Крымский кризис
Отправлено 07 Март 2014, 17:19

Отправлено 07 Март 2014, 17:21
вот крымчани то обрадуюцца когда таджыки понаедут строить ньювасюки дубаи .ну и от чечен с дагами думаю будут в восторге
Отправлено 07 Март 2014, 17:31
Это люди из Севастополя пишут))... Они ещё не знают)).
Вот же как! Уже и квоты для крымчан определены... Мечтатели):
Что же касается высшего образования, то неужели Вы не понимаете, что в российских вузах крымчане, а особенно севастопольцы будут самыми желанными абитуриентами и будут поступать в самые престижные вузы. Квоты уже выделены - и очень серьезные, поверьте.
Отправлено 07 Март 2014, 17:33

Отправлено 07 Март 2014, 18:41
я в Крыму с децтва не был, но по рассказам тех кто был не так давно, нищета там п-ц, так что может им и нет разницы между Казанью и дубаи
Казань после универсиады стала конечно получше в плане дорог и прочего , но до Дубай еще очень далеко
Да, пробки действительно рассосали Но, джае местная мэрия признает, что хватит лет на 5 (при росте автопарка в городе) И это ещё гонят, лично мне кажецца, что года на 3. Только у нашей семьи за прошлый год 2 авто прибавилось, и это при том, что вот у меня тачки нет
А так в дубаях тоже пробги. И дубаям писец рано или поздно, будет как на украине. У них 80 проц - не граждане. Бангладешцы, пакистанцы и проч. Рано или поздно они "хозяев" на вилы поднимут.
Это люди из Севастополя пишут))... Они ещё не знают)).
Вот же как! Уже и квоты для крымчан определены... Мечтатели):
Ну сейчас тьма подобных историй будет, как хорошо крымчанам в раше.
Андрей, лично моё мнение, что путин не прав, но и майдановцы тоже не правы. Надо было януки скидывать на выборах, либо после них, поймав на массовых фальсификациях. Поймать дело техники - это сделали бы без проблем.
Мне вот интересно, насколько Одесса поддерживает разные стороны? Т.е. сколько Путина, а сколько оппонентов. Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск, а в нете много мусора, тоже хрен разберёшь. Также хотелось бы услышать за Харьков от харьковчан
Отправлено 07 Март 2014, 19:29

местных там процентов 10 и все законы в их пользу. остальные да, обслуга. даже после смешанных браков гражданство не дают.
вобщем не Россия ниразу

Отправлено 07 Март 2014, 22:28
смотрим как майдановцы издиваюццо над журналистом:
Сообщение отредактировал baziliov: 07 Март 2014, 22:28
Отправлено 07 Март 2014, 22:55
я в Крыму с децтва не был, но по рассказам тех кто был не так давно, нищета там п-ц, так что может им и нет разницы между Казанью и дубаи
Казань после универсиады стала конечно получше в плане дорог и прочего , но до Дубай еще очень далеко
Я в Крыму бываю каждый год на протяжении нескольких последних лет - и с друзьями на машинах, и с друзьями на автобусе, и сами по себе с православными паломниками по монастырям Крыма... Фоток, конечно, очень много...
Но едем за положительными эмоциями и новыми впечатлениями, а также всегда рады встрече с новыми старыми друзьями - татарами и русскими, у которых мы останавливались, жили, кушали, общались.
Бахчисарай, Евпатория, Севастополь, Балаклава, Ялта, Партенит... Одни названия чего стоят)). Но, главное, не города и посёлки, а природа и климат Крыма - именно за этим едут люди в Крым).
Если говорить об уровне жизни крымчан - хз... Живут)).
Отправлено 07 Март 2014, 23:00
а теперь смотрим в оригинале топаз,дай команду,топааз
я обещал нее материцца.но удержацца не могу-я ху...ю с вас,расияне
Отправлено 07 Март 2014, 23:29
Мне вот интересно, насколько Одесса поддерживает разные стороны? Т.е. сколько Путина, а сколько оппонентов. Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск, а в нете много мусора, тоже хрен разберёшь. Также хотелось бы услышать за Харьков от харьковчан
Анвар... Я тебе не скажу за всю Одессу), но... Все наши внутренние проблемы отошли на последний план после предательского аншлюса, почти произошедшего, Россией Крыма.
Люди, ещё пол-года назад поддерживающие Путина, Россию, братьев-россиян, сейчас готовы с оружием в руках защищать целостность Украины. Повторюсь, что вторжение в Крым, поддержка сепаратистов, объединили большинство одесситов, имеющих различные политические взгляды.
А как, по-твоему, граждане должны реагировать на вооружённое "вежливое" нападение теперь уже "бывших" братьев?..
Отправлено 07 Март 2014, 23:34
...Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск ...
Бессовестно лгут...
Отправлено 08 Март 2014, 00:15
Отправлено 08 Март 2014, 00:25
Андрей, лично моё мнение, что путин не прав, но и майдановцы тоже не правы. Надо было януки скидывать на выборах, либо после них, поймав на массовых фальсификациях. Поймать дело техники - это сделали бы без проблем.
Сколько лет мы ловим, в России? Хрен с ними, с вбросами и каруселями, на последних выборах президента, помнится, кандидаты специально хреновые ролики по телевизору пускали, чтоб ни дай бог, не отжать лишних голосов у нацлидера. Уже все сфальсифицированно, даже политики как таковой не существует, парламент, самый важный орган управления государством, натурально превратили в шоу "Куклы", парад дебилов, это уже даже не смешно. Одни и те же кретины из года в год, полный бесперспективняк. И че изменилось в сознании нации,а? Кто-то восстал? Как были терпилами, так и остались. Больше того, уверен, половина из тут присутствующих россиян скажут, что я чушь несу. Может я и не прав, но у нас теперь просто перестали ходить на выборы. Посмотрите на явку по любым региональным выборам. 20-30%. Остальным всё похер. А между тем, это ведь реально выборы важные для каждого . Именно от выборов в городе зависит как будет жить город и именно на выборах в городе можно повлиять на свою непосредственно жизнь, на качество дорог, на качество бытовых условий. Да плевать. Зато у нас олимпиада и еще мы у хохлов Крым отожмем. Я у кого ни спрашивал- никто мне не смог внятно ответь- Нахрена лично тебе нужен Крым?- все какую то хрень несут, мол, будем ездить отдыхать. Как будто им сейчас кто-то мешает. Всем нужен Крым, потому что его Хрущев пьяный хохлам подарил. Это примерный уровень суждений рядового россиянина, понимаете ли. К счастью, Россия настолько богата, что россияне могут не волноваться об эффективном государственном устройстве, о нарушении конституционных прав, о разгуле коррупции и блатократии. Россияне могут попереживать за количество золота на олимпиаде и о нашем Крыме. А вот у хохлов дела не так четко идут. Страна у них небогатая и русские стандарты у них не прокатят. Поэтому ребятам надо реально жить как Европа, причем во всех сферах- в государственном устройстве, в устройстве экономики, в правовом устройстве, иначе у них вечно во власти будут путинские шестерки и вечно они будут шестерить за очередной кредит и скидку на газ. Пусть учатся жить без скидок и без кредитов, пусть учатся работать и эффективно управлять. Сейчас у них появилась очередная возможность попробовать.
Отправлено 08 Март 2014, 00:31
Гигаблитц, ты не из России))... Ты ж другой).
Отправлено 08 Март 2014, 00:38
Согласен, за такие речи в приличном российском обществе можно и в хлебало получить. Я сам родом из суверенного Казахстана, хотя и русский. Там такое же позорище, образно говоря, Казахстан- это эдакая карикатура на Россию. И тоже все кругом такие великие и с уверенностью смотрят в свое прекрасное будущее. И на каждом столбе цитата из раннего Назарбаева. Правда ссать в подъездах не разучились, но это мелочи.
Отправлено 08 Март 2014, 00:53
Тем не менее, спасибо за твоё мнение).
Я служил на точке недалеко от станции Тюра-Там, в сорока км от города Ленинск, Кзыл-Ординской области. "Ловили" ракеты "наших" подлодок из Северного Ледовитого и принимали наш первый и последний челнок "Буран"... У меня даже грамота и медаль есть)).
Отправлено 08 Март 2014, 01:01
О, прикольно. Есть книга про ваших, Виталий Чечило "Солдаты последней империи", если не читал- непременно рекомендую. Мне понравилась.
Отправлено 08 Март 2014, 01:16
Спасибо, обязательно прочту... Уже начал)).
Казахи брезгуют жить в каменных строениях. Из вечного они строят только мазары и мавзолеи.
Я когда на поезде подъезжал к долгожданному месту службы, обратил внимание на симпатичные небольшие посёлки из силикатного кирпича, которые оказались казахскими кладбищами... о-О. Их поселения оказались менее презентабельными)...
Отправлено 08 Март 2014, 01:17

я писал, что я по идейным соображениям и больше не Крым в общем меня интересует, а Севастополь

таки я не буйный, людей не бью вообще, но скорее в пробке треснуть очередного оленя желание появляется, а вот чтобы за позицию по Крыму - ну это варварство

позиция моя уже не такая нерушимая, под напором ваших аргументов понимаю, что Вова что то делает не так, то есть цель приятна, но уже не оправдывает средства. хрен знает, отожмем - хорошо, не отожмем - то же плакать не буду

к ощущению, что тебя нигде не любят, мне лично не привыкать, москвичей никто никогда нигде не любил - ничо , жил как то с этим, по стране ездил - не обламывался

Отправлено 08 Март 2014, 01:31
Я тебе скажу больше - ВСЕ говорят о войне. И Крым это будет или Харьков, не важно... Понимаешь, что с людьми происходит? Нет конечно. Поэтому твои рассуждения так циничны.