Ты зомбирован, про нашу зомбированность )))
непонял?
я практически зацитировал слова путена на пресконференции,которую транслировали тока шо в прямом эфире наши телеканалы
Отправлено 04 Март 2014, 15:46
Ты зомбирован, про нашу зомбированность )))
непонял?
я практически зацитировал слова путена на пресконференции,которую транслировали тока шо в прямом эфире наши телеканалы
Отправлено 04 Март 2014, 15:48
Послушал, посмотрел.
Ну... Мне наш президент нравится.
Если Юлю выберут, однако печально. Хотя актриса из неё хорошая. Путин так не умеет. Не в тот кружок в детстве наверное ходил.
Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Март 2014, 15:50
Отправлено 04 Март 2014, 15:50
Если президент отвечает на вопрос о каком-либо участии войск своей страны в конфликтах на территории другой страны НЕТ!, почему мы не должны ему верить?
Сообщение отредактировал tehnik: 04 Март 2014, 15:55
Отправлено 04 Март 2014, 15:50
А то что держут оружие по пендосовски, так это просто в голове у солдата выглядеть круто. Так часто фотографируются. Романтика опть. К функционалу думаю это мало относится.
Насчет функционала не соглашусь . Амеры в этом вопросе всем форы дать могут по части логистики и комплектации обвеса. У них там целая религия с этим делом еще с WWII. Там даже мешок-сброс для отстреляных магазинов предусматривается и М4 на одноточке-ремне как раз из-за фунциаонала и висит стволом вниз на пузе ))
Ну это я так, отвлечься и градус снизить немного ))
Сообщение отредактировал qwerty: 04 Март 2014, 15:51
Отправлено 04 Март 2014, 15:53
))) Так я про то что пендосы тренированы, оружие чуть другое по балансу и они точно понимают почему так и на это натасканы.
А у нас это в основном просто потому что модно и круто. Типа я на секцию по каратэ три раза в неделю хожу.
Отправлено 04 Март 2014, 16:02
Слушая и видя всю эту муйню,начинешь понимать,шо было задумано и происходит что-то такое непонятно-нереальное,о причинах и следствиях которого мы все ничего не понимаем... и реально не поймем...
Отправлено 04 Март 2014, 16:16
Слушая и видя всю эту муйню,начинешь понимать,шо было задумано и происходит что-то такое непонятно-нереальное,о причинах и следствиях которого мы все ничего не понимаем... и реально не поймем...
Мы не специалисты в геополитике и международном праве, со всеми вытекающими из этого последствиями...
Отправлено 04 Март 2014, 16:40
Всё время говорится о легитимности правительства и каких-либо действий.
С просьбой о помощи «в обеспечении мира и спокойствия» в Крыму к Владимиру Путину обратился Сергей Аксенов, избранный премьер-министром Крыма 27 февраля. Его избрание происходило при отсутствии кворума (в зале было всего 47 депутатов), без присутствия прессы, зато в окружении вооруженных людей, захвативших Верховную Раду Крыма.
— Можно ли считать легитимным формирование правительства Крыма? Журналисты не видели, как проходило голосование, списки депутатов, якобы голосовавших в Верховном Совете, оказались неточными.
— Нет вообще никаких оснований говорить о легитимности. Во-первых, потому что не было кворума. Было меньше 50 депутатов, и не все из присутствующих голосовали. Это несложно установить, надо просто с каждым из депутатов правоохранительным органам провести беседу, и те, кто не был, могут написать заявление. Таким образом, будет вычислено количество людей, которые точно не были или не голосовали. И второе: конституция Крыма, являющаяся одновременно законом Украины, четко регламентирует порядок назначения премьер-министра. Этот порядок следующий: на заседании Верховной Рады определяется кандидатура, далее она согласовывается с президентом страны, и после получения письменного согласия спикер вносит кандидатуру на голосование. То есть происходит предварительное определение, потом согласование с президентом, а потом голосование. Эта процедура в Крыму не нарушалась никогда за все годы крымской автономии. Теперь это проигнорировано. Они говорят, что получили устное согласие Януковича, находящегося в бегах и не являющегося президентом страны.
Сообщение отредактировал Alpha: 04 Март 2014, 16:41
Отправлено 04 Март 2014, 17:40
а у нас доллар и евро потеряли немного =) хоть какой то позитив.
"По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", - сказал В.Путин в беседе с журналистами, отвечая на вопрос «Интерфакс».
Базилич это тебе альтернатива ляпису =) у мну звука нет и потому хз, что поют но по видео понятно, что не любят они бандеровцев
Отправлено 04 Март 2014, 18:42
вот шо я тебе скажу бомбуль-это кино про то "зачем валодька усы сбрил"
и еще
а музычка-гафно,дискацека аварыя.я такэ нэ слухаю.а про то шо не любят бандеровцов-так фиг знает.это ж не их клип. апросто видеоряд наложеный на их музыку.кстати как и у ляписа
мне ближе че нить такэ
и кстати.росияне,шо вы знаете о "бандеровцах" и почему их не любите?
Сообщение отредактировал baziliov: 04 Март 2014, 18:31
Отправлено 04 Март 2014, 18:59
Отправлено 04 Март 2014, 19:05
ладно,что ты знаешь про бандеровцев,что бы дало тебе право назвать их нациками?
Отправлено 04 Март 2014, 19:10
Я любых нациков не люблю
А что, национализм - это плохо? Космополитизм - гораздо лучше?
Я х@ею, когда в Украине люди считают тебя быдлом и сЭлюком (укр. селянин, деревенщина), если ты разговариваешь тЭлячою мовою. Для таких образец для подражания - какой-нить пиндосовский или Эвропейский гражданин (которым им, к слову, никогда не стать).
Национальное самоосознание = 0. Ющ пытался чё-нить сделать в этом направлении, но менталитет нипабедим...
P.S. А кто мне назовет яркий пример нацизма, который совершенно легально процветает вокруг? (тот получит сладкую конфЭтку © )
Сообщение отредактировал R666A: 04 Март 2014, 19:13
Отправлено 04 Март 2014, 19:21
Отправлено 04 Март 2014, 19:25
Не-не-не. Комаровский сегодня его с ведьмой сравнивал
Отправлено 04 Март 2014, 19:28
Отправлено 04 Март 2014, 19:54
Пишу сейчас с айфона поэтому не могу дать ссылку на видео. Вообщем есть хороший фильм про Византийскую империю, так вот там хорошо сказано про то к чему приводит национальная идея. Постараюсь потом найти и выложить. Добротный фильм и поучительный
А можно в общих чертах, так сказать, мораль?
Отправлено 04 Март 2014, 19:59
Вот такая рассылка пришла на почту.... вот ссыль на сайт петиции
Сообщение отредактировал ЧУМА: 04 Март 2014, 20:01
Отправлено 04 Март 2014, 20:02
Отправлено 04 Март 2014, 20:03