Да ента гребанная хеополитика не сложнее китайского сплита, шо в ней разбираться-то, чик-чпок-шмяк и усе, ну и вики подсобит ежель чо
Лично мне видится такая картинка, Янукович реально достал народ, настолько, что выборов ждать, не осталось ни сил, ни веры. Достал настолько, что пох кто, лишь бы не он. Нас так Эдик вел к свету в конце тоннеля, но вот сцуко, завел то под встречный паровоз.
Вова хочет под шумок отжать Крым, типа надавать по заднице борзым, чтоб стояли к нему задом, слегка наклонясь, а не нагло смотрели в глаза. Осталось подогнать сценарий под опробованное с успехом на Мише клише.
Все это видят, но радикально вмешиваться не спешат, ибо не четко просвечивает выгода от вмешательства. Самая борзая, Анжела, и та просекает, что вытянуть у Вовы можно гораздо больше, чем получить со всей Украины, поэтому и 3.14здит не особо резво.
Кароче, как обычно, боссы разыгрывают гамбиты, а на доске наши задницы.
Ну и вопрос месным "непримиримым" оп-пАнентам:
Господа, вы готовы всадить пулю во вчерашнего собеседника или получить пулю от него?
Щас и тебя в "кисилевщика"или "врага"отсортируют.Как по мне,я тоже так вижу ситуёвину,хотя до последнего молчал,у мну отец с Луганска....так для размышления-что вижу не только со стороны России,но и изнутри.
Сообщение отредактировал ЧУМА: 08 Март 2014, 21:24