебираю у своей машинки ходовку и одной рукой отдаю,другой слезу смахиваю..нет их реально в регионах,или не у всех есть.Жалел уже не раз,что свалил с Подольска.Но дети святое,да и жинка в ритм Москвы не может и не хочет,с ее слов,это одна большая помойка и одни "нерусские"заипали.

гы-посмотрел чего то слева,а это у меня 2800 сообщение.Во накалякал... :)

Сообщение отредактировал ЧУМА: 04 Март 2014, 22:32

#313 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Март 2014, 22:30

кредит от юса - да это его личное , а вот мвф даст только под гарантию жестких мер, где то был список в тырнете условий.

что вот вам в тс не шлось, наш фюрер 15 ярдов давал :) и без всяких условий. но нет блин, путена уходи. а сейчас Крым в одно рыло 6 ярдов получит - не трудно догадаться о результатах референдума и к кому он присоединится .

#314 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 04 Март 2014, 22:37

К сожалению, в связи с последними событиями, наш "Черноморец" вынуждены покинуть пять игроков:

...наш клуб принял решение прекратить действие контрактов по соглашению сторон со следующими игроками: Пабло Фонтанельо, Маркус Бергер, Андерсон Сантана, Франк Джа Джедже, Лоренцо Риера. 

Коллектив ФК «Черноморец» сердечно благодарит этих футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Их высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил «Черноморцу» войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене. 

Please Login or Register to see this Hidden Content

Вот она сущность украинца....хитро.Берет этот"в очках"но под интересывсех(ведь газ Вам всем интересен?)а чуть шо,так это его проблемы....

Для населения используется газ, добываемый в Украине. Проблемы олигархов, как они, через Сеню-кроля, будут решать эту проблему.

Сообщение отредактировал Alpha: 04 Март 2014, 22:37

#315 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:40

Для населения используется газ, добываемый в Украине. Проблемы олигархов, как они, через Сеню-кроля, будут решать эту проблему.

Да ладно и как добычи?Всех реально обеспечиваете,имеется ввиду населения?...прям Армению мне открыл.Газ они добывают..фули того газа у Вас..

#316 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 04 Март 2014, 22:41

В их колличестве.Ща перебираю у своей машинки ходовку и одной рукой отдаю,другой слезу смахиваю..нет их реально в регионах,или не у всех есть.Жалел уже не раз,что свалил с Подольска.Но дети святое,да и жинка в ритм Москвы не может и не хочет,с ее слов,это одна большая помойка и одни "нерусские"заипали.

гы-посмотрел чего то слева,а это у меня 2800 сообщение.Во накалякал... :)

у мну 3300 :) чукча песатель.

много кто считает Москву помойкой, а я его люблю :) несмотря ниначто. Я тут вырос, родители тут, родители отца тут лежат - поэтому , чтобы я не писал про свалю - должна быть ну очень серьезная причина. прям шо п-ц какая. годы идут, запал все меньше, привычка все больше.

#317 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 04 Март 2014, 22:44

что вот вам в тс не шлось, наш фюрер 15 ярдов давал :)

приежжайте к нам на колыму.

нет уж,лучче вы к нам :D

а референдум в крыму-вилами по воде писано.мы ж тут все терли легитимно-нелегитимно,шоп все по закону...так вот-по укр законам он не легитимный.и результаты его если он все таки пройдет-не признает никто.ну разве шо абхазия с сев.осетией.даже росия я думаю не признает.

и аксенов "гоблин" также избран абсолютно не легитимно,и напринимал всего уже на приличный срок :)

так шо запасаемся попкорном и ждем :) после агресии росийских войск на територию суверенного государства украина и после окупации крыма-все что там принимаецца  с точки зрения международного права не имеет никакой юридической силы.а вся ураптриотическая риторика-для внутриросийского применения.так шо сядут усе. :D

а газа украина добывает около 20млрд кубометров.для комуналки хватает слихвой.

#318 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:44

у мну 3300 :) чукча песатель.

много кто считает Москву помойкой, а я его люблю :) несмотря ниначто. Я тут вырос, родители тут, родители отца тут лежат - поэтому , чтобы я не писал про свалю - должна быть ну очень серьезная причина. прям шо п-ц какая. годы идут, запал все меньше, привычка все больше.

вот и я то о том же.Что все мы на словах...а в деле нужна причина.Такая как покупка дома в ..скажем так(нейтральненннннько)в Болгарии

#319 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 04 Март 2014, 22:48

щоп ты знал чума,первый газ в росию шел с украины.полтава-иванофранковск.а сибирские месторождения появились относительно недавно.и осваивали их в основном украинцы :) поэтому их в уренгое и добуя

Такая как покупка дома в ..скажем так(нейтральненннннько)в Болгарии

про покупки домов в евросоюзе можете забыть(если пу не узбагоицца).

#320 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 04 Март 2014, 22:50

..................

а газа украина добывает около 20млрд кубометров.для комуналки хватает слихвой.

Базиличь,но не удержусь... ;) ,Вы же грамАтный человек,но Россия с 2СС.....так не удержался.Ведь Вам же не по кайфу когда пишут В и НА УКРАИНУ....так слабанул чуток))))))

И где источник инфы про 20млрд кубиков добытого газа можно посмотреть?