Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Крымский кризис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 930

#481 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406
  • из: мск

Отправлено 07 Март 2014, 17:19

Казань сравнивать с эмиратами это конечно мощно :)

#482 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43
  • из: львів

Отправлено 07 Март 2014, 17:21

вот крымчани то обрадуюцца когда таджыки понаедут строить ньювасюки дубаи .ну и от чечен с дагами думаю будут в восторге :D

#483 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90
  • из: Одесса

Отправлено 07 Март 2014, 17:31

Это люди из Севастополя пишут))... Они ещё не знают)).

Вот же как! Уже и квоты для крымчан определены... Мечтатели):

Что же касается высшего образования, то неужели Вы не понимаете, что в российских вузах крымчане, а особенно севастопольцы будут самыми желанными абитуриентами и будут поступать в самые престижные вузы. Квоты уже выделены - и очень серьезные, поверьте.

#484 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 17:33

я в Крыму с децтва не был, но по рассказам тех кто был не так давно, нищета там п-ц, так что может им и нет разницы между Казанью и дубаи :) Казань после универсиады стала конечно получше в плане дорог и прочего , но до Дубай еще очень далеко

#485 SADAT

SADAT

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
34
  • из: Татарстан

Отправлено 07 Март 2014, 18:41

я в Крыму с децтва не был, но по рассказам тех кто был не так давно, нищета там п-ц, так что может им и нет разницы между Казанью и дубаи :) Казань после универсиады стала конечно получше в плане дорог и прочего , но до Дубай еще очень далеко

Да, пробки действительно рассосали :) Но, джае местная мэрия признает, что хватит лет на 5 (при росте автопарка в городе) И это ещё гонят, лично мне кажецца, что года на 3. Только у нашей семьи за прошлый год 2 авто прибавилось, и это при том, что вот у меня тачки нет  ;)  А так в дубаях тоже пробги. И дубаям писец рано или поздно, будет как на украине. У них 80 проц - не граждане. Бангладешцы, пакистанцы и проч. Рано или поздно они "хозяев" на вилы поднимут.

Это люди из Севастополя пишут))... Они ещё не знают)).

Вот же как! Уже и квоты для крымчан определены... Мечтатели):

Ну сейчас тьма подобных историй будет, как хорошо крымчанам в раше.

Андрей, лично моё мнение, что путин не прав, но и майдановцы тоже не правы. Надо было януки скидывать на выборах, либо после них, поймав на массовых фальсификациях. Поймать дело техники - это сделали бы без проблем.

Мне вот интересно, насколько Одесса поддерживает разные стороны? Т.е. сколько Путина, а сколько оппонентов. Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск, а в нете много мусора, тоже хрен разберёшь. Также хотелось бы услышать за Харьков от харьковчан :)

#486 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 07 Март 2014, 19:29

насчет поднимут - хз, это по своему то же будет захват, так как они не граждане. и там не как у нас, чумадан, вокзал, таджикистан. там тюрьма и надолго и палками будут по спине бить, пока не поумнеешь :)
местных там процентов 10 и все законы в их пользу. остальные да, обслуга. даже после смешанных браков гражданство не дают.
вобщем не Россия ниразу :)

#487 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 22:28

смотрим как майдановцы издиваюццо над журналистом:

Сообщение отредактировал baziliov: 07 Март 2014, 22:28

#488 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 07 Март 2014, 22:55

я в Крыму с децтва не был, но по рассказам тех кто был не так давно, нищета там п-ц, так что может им и нет разницы между Казанью и дубаи  :) Казань после универсиады стала конечно получше в плане дорог и прочего , но до Дубай еще очень далеко

Я в Крыму бываю каждый год на протяжении нескольких последних лет - и с друзьями на машинах, и с друзьями на автобусе, и сами по себе с православными паломниками по монастырям Крыма... Фоток, конечно, очень много...

Но едем за положительными эмоциями и новыми впечатлениями, а также всегда рады встрече с новыми старыми друзьями - татарами и русскими, у которых мы останавливались, жили, кушали, общались. 

Бахчисарай, Евпатория, Севастополь, Балаклава, Ялта, Партенит... Одни названия чего стоят)). Но, главное, не города и посёлки, а природа и климат Крыма - именно за этим едут люди в Крым).

Если говорить об уровне жизни крымчан - хз... Живут)). 

#489 baziliov

baziliov

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 039 сообщений
43

Отправлено 07 Март 2014, 23:00

а теперь смотрим в оригинале :D  топаз,дай команду,топааз :D

я обещал нее материцца.но удержацца не могу-я ху...ю с вас,расияне :D

#490 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 07 Март 2014, 23:29

Мне вот интересно, насколько Одесса поддерживает разные стороны? Т.е. сколько Путина, а сколько оппонентов. Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск, а в нете много мусора, тоже хрен разберёшь. Также хотелось бы услышать за Харьков от харьковчан :)

Анвар... Я тебе не скажу за всю Одессу), но... Все наши внутренние проблемы отошли на последний план после предательского аншлюса, почти произошедшего, Россией Крыма.

Люди, ещё пол-года назад поддерживающие Путина, Россию, братьев-россиян, сейчас готовы с оружием в руках защищать целостность Украины. Повторюсь, что вторжение в Крым, поддержка сепаратистов, объединили большинство одесситов, имеющих различные политические взгляды.

А как, по-твоему, граждане должны реагировать на вооружённое "вежливое" нападение теперь уже "бывших" братьев?..

#491 Alpha Death

Alpha Death

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
21

Отправлено 07 Март 2014, 23:34

...Просто по телегу всё однозначно - одесситы за мск ...  :)

Бессовестно  лгут...

#492 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 08 Март 2014, 00:15

Морпехи):

http://youtu.be/SVyknEBo8TE

Сообщение отредактировал Alpha: 07 Март 2014, 23:48

#493 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Март 2014, 00:25

Андрей, лично моё мнение, что путин не прав, но и майдановцы тоже не правы. Надо было януки скидывать на выборах, либо после них, поймав на массовых фальсификациях. Поймать дело техники - это сделали бы без проблем.

Сколько лет мы ловим, в России? Хрен с ними, с вбросами и каруселями, на последних выборах президента, помнится, кандидаты специально хреновые ролики по телевизору пускали, чтоб ни дай бог, не отжать лишних голосов у нацлидера. Уже все сфальсифицированно, даже политики как таковой не существует, парламент, самый важный орган управления государством, натурально превратили в шоу "Куклы", парад дебилов, это уже даже не смешно. Одни и те же кретины из года в год, полный бесперспективняк. И че изменилось в сознании нации,а? Кто-то восстал? Как были терпилами, так и остались. Больше того, уверен, половина из тут присутствующих россиян скажут, что я чушь несу. Может я и не прав, но у нас теперь просто перестали ходить на выборы. Посмотрите на явку по любым региональным выборам. 20-30%. Остальным всё похер. А между тем, это ведь реально выборы важные для каждого . Именно от выборов в городе зависит как будет жить город и именно на выборах в городе можно повлиять на свою  непосредственно жизнь, на качество дорог, на качество бытовых условий. Да плевать. Зато у нас олимпиада и еще мы у хохлов Крым отожмем. Я у кого ни спрашивал- никто мне не смог внятно ответь- Нахрена лично тебе нужен Крым?- все какую то хрень несут, мол, будем ездить отдыхать. Как будто им сейчас кто-то мешает. Всем нужен Крым, потому что его Хрущев пьяный хохлам подарил. Это примерный уровень суждений рядового россиянина, понимаете ли. К счастью, Россия настолько богата, что россияне могут не волноваться об эффективном государственном устройстве, о нарушении конституционных прав, о разгуле коррупции и блатократии. Россияне могут попереживать за количество золота на олимпиаде и о нашем Крыме. А вот у хохлов дела не так четко идут. Страна у них небогатая и русские стандарты у них не прокатят. Поэтому ребятам надо реально жить как Европа, причем во всех сферах- в государственном устройстве, в устройстве экономики, в правовом устройстве, иначе у них вечно во власти будут путинские шестерки и вечно они будут шестерить за очередной кредит и скидку на газ.  Пусть учатся жить без скидок и без кредитов, пусть учатся работать и эффективно управлять.  Сейчас у них появилась очередная возможность попробовать. 

#494 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 08 Март 2014, 00:31

Гигаблитц, ты не из России))... Ты ж другой).

#495 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Март 2014, 00:38

Согласен, за такие речи в приличном российском обществе можно и в хлебало получить. Я сам родом из суверенного Казахстана, хотя и русский. Там такое же позорище, образно говоря, Казахстан- это эдакая карикатура на Россию. И тоже все кругом такие великие и с уверенностью смотрят в свое прекрасное будущее. И на каждом столбе цитата из раннего Назарбаева. Правда ссать в подъездах не разучились, но это мелочи. 

#496 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 08 Март 2014, 00:53

Тем не менее, спасибо за твоё мнение).

Я служил на точке недалеко от станции Тюра-Там, в сорока км от города Ленинск, Кзыл-Ординской области. "Ловили" ракеты "наших" подлодок из Северного Ледовитого и принимали наш первый и последний челнок "Буран"... У меня даже грамота и медаль есть)).

#497 Gigablitz

Gigablitz

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
399

Отправлено 08 Март 2014, 01:01

О, прикольно. Есть книга про ваших, Виталий Чечило "Солдаты последней империи", если не читал- непременно рекомендую. :) Мне понравилась.

#498 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 08 Март 2014, 01:16

Спасибо, обязательно прочту... Уже начал)). 

Казахи брезгуют жить в каменных строениях. Из вечного они строят только мазары и мавзолеи.

Я когда на поезде подъезжал к долгожданному месту службы, обратил внимание на симпатичные небольшие посёлки из силикатного кирпича, которые оказались казахскими кладбищами... о-О. Их поселения оказались менее презентабельными)...

#499 BomBule

BomBule

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 553 сообщений
406

Отправлено 08 Март 2014, 01:17

ну с получить ты преувеличиваешь :) я вот на работе работу работаю в окружении приличных людей, да и сам себя к ним причесляю (скромность мое второе йа) - кому то Крым нужен, как и мне, кому то нахрен не упал (кормить его, типа пенсы одни там живут, 20 лет работали на Украине - с чего им теперь пенсию платить, раз не башлялли в наш пенсов фонд) - но в лицо никто друг другу бить из за позиции по Крыму - ну его нафиг. Крым где то там ... а мы тут :)
я писал, что я по идейным соображениям и больше не Крым в общем меня интересует, а Севастополь :) отдыхать туда ездить не ездил и ездить не собираюсь. остальные все ездили , кто этим летом, кто прошлым, кто военный и фпринципе им больше некуда - оттуда и за бедность знаю, что вода по расписанию, освещения на улицах не везде, народ в алупке по ночам с фонариками бродит и тд и тп. так вот они как ездили , так и планируют дальше ездить (ну в зависимости от развития событий дальше) аргументы за отдых как у Альфы - воздух, природа.
таки я не буйный, людей не бью вообще, но скорее в пробке треснуть очередного оленя желание появляется, а вот чтобы за позицию по Крыму - ну это варварство :)))
позиция моя уже не такая нерушимая, под напором ваших аргументов понимаю, что Вова что то делает не так, то есть цель приятна, но уже не оправдывает средства. хрен знает, отожмем - хорошо, не отожмем - то же плакать не буду :) буду дал ше жить с мечтой увидеть Севастополь русским :) до вашего майдана и всей этой кутерьмы она вообще была где то глубоко в сознании, то есть если разговор по пьяни кто нить не завел - я бы и не вспомнил о таком желании.

к ощущению, что тебя нигде не любят, мне лично не привыкать, москвичей никто никогда нигде не любил - ничо , жил как то с этим, по стране ездил - не обламывался :) так что если вся Украина в едином порыве меня вознинавидит - ну добавится к 130 миллионам еще 40 - даже не замечу. так что посмотрим, как оно дальше будет, мои личные заботы сейчас над не личными сильно больше меня заботят. одно точно - войны не хочу. как бы к украинцам (в общем) не относился - согласен с Базилем - не представляю, что в них придется стрелять нашим солдатам.

#500 Alpha

Alpha

Гуру

• Старожилы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 198 сообщений
90

Отправлено 08 Март 2014, 01:31

Я тебе скажу больше - ВСЕ говорят о войне. И Крым это будет или Харьков, не важно... Понимаешь, что с людьми происходит? Нет конечно. Поэтому твои рассуждения так циничны.