Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#261 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 04 Март 2014, 15:46

Ты зомбирован, про нашу зомбированность )))

непонял?

я практически зацитировал слова путена на пресконференции,которую транслировали тока шо в прямом эфире наши телеканалы

#262 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 04 Март 2014, 15:48

Послушал, посмотрел.

Ну... Мне наш президент нравится.

Если Юлю выберут, однако печально. Хотя актриса из неё хорошая. Путин так не умеет. Не в тот кружок в детстве наверное ходил.

Сообщение отредактировал Пчёла: 04 Март 2014, 15:50

#263 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 04 Март 2014, 15:50

Если президент отвечает на вопрос о каком-либо участии войск своей страны в конфликтах на территории другой страны НЕТ!, почему мы не должны ему верить?

Сообщение отредактировал tehnik: 04 Март 2014, 15:55

#264 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 04 Март 2014, 15:50

А то что держут оружие по пендосовски, так это просто в голове у солдата выглядеть круто.  Так часто фотографируются. Романтика опть.  К функционалу думаю это мало относится.

Насчет функционала не соглашусь . Амеры в этом вопросе всем форы дать могут по части логистики и комплектации обвеса. У них там целая религия с этим делом еще с WWII. Там даже мешок-сброс для отстреляных магазинов предусматривается и  М4 на одноточке-ремне как раз из-за фунциаонала и висит стволом вниз на пузе ))

f009f7a7a0c0.jpg

Ну это я так, отвлечься и градус снизить немного ))

Сообщение отредактировал qwerty: 04 Март 2014, 15:51

#265 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Март 2014, 15:53

))) Так я про то что пендосы тренированы, оружие чуть другое по балансу и они точно понимают почему так и на это натасканы.

А у нас это в основном просто потому что модно и круто. Типа я на секцию по каратэ три раза в неделю хожу.

#266 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 04 Март 2014, 16:02

Слушая и видя всю эту муйню,начинешь понимать,шо было задумано и происходит что-то такое непонятно-нереальное,о причинах и следствиях которого мы все ничего не понимаем... и реально не поймем...

#267 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 04 Март 2014, 16:16

Слушая и видя всю эту муйню,начинешь понимать,шо было задумано и происходит что-то такое непонятно-нереальное,о причинах и следствиях которого мы все ничего не понимаем... и реально не поймем...

Мы не специалисты в геополитике и международном праве, со всеми вытекающими из этого последствиями...

#268 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 04 Март 2014, 16:40

Всё время говорится о легитимности правительства и каких-либо действий.

С просьбой о помощи «в обеспечении мира и спокойствия» в Крыму к Владимиру Путину обратился Сергей Аксенов, избранный премьер-министром Крыма 27 февраля. Его избрание происходило при отсутствии кворума (в зале было всего 47 депутатов), без присутствия прессы, зато в окружении вооруженных людей, захвативших Верховную Раду Крыма.

Please Login or Register to see this Hidden Content

— Можно ли считать легитимным формирование правительства Крыма? Журналисты не видели, как проходило голосование, списки депутатов, якобы голосовавших в Верховном Совете, оказались неточными. 

— Нет вообще никаких оснований говорить о легитимности. Во-первых, потому что не было кворума. Было меньше 50 депутатов, и не все из присутствующих голосовали. Это несложно установить, надо просто с каждым из депутатов правоохранительным органам провести беседу, и те, кто не был, могут написать заявление. Таким образом, будет вычислено количество людей, которые точно не были или не голосовали. И второе: конституция Крыма, являющаяся одновременно законом Украины, четко регламентирует порядок назначения премьер-министра. Этот порядок следующий: на заседании Верховной Рады определяется кандидатура, далее она согласовывается с президентом страны, и после получения письменного согласия спикер вносит кандидатуру на голосование. То есть происходит предварительное определение, потом согласование с президентом, а потом голосование. Эта процедура в Крыму не нарушалась никогда за все годы крымской автономии. Теперь это проигнорировано. Они говорят, что получили устное согласие Януковича, находящегося в бегах и не являющегося президентом страны.

Сообщение отредактировал Alpha: 04 Март 2014, 16:41

#269 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 04 Март 2014, 17:40

а у нас доллар и евро потеряли немного =) хоть какой то позитив. 

"По поводу введения войск. Пока такой необходимости нет", - сказал В.Путин в беседе с журналистами, отвечая на вопрос «Интерфакс».

Базилич это тебе альтернатива ляпису =) у мну звука нет и потому хз, что поют но по видео понятно, что не любят они бандеровцев

#270 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 04 Март 2014, 18:42

Bh41QK-IYAA3xKc.jpg

вот шо я тебе скажу бомбуль-это кино про то "зачем валодька усы сбрил" :)

putin.jpg

и еще 0_1a77d5_a79ae451_L.jpg

а музычка-гафно,дискацека аварыя.я такэ нэ слухаю.а про то шо не любят бандеровцов-так фиг знает.это ж не их клип. апросто видеоряд наложеный на их музыку.кстати как и у ляписа :)

мне ближе че нить такэ

и кстати.росияне,шо вы знаете о "бандеровцах" и почему их не любите?

Сообщение отредактировал baziliov: 04 Март 2014, 18:31

#271 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Март 2014, 18:59

Я любых нациков не люблю

#272 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 04 Март 2014, 19:05

ладно,что ты знаешь про бандеровцев,что бы дало тебе право назвать их нациками?

#273 R666A

R666A

Любитель шаровых краников

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347
  • из: Украина, Харьков

Отправлено 04 Март 2014, 19:10

Я любых нациков не люблю

А что, национализм - это плохо? Космополитизм - гораздо лучше?

Я х@ею, когда в Украине люди считают тебя быдлом и сЭлюком (укр. селянин, деревенщина), если ты разговариваешь тЭлячою мовою. Для таких образец для подражания - какой-нить пиндосовский или Эвропейский гражданин (которым им, к слову, никогда не стать).

Национальное самоосознание = 0. Ющ пытался чё-нить сделать в этом направлении, но менталитет нипабедим... :(

P.S. А кто мне назовет яркий пример нацизма, который совершенно легально процветает вокруг? (тот получит сладкую конфЭтку :) © )

Сообщение отредактировал R666A: 04 Март 2014, 19:13

#274 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 04 Март 2014, 19:21

795220_original.jpg

#275 R666A

R666A

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 04 Март 2014, 19:25

795220_original.jpg

Не-не-не. Комаровский сегодня его с ведьмой сравнивал :D

#276 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Март 2014, 19:28

Пишу сейчас с айфона поэтому не могу дать ссылку на видео. Вообщем есть хороший фильм про Византийскую империю, так вот там хорошо сказано про то к чему приводит национальная идея. Постараюсь потом найти и выложить. Добротный фильм и поучительный

#277 R666A

R666A

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений
347

Отправлено 04 Март 2014, 19:54

Пишу сейчас с айфона поэтому не могу дать ссылку на видео. Вообщем есть хороший фильм про Византийскую империю, так вот там хорошо сказано про то к чему приводит национальная идея. Постараюсь потом найти и выложить. Добротный фильм и поучительный

А можно в общих чертах, так сказать, мораль?

#278 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 04 Март 2014, 19:59

Вот такая рассылка пришла на почту.... вот ссыль на сайт петиции

fpVbt.jpg

Сообщение отредактировал ЧУМА: 04 Март 2014, 20:01

#279 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 04 Март 2014, 20:02

Мораль в том что когда народы населявшие начали обращать внимание на национальную идею империя распалась.

#280 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 04 Март 2014, 20:03

нацизм и национализм это вроде разные вещи (не посылайте меня в гугль, знаете разницу - поясните)
я воспитывался в семье где ужос как не любили евреев. типа во всем виноваты жиды и все такое :) по итогу жена у меня еврейка с немецкой фамилией "рукалицо" вот такие пердимонокли судьбы :)

а за что любить бандеровцев ? сотрудничали с немцами во время второй мировой, уничтожали поляков и евреев. а в остальном наверно милейшие люди. сала героям!