Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#561 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 09 Март 2014, 02:46

Отакая подборчка

Зеленые человечки вежливо минируют Чонгар уже в Херсонской области и вкапывают БТР-ы.  Пафосные заголовки там конечно, но остальные факты боюсь правда. Сколько раз там проезжал, все узнаю .. Советую присмотреться к комкам и символике принадлежности военных наблюдателей.

b125302f54e9.jpg

Please Login or Register to see this Hidden Content

колонна войск РФ на трассе Каснодар-Новороссийск . Впечатляет

С другой стороны

Львов

http://youtu.be/6iYbVmr9wr4

Житомир

http://youtu.be/hOkhwia-3rk

Белая Церковь

http://youtu.be/4u9K8pHGTqQ

типа инсайд

-Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум

-Выход с навешенными блоками активной защиты танков 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.),

-Выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.)

-Развернута 79-ая отдельная аэромобильная бригада

-В южном направлении выдвигается 8-й армейский корпус (Житомир), имеющий в своем составе две механизированных и танковую бригады. 

-Переброска 25-й отдельной воздушно-десантной бригады и других соединений из состава 6-го армейского корпуса (Днепропетровск)

Ваш баскетболист таки крепко подумал, прежде чем заваривать такой чифир ?  И главное , с кем ? Шо  у него за вавка такая в голове? Собиратель земель славянских ..

35db322f42f2.jpg

Сообщение отредактировал qwerty: 09 Март 2014, 02:53

#562 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 09 Март 2014, 03:02

Ваш баскетболист таки крепко подумал, прежде чем заваривать такой чифир ?  И главное , с кем ? Шо  у него за вавка такая в голове? Собиратель земель славянских ..

Печалька вся в том что вавка в голове не только у него...

#563 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 09 Март 2014, 03:41

Если я сейчас выложу  видео с передвижением колонны военной техники, снятое мной в пригороде Хабаровска два года назад и скажу, что эти войска двигаются к границам Украины , Вы этому тоже поверите? 

Почему вся Украина называет неопознанные войска Российскими? Цитата из видео:...на вопрос кто вы такие? ответа не последовало и был сделан вывод, что эти войска Российские... 

#564 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 09 Март 2014, 03:52

чо та бэтээрыне врыли, а закопали полностью. айпад не дает такого увеличения, чтобы разглядеть их. не то что пушки, направленые куда то . хоть бы стрелочками помечали :)

#565 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 09 Март 2014, 09:14

а я считаю рушит юса.
появятся ядерные державы - да и хрен с ними. вон гигаблитц не видит проблем в базах нато у наших границ, ты не видишь проблем в бандеровцах у власти, я не вижу проблем в ядерном оружии у той же северной Кореи .
они и переедут, вместе со всем полуостровом  :)
наш през по крайней мере не соскакивает при малейшем кипише и у соседей не отсиживается, пока на его родине беспределят.

Россия граничит с членами и союзниками НАТО со времен создания НАТО. В Ульяновске есть "логистический центр" НАТО, неизвестные ударные беспилотники летают над ульяновской областью и че такого? Вообще, со времен создания межконтинентальных баллистических ракет, мир для войны существенно меньше стал, имхо, и не особо важно кто там с кем граничит. У России ЯО столько, что наверное хватит не НАТО раздолбить, а всю планету. Даже если не все человечество сгинет, а только половина, вторая половина будет переживать гуманитарную катастрофу таких масштабов, что живые позавидуют мертвым.Все это понимают. И никто до этого не станет доводить.  А вот ОМП у стран изгоев- это несомненно опасность для человечества. Во первых потому что у власти там стоят фанатики с диктаторскими полномочиями, и если у диктатора кукушка сьедет, ему даже не возразит никто.Даже если диктатора всячески умасливать гуманитарными помощами,  все равно все диктаторские режимы не долговечны, кто сможет гарантировать сохранность ядерного оружия в северной корее, когда Ким чон ына собственный народ на вилах поднимет? Короче слишком много рисков, поэтому я лично против чтоб всякое отребье имело такое оружие.

Насчет презика, я уверен, что все действия Януковича во время революции были четко продиктованы старшими товарищами. Просто старшие товарищи были очень заняты олимпиадой и поэтому в действиях Януковича возникали некоторые заминки.

#566 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 09 Март 2014, 09:54

весь

заблуждаешься

у меня есть в Украине друзья и я с ними общался.

#567 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 09 Март 2014, 11:14

поцаны.....

#568 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 09 Март 2014, 12:00

Не здоровая обстановка чой то, здесь. Братья Украинцы злее однако. 

#569 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 09 Март 2014, 12:16

#570 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2014, 12:35

Может россиянам байкот темы  объявить? ))))

#571 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 09 Март 2014, 12:53

ага))

OSkSi9LRsa4.jpg

#572 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 09 Март 2014, 12:57

Анвар... Я тебе не скажу за всю Одессу), но... Все наши внутренние проблемы отошли на последний план после предательского аншлюса, почти произошедшего, Россией Крыма.

Люди, ещё пол-года назад поддерживающие Путина, Россию, братьев-россиян, сейчас готовы с оружием в руках защищать целостность Украины. Повторюсь, что вторжение в Крым, поддержка сепаратистов, объединили большинство одесситов, имеющих различные политические взгляды.

А как, по-твоему, граждане должны реагировать на вооружённое "вежливое" нападение теперь уже "бывших" братьев?..

Моё мнение, что ввод войск было ошибочным действием, с каждым днём всё более укрепляется, но понять логику решений путена я могу. Понять, но не простить. Лично мне Крым нафиг не нужен, хватит того, что кормим дагов и чехов. А саму "войну" проиграли ещё до начала боевых действий. И почему-то мне кажется что стрельба ещё будет. С майданом я угадал - ещё в декабре я говорил друзьям, что всё это кончится стрельбой и жертвами, причём янук будет крайним и уйдёт. Ошибся... он не ушёл, а убежал, как последний трус.

#573 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 09 Март 2014, 13:01

если кому интересно-то по ссылке радзиховский анализирует "логику путина".

#574 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Март 2014, 13:02

Базиль, ну даже видос с нашим журналистом говорит о том, что если референдум будет честным шо п-ц , то один хрен проголосуют за нас. и что не будет никто за вас впрягаться, потому как все попилено и поделено. ты вот считай уже практически в Польше живешь :)

#575 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 09 Март 2014, 13:03

вадеку-не слушать,патаму шта радзиховский-наймит госдепа :)

#576 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897

Отправлено 09 Март 2014, 13:18

РУКАЛИЦО

4171530.jpg

Сообщение отредактировал Пчёла: 09 Март 2014, 13:20

#577 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 09 Март 2014, 16:10

Кстати, мне тут жена вчера задала неожиданный вопрос. "Зачем мы собираем гуманитарную помощь Крыму, ведь говорят у них там все в порядке?". Я задумался....

Где-то недалеко...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  podb_02 (1).jpg   112,47К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Casper: 09 Март 2014, 16:10

#578 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Март 2014, 19:18

Украина вступает в ес

#579 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 09 Март 2014, 19:31

Кто про Харьков спрашивал ? Харьков 3 часа назад.  NO COMMENTS 

cd95dc1ec810.jpg

47803bf009f4.jpg

b069cab903e1.jpg

d9b7e9e7ba1d.jpg

100 метровый флаг вдоль Сумской

9f3e7bbc4e7d.jpg

Сумская перекрыта. Была заполнена полностью от памятника Шевченко до площади Конституции
Вид  вверх по Сумской

fbaf6b76b520.jpg

Та же точка через 5 секунд вниз по Сумской

8b2676e2c450.jpg

Шабаш бандеровцев какой-то :)))

Сообщение отредактировал qwerty: 09 Март 2014, 19:39

#580 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений