Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#541 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 08 Март 2014, 21:23

Да ента гребанная хеополитика не сложнее китайского сплита, шо в ней разбираться-то, чик-чпок-шмяк и усе, ну и вики подсобит ежель чо :D

Лично мне видится такая картинка, Янукович реально достал народ, настолько, что выборов ждать, не осталось ни сил, ни веры. Достал настолько, что пох кто, лишь бы не он. Нас так Эдик вел к свету в конце тоннеля, но вот сцуко, завел то под встречный паровоз.

Вова хочет под шумок отжать Крым, типа надавать по заднице борзым, чтоб стояли к нему задом, слегка наклонясь, а не нагло смотрели в глаза. Осталось подогнать сценарий под опробованное с успехом на Мише клише.

Все это видят, но радикально вмешиваться не спешат, ибо не четко просвечивает выгода от вмешательства. Самая борзая, Анжела, и та просекает, что вытянуть у Вовы можно гораздо больше, чем получить со всей Украины, поэтому и 3.14здит не особо резво.

Кароче, как обычно, боссы разыгрывают гамбиты, а на доске наши задницы.

Ну и вопрос месным "непримиримым" оп-пАнентам:

Господа, вы готовы всадить пулю во вчерашнего собеседника или получить пулю от него?

Щас и тебя в "кисилевщика"или "врага"отсортируют.Как по мне,я тоже так вижу ситуёвину,хотя до последнего молчал,у мну отец с Луганска....так для размышления-что вижу не только со стороны России,но и изнутри.

Сообщение отредактировал ЧУМА: 08 Март 2014, 21:24

#542 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Март 2014, 21:24

Да ента гребанная хеополитика не сложнее китайского сплита, шо в ней разбираться-то, чик-чпок-шмяк и усе, ну и вики подсобит ежель чо :D
Лично мне видится такая картинка, Янукович реально достал народ, настолько, что выборов ждать, не осталось ни сил, ни веры. Достал настолько, что пох кто, лишь бы не он. Нас так Эдик вел к свету в конце тоннеля, но вот сцуко, завел то под встречный паровоз.
Вова хочет под шумок отжать Крым, типа надавать по заднице борзым, чтоб стояли к нему задом, слегка наклонясь, а не нагло смотрели в глаза. Осталось подогнать сценарий под опробованное с успехом на Мише клише.
Все это видят, но радикально вмешиваться не спешат, ибо не четко просвечивает выгода от вмешательства. Самая борзая, Анжела, и та просекает, что вытянуть у Вовы можно гораздо больше, чем получить со всей Украины, поэтому и 3.14здит не особо резво.
Кароче, как обычно, боссы разыгрывают гамбиты, а на доске наши задницы.
Ну и вопрос месным "непримиримым" оп-пАнентам:
Господа, вы готовы всадить пулю во вчерашнего собеседника или получить пулю от него?

нет/нет

#543 qwerty

qwerty

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 648 сообщений
227
  • из: Харьков Украина

Отправлено 08 Март 2014, 21:26

По поводу Правого сектора, Яроша и Сашки белого.  Я вот тут нахожусь и еще месяц назад вааще  не знал про Яроша и этого больного афазией Белого. Откуда они всплыли ? Какой вес имееют? Да блин, ноль на палке, если брать в сухом остатке. Но вот кто то же их спонсировал  (очень сильно подозреваю кто) и сейчас все это взрощенное активно пользует.

Шпигель, это конечно хорошо и как бы не заангажировано (хотя как и чем прикормлены были Г.Шредер и нынешняя Меркель все знают)  Хочу лишь попробовать объяснить ситуацию с легитимность или нелегитмностью. Как все это реально происходило.

21.02 было подписано соглашение о возврате к конституции 2004 года, которое давало реальный шанс достигнуть конца тому писдецу, что творился Киеве . Его должны были подписать Янукович , представители оппозиции и представители ЕС.  Теперь, внимание!  - то,  о чем вам не показывают и не рассказывают, да вы и сами знать не хотите. Подписали все,  кроме представителя  России, Лукина

d3121a774d9b.jpg

Дальше еще прикольнее. Я конечно понимаю, что у вас так не принято, но в Украине президент не решает ФСЕ (даже с теми полномочиями, которые были у Януковича) . Сама по себе эта бумага с подписями должна еще быть ратифицирована в парламенте. Это как бЭ договор о намерениях. Парламент готовит соответствующий документ, который подается на подпись президенту, который её уже и подписывает. По тексту соглашения он должен был сделать это в течение 48 часов. Рада экстренно собралась и уже через 3 часа документ был на столе у президента для подписи. Этой же ночью наш президент исчезает  и выныривает только через полторы недели в вашем Ростове.  Его ждали четко 48 часов, чтобы остаться именно в правовом поле. Далее надо было что-то решать. Процедура импичмента для данной ситуации неприменима  и не прописана нигде, так как не предполагается, что през может вот так съебаться во время кризиса. Парламент никто не свергал, он остался в полном составе с правяшим большинством от партии регионов, которые собственноручно его "уволили за прогулы" и назанчили и.о. исполняющего президента. Подчеркиваю, в парламенте сохранялось пропрезидентское большинство,  которое  в массовом порядке выходили из правящей партии регионов и пыталось разрулить ситуацию хоть как-то.  У оппозиции не хватило бы голосов для этого.

Все пошел бухать, 8 марта как никак. Не верьте никому (даже мне), лучше все проверьте сами. Всем добра  ))

Сообщение отредактировал qwerty: 08 Март 2014, 21:38

#544 Casper

Casper

ученик по жизни

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
67
  • из: Мамы

Отправлено 08 Март 2014, 21:30

Уважаемый Владимир Владимирович. 
Мы узнали, что вы ввели войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. 

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. 

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. 

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. 

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… 

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.(с)

#545 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Март 2014, 21:41

По поводу Правого сектора, Яроша и Сашки белого.  Я вот тут нахожусь и еще месяц назад вааще  не знал про Яроша и этого больного афазией Белого. Откуда они всплыли ? Какой вес имееют?

Я так и думал. Во время волнений всегда какое нибудь говно всплывает. Ну а Киселеву оно прям как подарок. В Вестях недели кадры как ктото из них бьет кому то по морде раз десять прокрутили под стенания ведущего о разгуле нацизма в Украине.

#546 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 08 Март 2014, 21:53

Уважаемый Владимир Владимирович. 
Мы узнали, что вы ввели войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. 

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. 

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры. 

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. 

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места… 

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.(с)

Спасибки,скопировал,ща в одноклассниках запощу с изменением области и города :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

#547 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55
  • из: Украина Запорожская обл. Мелитополь

Отправлено 08 Март 2014, 23:10

Щас и тебя в "кисилевщика"или "врага"отсортируют.Как по мне,я тоже так вижу ситуёвину,хотя до последнего молчал,у мну отец с Луганска....так для размышления-что вижу не только со стороны России,но и изнутри.

Чума, не гони))) Давид как раз сказал то что я и пытался донести), на база не обижайтесь, он реально от отчаянья истерит хотя не буду скрывать часть Украины таки настраивается против России, грубо говоря нынешними действиями вы сами создаете русофобию. Под вы я не имею конкретно вас завсегдатых этого форума, под вы я имею виду тех людей которые по сути поддерживают интервенцию и хавают любые отмазки..... 

#548 ЧУМА

ЧУМА

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134

Отправлено 08 Март 2014, 23:21

Чума, не гони))) Давид как раз сказал то что я и пытался донести), на база не обижайтесь, он реально от отчаянья истерит хотя не буду скрывать часть Украины таки настраивается против России, грубо говоря нынешними действиями вы сами создаете русофобию. Под вы я не имею конкретно вас завсегдатых этого форума, под вы я имею виду тех людей которые по сути поддерживают интервенцию и хавают любые отмазки..... 

Я и не старался гнать...вобще в политику не лезу.Как вижу так и вещаю))))))))))))

Зы-на "База""обиделся"единожды,когда он перешел на личности..см выше.Ща вроде он исправился и его понимаю,у него своя правда и свои прожитые 21(поправте если обшибся)года в составе "незалежной".

Сообщение отредактировал ЧУМА: 08 Март 2014, 23:38

#549 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 08 Март 2014, 23:28

нет/нет

И я не хочю, я вообще не кого убивать не хочу. Но тут бобуль такая ситуёвина, вот ты хочеш севас и готов все простить тока севас заберите. Готов верить во всякую херню типо "отдали по пьяне" лижбы только вернули. Да и гордость за державу берет типо восстановили историческую справедливость.

Но тут обратная сторона медали, появятся люди у которых тупо отжали Крым, дети которых бутут воспитываться с идеей что получили нож в спину от братского народа, поверь лет через "несколько" ни кто не вспомнит что это путин в одно рыло замутил, будет только память что Крым нагло отняли и все..... 

Ну вот нахер не всралась нам, братухи такая помощь, уж простите нас тупых  и упрямых .

+1

#550 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 08 Март 2014, 23:31

нет/нет

вот те и нет.а привезут тебя на камазе.а тут ятакой стою.со шмайсером.а сзади дом мой,и семья.и чо мне делать?га?

#551 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 23:44

ну значит вырастут дети которых воспитывали как меня. круговорот или закон сохранения.

вот те и нет.а привезут тебя на камазе.а тут ятакой стою.со шмайсером.а сзади дом мой,и семья.и чо мне делать?га?

стрелять. либо бежать.

#552 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 08 Март 2014, 23:54

ну от оно тебе надо?проверять?побегу или стрельну.и главное за шо,ради чего?

думайте,пионэры.время пока есть.а шоп лучче думалось-кортинка :)

1403090100230086.jpg

А авианосная группа, возглавляемая самым совершенным военным кораблем современности
способна прекратить само существование ЧМФ РФ на Черном море в течение всего пары часов.

А теперь просто полюбуйтесь на совершенство!
Впервые в мире беспилотник X-47B, способный как участвовать в истребительном бою, так и наносить бомбовые удары
произвел взлет и посадку на палубу авианосца.

и эта красата в нескольких сотнях км от крыма.можна запустить без опознавательных знаков-сказать шо самаабарона майдана,купили в ваенторге

#553 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 08 Март 2014, 23:57

и эта красата в нескольких сотнях км от крыма.можна запустить без опознавательных знаков-сказать шо самаабарона майдана,купили в ваенторге

Сильно баз на них не надейся.......

#554 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 09 Март 2014, 00:14

Если представить, что США прекратит существование ЧФ РФ, то это уже будут разборняки несколько иного порядка, в которых будет мало места для подобных девайсов, зато будет много жесткой дипломатии и открытых пусковых шахт.  Такое лучше даже не представлять. Поэтому, данному чуду техники как и другим прекрасным американским вундервафлям максимум что светит- так это долбить каких-нибудь бедуинов с ржавыми калашами.

#555 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Март 2014, 00:15

ну от оно тебе надо?проверять?побегу или стрельну.и главное за шо,ради чего?
думайте,пионэры.время пока есть.а шоп лучче думалось-кортинка :)
1403090100230086.jpg

я не хочу проверять. я и сам не знаю, что буду делать, бежать или стрелять.
у нас появился шанс благодаря вашему майдану - наш през им пользуется. жители решают свою судьбу на референдуме. почему конкретно ты против того, чтобы они стали нашими, раз они мягко говоря не любят вас? не все конечно, а большинство.

ты думаешь кто то за вас впрягется ? одно дело санкциями погрозить и счета арестовать и другое дело нашу базу бомбить. они же понимают, что полетит в ответку и куда.

#556 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 09 Март 2014, 00:27

бомбуль,я уже устал.ты понимаешь шо дело не в крыму?росия рушит мировой порядок,рушит систему ядерной безопасности.

если штаты и бриты (раша уже спрыгнула) не выполнят свои обязательства по будапештскому меморандуму-завтра появицца десятки ядерных держав.

ты хоть мозг иногда включай.

а про референдум-не по закону,без наблюдателей.под дулами автоматов-это не референдум.это клоунада :)

а про поддержку-есть тоже вариант-любят росию-пусть переедут в росию.тем более шо воняют в основном военные пенсы и их дитишки,которые к крыму имеют отношение максимум лет 20-30.

а ваш през и дума-отмороженые беспредельщики,которые тупо отжымают крым по беспределу

#557 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Март 2014, 00:46

а я считаю рушит юса.
появятся ядерные державы - да и хрен с ними. вон гигаблитц не видит проблем в базах нато у наших границ, ты не видишь проблем в бандеровцах у власти, я не вижу проблем в ядерном оружии у той же северной Кореи .
они и переедут, вместе со всем полуостровом :)
наш през по крайней мере не соскакивает при малейшем кипише и у соседей не отсиживается, пока на его родине беспределят.

#558 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 09 Март 2014, 01:55

Я думаю то как соскочит твой през, и как его будут мочить его же пока еще преданные псы, мы вскором будущем увидим.
А про глобальные проблемы тебе диствительно лучче не задумывацца:)

#559 KoZaK

KoZaK

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 496 сообщений
55

Отправлено 09 Март 2014, 01:57

а я считаю рушит юса.

Что конкретно рушит юса? Честно говоря в свете последних событий я больше поверю если выясниться шо именно за ваши гроши майдан спонсировали.....

Бомбуль мож ты не знаеш, хз, но согластно будапештскому меморандому россия не то что претендовать, а зашищать "мамой клялась" нашу тероториальную целостность. А по ходу за базар не отвечает, но кроме россии эту бумажку подписали пиндосы и англичане так шо есть надежда шо они впрягутся. Но то таке....

ты не видишь проблем в бандеровцах у власти,

Бомбуль ну тебе же уже много раз обьясняли что это все надумано, ну не верищ мне и базилю лан, а Харьковчанам че не верищ?

они и переедут, вместе со всем полуостровом  :)
наш през по крайней мере не соскакивает при малейшем кипише и у соседей не отсиживается, пока на его родине беспределят.

Это че, типо подлить маслица?

Бомбуль ты понимаеш кто Крым не может на референдуме выносить вопросы об отделении это прерогатива обще украинского референдума ибо Крым это часть Украины. Референдум об расширении полномочий всего лиш фарс для того чтоб подготовить неокрепшие умы к смысле шо будем "отжимать".

Сообщение отредактировал KoZaK: 09 Март 2014, 02:28

#560 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 09 Март 2014, 02:45

Не верьте никому (даже мне)

:)
ну и как сказал Базиль - я для вас враг.
а в целом мы по кругу пошли :) ничего нового у вас не происходит, так что подождем до 16, если ваше самое законное и миролюбивое правительство раньше чего нить не отмочит