Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#501 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 08 Март 2014, 01:36

з.ы. у нас ту под шумок Сердюкова амнистировали и хоть у нас воруют все , большинство бы начали бухтеть по этому поводу, а так все тихо мирно :)

Я тебе скажу больше - ВСЕ говорят о войне. И Крым это будет или Харьков, не важно... Понимаешь, что с людьми происходит? Нет конечно. Поэтому твои рассуждения так циничны.

не понимаю конечно. это же не к нам пришли вежливые люди, а к вам. сытый голодного не разумеет (с) у нас о войне говорят, но не все и не с вами, больше о третьей мировой. но опять же - это мое окружение. может где то и по другому

#502 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 08 Март 2014, 01:49

послушал иларионова :(

пошол я кароче укреплять погреб и откапывать машынгвер :(

#503 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 02:27

зашел сейчас на севастопольский форум , фотки посмотрел , почитал - город русский и хрен они с вами останутся :)
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Российская армия - гарант спокойствия и безопасности Крыма, защита от внешней интервенции и разгула бандитизма и нацизма в Украине.

Референдум состоится 16 марта 2014 года

ЕСЛИ ТЫ ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ, то получишь:

- Стабильные цены
- Стабильные и более высокие заработные платы
- Новые рабочие места
- Развитие всех отраслей в АРК
- Бесперебойное снабжение газом и нефтью
- Сохранение субсидий, социальных выплат и пенсий
- Сохранение прежнего пенсионного возраста
-Свободное использование русского, татарского и других языков
- Расширение полномочий татарского населения и других меньшинств
- Заработанные Крымом деньги остаются в бюджете Крыма
- Ликвидация границы с Россией
- Увеличение потока туристов в Крым

ЕСЛИ ТЫ ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА АРК В СОСТАВЕ УКРАИНЫ, то получишь:

- Рабские условия Евросоюза
- Сокращение пенсий и заработных плат
- Увеличение платы за коммунальные услуги
- Масштабные сокращения и безработицу
- Отмену льгот, субсидий, пособий, социальных выплат
- Увеличение пенсионного возраста
- Платное образование и медицину
- Упадок сельского хозяйства
- Легализацию нацизма, ущемление прав меньшинств
- Преследование за использование русского языка
- Сокращение потока туристов в Крым

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! КРЫМЧАНЕ ЗА СТАБИЛЬНЫЙ, БОГАТЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ КРЫМ! ЗА КРЫМ С РОССИЕЙ!

спорят там конечно тоже ....

#504 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 08 Март 2014, 02:35

Ну шо вы как дети. Какой референдум. Без наблюдателей, без пресы, с бюлетенями на промокашке, под дулами автоматов… результаты давно готовы.

Такое чуство шо вы там совсем одичали в рашке. Забыли шо человек может быть свободным. Грустно.

#505 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 02:42

не перестанешь писать рашка - я начну писать хохляндия

#506 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 08 Март 2014, 02:45

Та пишы. Ради бога. Все равно вы теперь враги.

#507 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 03:01

что значит "теперь" ? ты еще скажи мы для тебя раньше братьями были :) всегда и были врагами.

#508 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 08 Март 2014, 03:29

Были. Теперь нет. Теперь враги. Окупанты.
Еще недавно казалось шо враг-путин. Теперь приходит понимание шо 80 процентов росиян-враги, и не задумываясь пойдут убивать украинцев. Есть процентов2-3 нормальных. Но это критически мало. На уровне статистической погрешности.
Просто сегодня наверно у меня переломный момент, разговаривал с друзьями. И они верят кисельову и не верят мне. Я в шоке.

#509 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 03:49

быстро у тебя братаны врагами стали :) у меня помедленнее, и сейчас не враги и раньше не братья. оккупанты ? а мерикосы, что морпехов в Киев ввели для охраны своего посольства - это кто? у нас база в Севастополе , там русских добуя - мы их охраняем от твоих братанов из пс. не стреляют, в конфликты не вступают, местное население проблем не испытывает.

ну у нас у всех мозги промыты, извини, что для твоих друзей не сделали исключение :) ты в следующий раз медведу в твитерр запости список, типа таким и таким инет не включать, а то я им как рупор правды на земле не интересен.

я вот ниразу не видел в России марширующих чуваков с криками "режь хохлов спасай Россию" найди для меня хоть один такой ролик в тырнете :)
а вот про москалей легко найду кучу и быстро. тебе то во Львове сее в радость , как и власть ваша нынешняя, а вот Севастополь против. и мы тут то же против таких переворотов. так что ша :)

#510 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 08 Март 2014, 07:29

Та пишы. Ради бога. Все равно вы теперь враги.

В этом ты не прав...

Посты форумчан-украинцев меня тоже заставили задуматься

Мне  понятно одно-у америкосов есть цель:  территории с ресурсами,рынки сбыта, присутствие везде армии

И не понятно другое -что хотят украинцы? Когда нет чёткой цели,или не знаешь как достичь,появляется хаос, и то,что мы сейчас наблюдаем...

Сообщение отредактировал Васильич: 08 Март 2014, 07:31

#511 tonche

tonche

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
10
  • из: Балашиха

Отправлено 08 Март 2014, 08:11

Были. Теперь нет. Теперь враги. Окупанты.

так вы ж не можете без оккупации. самостоятельно не получилось и вы ищете нового оккупанта в лице Евросоюза. та шо это вы как дети.

только не подумайте что я зову под наших жуликов и воров. эти лозунги референдума читать смешно. особенно про развитие каких то отраслей и о том что деньги будут оставаться в Крыму. смех да и только.

#512 tehnik

tehnik

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений
167
  • из: Хабаровск

Отправлено 08 Март 2014, 08:18

https://www.youtube.com/watch?v=y4O8xzrkU8w

Сообщение отредактировал tehnik: 08 Март 2014, 08:29

#513 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 08 Март 2014, 11:07

Смешно,как верит в то ,что все будет здорово без Раши,с Америкосами.Им ракеты поставить негде,да и Ваш бесплатный труд,очень пригодится.

Еще,нафик быть свободным-как сейчас по Вашему мнению-но без денег?

зы-у меня одного сегодня ютуб не пашет?или закрыли из за переизбытка "правды" с незалежной)))))))) 

Сообщение отредактировал ЧУМА: 08 Март 2014, 11:09

#514 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 11:20

выложите плиз кто нить ролик с ютуба , запрос "интервью с Яшей" первый же с канала итон.тв
там один еврей другому популярно объясняет, почему володька сбрил усы :)

#515 ЧУМА

ЧУМА

НЕфИГа не разбираюсь в этом....

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 672 сообщений
134
  • из: Мичуринск..и не только :-)

Отправлено 08 Март 2014, 11:25

О,заработал.....ютуб.

Жень,этот?

#516 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 11:55

да , спасибо :)

#517 Пчёла

Пчёла

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 331 сообщений
897
  • из: Воронеж

Отправлено 08 Март 2014, 12:30

Чот вспомнил за то как Одесса и Львов негодует по поводу применения промальпа. Менталитет опть

#518 Васильич

Васильич

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
62
  • из: Москва

Отправлено 08 Март 2014, 12:34

Please Login or Register to see this Hidden Content

Как зомбируют не только москалей(вроде всё логично)

Сообщение отредактировал Васильич: 08 Март 2014, 12:36

#519 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 13:32

написал много и стер. в двух словах это не менталитет , это зависть :)

Как зомбируют не только москалей(вроде всё логично)

Василич, этот чувак 3.14здабол :) про восток не скажу, не знаю, а вот про спецназ ГРУ он явно врет. повторюсь, у меня очень близкий друг в нем служил, и сейчас он есть и странички у них в контакте есть, служат там сейчас срочники год. 16 бригада спецназ ГРУ.
в Харькове веселуха :)

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, сложивший полномочия ради выдвижения своей кандидатуры на пост президента, совершил прорыв через украинский пункт пограничного контроля после прилета из Москвы.

Как сообщил в Facebook временный глава украинского МВД Арсен Аваков, он получил доклад о ночном происшествии в аэропорту Харькова. В документе говорилось, что в ночь на 7 марта из Москвы прибыл чартерный рейс, на борту которого находился Добкин и его охранник Роман Копылов. При прохождении пограничного контроля они были остановлены офицером.

"Минуточку подождите, надо кое-что прояснить", - проверив документы, обратился к Добкину офицер. Однако в ответ на эти слова бывший губернатор кинул паспорт и бросился наутек. Охранник также оставил документ и побежал за начальником. По словам Авакова, Добкину и охраннику удалось прорваться "через пункт контроля пограничников", сесть в автомобиль и скрыться в неизвестном направлении.

В связи с этим исполняющий обязанности министра внутренних дел отметил, что оба беглеца нарушили "ряд законов Украины", но не пояснил, какие именно. Также Аваков ничего не написал по поводу того, каким образом политик прорвался через пограничный пункт и почему не был задержан. Временный руководитель МВД отметил лишь то, что в настоящее время поисками Добкина и Копылова занимаются сотрудники милиции, Пограничной службы и Службы безопасности Украины.

Также остается неясным, что хотел "прояснить" пограничник в беседе с Добкиным. Ранее группа народных депутатов просила СБУ и Генпрокуратуру проверить заявления экс-губернатора о необходимости преобразования Украины из республики в федерацию. По словам парламентариев, призывы о федерализации в условиях тяжелого политического кризиса представляют угрозу для суверенитета страны и ее территориальной целостности. На посту губернатора Добкин также заявлял, что у него есть право ввести некий "специальный" режим в Харьковской области.

О том, что Добкин подал в отставку с поста губернатора Харьковской области, стало известно 27 февраля. Вместо него этот пост временно заняла первый заместитель главы региона Валентина Дулуб. Однако вскоре новые власти в Киеве назначил на вакантное место бывшего депутата Харьковского областного совета Игоря Балуту. По данным украинской "Комсомольской правды", в настоящее время Добкин проживает в харьковской гостинице "Националь" и там же готовится к президентской компании

этот чувак хочет стать вашим презом.

#520 V@D1k

V@D1k

молодой специалист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 382 сообщений
207
  • из: ВЕЛИКОГО Новгорода и СПБ

Отправлено 08 Март 2014, 14:34

Печально что народ Украины готов идти брат на брата за олигархов, майдан, нациков и проч..